Считаете, что это уместно? Вопрос для дам 25+
Сообщение было удалено
Но это не значит,что на вашу попу не пялятся, я тоже ходила, когда была худая,так за мной всякие педофилы гонялись, принимая со спины за подростка , потом только на море носила
Сообщение было удалено
Да все на всех пялятся. И на худых, и на толстых, и на откровенно одетых и на женщин в парандже.
Смотря в каком городе. В России - нет. В жарком климате, типа Израиля летом, или в субтропиках - да, носила микро-шорты, потому что иначе можно помереть, и там многие так ходят.
Да, ношу конечно. А почему в такую жару я не могу их носить?)
Ношу, у нас с весны уже в такие переоделись даже полненькие девушки...все ок...не знала, что для города в жару 35 плюс и для отдыха разный дресс код😬😬😬
Мне 19, с фигурой все отлично, не хожу по городу в шортах лет с 17 , на даче, на море-да,удобно и не жарко, но сходить даже в магазин в шортах себе не позволяю. С ужасом смотрю на девушек,женщин в коротких шортах, видна вся ***, ещё и целлюлитом. Выглядит отвратительно!!!
Сообщение было удалено
Это у вас не шорты , которые колени закрывают это у вас - панталоны
А что плохого в шортах? Взять хотя бы стандартные джинсовые шорты (не мини)-неужели вы такие не носите?
Сообщение было удалено
🖕
Ношу без проблем и считаю это уместным. Шорты носят потому что жарко. Мне кажется неуместным в 35 градусов в чёрных брюках ходить. 32 года, замужем, есть дочь, Нью-Йорк.
34года. Ношу. Полностью закрывающие ягодицы, но полностью открывающие бедра
Сообщение было удалено
Дресскод? Может пора это слово оставить в прошлом?
Сообщение было удалено
Моралфажный бред. Что вульгарного в человеческом теле?
Сообщение было удалено
Почему его в прошлом оставить? В высшем обществе его часто используют, оно не потеряло своего значения
32 года, ношу минишорты. Рост 168 вес 51. Не понимаю архаичных воплей что это пошло. Мужу нравится.
И да, какие дамы в 25+ это девчонки еще, лет до 30-ти.
Смотря какие. Бывают же шорты по типу элегантно- деловых))) Если про обычные, то всякие короткие шорты ношу там где море, океан, в общем где курортная атмосфера, пляжи там и тому подобное. В Москве не ношу, некомфортно как-то. Так же не могу надеть сланцы всякие, шлепки. Ну неуместно это, на мой взгляд, в городе среди асфальта и домов)) Многие сейчас шорты носят, вижу, особенно коротконогие почему-то))) Ну вообще, как ужасная фигура, так обязательно в коротких шортах))) Стройные больше в джинсах,в платьях и т.д.
Мне кажется сама постановка вопроса, что голое тело это пошло и грязно выглядит убого и дико.
Вполне нормально носитт шорты, даже очень короткие в городе. Не знаю где живут противницы такого стиля, но у нас в миллионном городе летом наверное половина женщин лет до 35-45 носит шорты или легкие короткие платья.
Сообщение было удалено
Cейчас вам скажут что у них всех якобы нет вкуса, а выглядеть надо СОЛИДНО. То есть обвешаться тряпками, в крайнем случае скрыть срамоту штанами/длинной юбкой. Особенно если ты - тыжемать троих детей.
Господи, откуда такие гореморалисты берутся?
Вообще то этой строгости и солидности тошнит уже. И так Россию стремительно в православный Иран с запретами и нравоучениями государственная власть тащит, еще и тетки всякие будут указывать что носить уместно , а что якобы вульгарно
Мне 32, почти 33. да ношу очень короткие шорты. на пляж в них хожу или по набережной гулять. Но я худая, ОБ 89см. На крупных бедрах и в 18 лет короткие шорты смотрятся пошло
Сообщение было удалено
+ много. Моралфаги корчат из себя "янитаких". И всерьез думают что красивые ноги это стыд
Сообщение было удалено
Аналогично, мне тоже 41 ) в жару хожу в шортах часто, удобно. Мой мужчина только рад когда я их одеваю. Фигура стройная, ноги красивые, были бы не красивые никогда бы не одела)) А что другие скажут , по баробану
Сколько ш л ю х жесть
ни разу не надевала брюки или джинсы с мая по сентябрь. как штаны можно летом носить? там же все сопреет. живу на юге.
Да, ношу. Только что на вумене узнала, что это оказывается очень плохо. Про дам 25+ - отдельное спасибо автору, посмеялась, да, 25 лет - это такая дама.
Вообще, шорты - обычная летняя одежда. Я ношу короткие шорты, попу закрывают, а ноги открыты. Шорты, где видно часть ягодиц не нравятся, некрасиво. В общественном транспорте не езжу, мнение извращенцев не интересует, они дрочат на всех подряд.
Сообщение было удалено
Моралфагу припекло.
Вообще не ношу на улицу ничего слишком короткого или декольтированного. Дома - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Старая русалка!!!
Жене 36 носит и шорты и мини. Благо фигура хорошая. И будет лет до 45 носить надеюсь. А морализм сейчас не в тренде. Или вы все из нулевых, кто осуждает "вульгарность". Надуманную
Сообщение было удалено
ага, заходит одна такая в транспорт, на вид лет 17, видно сильно нижнюю часть ягодиц, мне за неё было неловко,.... а как садиться на грязное сиденье голой попой? я сама никогда такое не носила, даже в 17, стеснялась....хожу в жару всегда в джинсах, нормально, домой прихожу и сразу в душ
Сообщение было удалено
да прям старая, у меня соседка в свои 60 запросто выходит на улицу в коротких шортах и топике с тонкими бретельками, типа маечки....сейчас 40 - уже не старость, мы не в средние века живем, тогда до 30 редко кто доживал....а вы застряли в прошлом
Сообщение было удалено
эх, была бы я яблоко, носила бы шорты, но подлинней....я груша и весь целлюлит у меня на ногах, всю жизнь их скрываю
нет, только на море. Фигура у меня хорошая, ноги длинные; слишком много внимания от всяких спермотоксикозных
Сообщение было удалено
35-45 летних назыаают старыми дурочки лет 16
Шорты - это пляжная одежда. В городе это не совсем уместно для взрослой девушки.
В смысле короткие шорты
Обожаю джинсовые мини шорты. Если ещё при этом призывно вертеть жопой - все мужчины будут твои.
Сообщение было удалено
Я тоже груша и это проблематично, очень помогают регулярные притирки антицеллюлитный и крем и обертывания. Очень важно не есть за 4 часа до сна. И силовая нагрузка на нижнюю часть тела. Но самое главное - диета. Именно жор вредит.
Мне 26, шорты вообще никакие не ношу, у меня их даже нет в гардеробе. Или джинсы, или юбки, платья.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла)))
Зато я сегодня видела девушку кг 80 весит, но блин как классно выглядит. Восхищаюсь такими. Она при этом была в комбенизоне-шортах. И даже попа видна чуть, но это не выглядело мерко, а прям стильно! Плюс короткий топ под комбенизоне-шортах. Но она прям свежая такая, не дряблая вообще молодец! Просто бывает даже на хужышках шорты-трусы отстойно выглядят..
Автор, мне скоро 50. Ноги не идеальные. но недавно у нас было +34 в тени при влажности 92% (Питер). И да, я носила короткие шорты. