Поддалась в свое время моде, потратила кучу денег купила себе серебряный бенгл и заполнила его серебряными и золотыми шармами. Сейчас пытаюсь продать, никто не берет. Все резко перестали носить что ли? Хоть в лом идти сдавать.
Подарите какому нибудь подростку, дочке, племяшке. Всегда считала это детской забавой.
Сообщение было удалено
да она небось сотни тыщ на эту пургу угрохала-теперь дарить? автор отдай на переплавку
Он есть просит? Или купила на последние, хочешь отбить бабло? Лично я золотьй браслет в сейф убрала. Мода лет через 10-15 переменится, буду снова носить. Под старость продам на ебее коллекционерам-любителям этого добра.
Сообщение было удалено
Если там бэнгл, то и бусины - новоделы, когда Пандору продали американцам. Ценятся только раритеты, а это, правда, можно ребёнку отдать, нечего там переплавлять. В Европе каждая кассирша такие носит и детям покупают.
У меня тоже полно шармов, штук 50 наверное, серебряные и золотые. Тоже не знаю, куда девать, думаю родственнице отдать, продавать лень.
Ношу и дополняю коллекцию шармов. У многих вижу такие браслеты в своем городе,но чаще не оригинал.
Я живу за границей тут многие носят и молодые и взрослые . У меня тоже браслет целый , но я женихов разводила частенько на эти штучки , а вообще кому Какая разница ? Мода сегодня одна завтра другая
я только на этом глупом форуме читаю что Пандора не модно. Это как минимум дорого и серебро хорошего качества. И это очень красиво. Все мои подруги, кто понятия не имеет про Вуман восхищаются моим браслетом. А что там носят продавщицы в Европе мне все равно. Уверена что продавщица в Европе раз в пять получает больше , чем я
И Пандора есть тоже, и ее ношу.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что они еще а моде, а магазины постоянно новые коллекции завозят, но просто лично мне они поднадоели, мне их мама одно время покупала постоянно, еле уговорила её перестать это делать)
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что они еще а моде, а магазины постоянно новые коллекции завозят, но просто лично мне они поднадоели, мне их мама одно время покупала постоянно, еле уговорила её перестать это делать)
я всю надоевшую юаелирку убираю подальше. А потом проходит время - месяцы или год-два и начинаю скучать по любимым колечкам и браслетикам. Достаю и опять ношу с удовольствием.
Сообщение было удалено
Тоже так делаю)) Покупается новое - старое надоедает. Убираю старое подальше, а потом когда начинаю скучать , достаю и снова они становятся нужными))
что значит "куда девать", вы его любили и вдруг разлюбили? что значит "уже не модно" у них квартальные коллекции, кроме серебра, серии с высокотехнологичным покрытием. серия ROSE,это особый запатентованый сплав равноценный 9-каратному золоту с 14-каратной позолотой.а кольца и серьги какие изящные..."кассирши в Европе"... Кейти Холмс, Хейли Болдуин, Камилла Кабелло - далеко не кассирши. и еще с десяток британских и американских блогерш. в России снизился спрос на Пандору, - посмотрите на соответствие курса доллара и ваших зарплат,тогда поймете почему на западе это носят от кассирш до певиц, а у вас "уже немодно".Автор,не знаю где вы обитаете, если считаете себя модницей не только районного масштаба, то продолжайте носить свою цацу и не смотрите на тех , кто хочет нсить что-то другое.
Сама идея «Пандоры» мне нравится. Просто в связи с засильем подделок это стало неинтересно.
Сообщение было удалено
кому нравится, пусть носят подделки. Вы то знаете, что у вас настоящая Пандора. Это как белое золото. У меня есть колье из белого золота с брюликами. На работе комплименты делают: какая красивая серебряная подвесочка. Я а душе смеюсь, не поправляю. Я то знаю, что это такое. Ну и кто разбирается отличит серебро от золота. Так и с Пандорой. Я всегда вижу где дешёвая подделка. Да и как можно не заметить разницу
Как все остро модное когда уходит пик то носить стремно. Сняла окончательно когда моя помощница по хозяйству в браслете под пандору пришла уборку делать. Понятно что у нее не настоящая да и сказала что ей отдала женщина у которой она по выходным убирает. Я и сама так делаю когда что то из моды выходит и я точно это больше не надену. Но Пандору жалко- денег вбухала много, думала мода дольше продержится. Уж сколько раз зарекалась- дорогие вещи ТОЛЬКО классика должны быть! Где были мои мозги?(
С отдала младшей сестре. Она подросток- ей в самый раз.
Никогда не носила и в окружении никто не носит
Не все, но некоторые носят сейчас. Да и я ношу до сих пор. Не люблю следить за модой, люблю носить то, что нравится)
У меня есть такой браслет, всего на нем 8 шармов, полностью заполнять не собираюсь))) мне очень нравится, обожаю, ношу почти каждый день.
подарите кому-нибудь
Хотя лучше себе оставьте, вдруг потом весь захочется носить)
я ещё иногда Пандора надеваю с кожаными браслетами, очень круто смотрится
Да никто это уже не носит. Покупала, когда была волна моды, надевала пару раз, так и лежит где-то до сих пор.
Сообщение было удалено
я всю надоевшую юаелирку убираю подальше. А потом проходит время - месяцы или год-два и начинаю скучать по любимым колечкам и браслетикам. Достаю и опять ношу с удовольствием. Вот и у меня так бывает. Ювелирки много очень, и дарят ещё постоянно
Я подарила малой) уменьшили его по размеру и носит))). Пять подвесок было и серебряный браслет)
Кому они щас нужны то) продать ща 500 рублей что ли
Пандора не имеет смысла , если носить "Моментс" с заполненым центром , а остальное - вразнобой, старомодные золотые цацки , которых у каждой наберется кг и носят их по инерции. ведь в Пандоре примерно 15-20 видов только браслетов из 4 различных металлов + кожа. а серьги, кольца, немеряно, сезоны, серии, цвета, не соскучишься. недешевая забава, факт. но удивляют те, кто купил, потому, что "у всех уже есть", а потом пренебрежительно заявляют что браслет стоимостью от 500 до 2тыс.$ где то "валяется".Автор, если чувствуете, что ту или иную вещь носить не хочется - просто не носите.можно попытаться выставить на Ebay, но продать б\у сложно даже за полцены.
Вообще пофиг на украшения. Есть браслет этот с подвесками, вспомнила о нем, когда тему увидела) ношу одно кольцо, когда не купаюсь в море, еще сережки. Браслеты-цепочки по настроению, как вспомню - одену. Как в море купаться - сниму и на несколько месяцев снова забуду.
26, кстати морская вода Пандоре не вредит. бассейн не рекомендую, а от соленой воды заблестело как новое. это все из личного опыта, увлекаюсь с 2013 года. еще , если пользуетесь Lush может потемнеть.
Сообщение было удалено
Я потерять боюсь больше) да и неудобно на пляже в украшениях
потерять нет причин. замки-боченки самые надежные, а если неудобно . так нет проблем.но вопросы автора "куда девать?" и "еще носите?" - некорректны.среди 10-летних девочек в прошлом сезоне "полагалось" носить розовый рюкзачок, а в этом сезоне к рюкзаку "полагается" прикрепить помпон! в 2017 обувь - только Стэн Смит с зеленым задником, а в 2018 можно Суперстар... а "куда девать" сникерсы от Гуччи за 400$? блогерши их еще носять, а когда перестанут?
Сообщение было удалено
Что такое Lush?
Lush- Лаш- производитель органической ,экологической,этичной парфюмерно-косметической продукции.упомянут в связи с влиянием на цвет серебряных изделий.исходя из личного опыта,используя мыло, гели и кремы для тела Lush,украшения из серебра рекомендую снимать? т.к. покрываются радужно фиолетовым налетом, смыть который лично мне удалось лишь спец.средством 75мл которого стоили 39$.маленькое дружеское предупреждение.
У меня все подружки носят украшения Пандора. Мода на них не прошла и не пройдет. Это мировой бренд. Так что, носите смело. Снимайте некоторые шармы, меняйте, чтобы не приедалось. Каждый раз новое украшение будет )
да прошла уже мода, уже неинтересно. детский сад какой-то с этими браслетиками. Никто эти шармы все равно не рассматривает и не различает, у всех одно и то же.
ну и что что серебро там, его только покупать дорого а продавать или сдавать будете за гроши. С золотом получше, но только если не покупать его по 5000 за грамм..
33,вчера вышла коллекция "весенний сад"...просто посмотрите, вонятие "модно" тут неактуально по определению. это как цвет помады, не всем идет слива или фуксия, как бы модна она не была, я крашусь цветами ньюд, беж и коралл. там где вы живете перестали носить Пандору те, кто покупал ее ради моды. а кто от души и для души, носили и продолжают.и еще, нигде в мире серебро не сдают на лом, золото принимается при покупке изделий.
У меня 3 браслета, 2 серебряных с Мурано и подвесками и 1
биколор. Ещё один бэнгл, один без спиралей, ношу с браслетами другого плетения, очень красиво смотрится. Ещё колье и перстень "Логомания". Очень довольна коллекцией, не собираюсь избавляться. Хотя наборные браслеты предпочитаю носить летом.
я только на этом глупом форуме читаю что Пандора не модно. Это как минимум дорого и серебро хорошего качества. И это очень красиво. Все мои подруги, кто понятия не имеет про Вуман восхищаются моим браслетом. А что там носят продавщицы в Европе мне все равно. Уверена что продавщица в Европе раз в пять получает больше , чем я
Все перестали носить, значит я одна такая, а это уже не как у всех)
Живу в Германии, не видела на продавщицах ни разу. На детях, тем более. Носит моя дочь с двумя высшими образованиями. Смотрится очень хорошо.
У меня серебряный. Люблю и ношу. Этт личный выбор, а не мода!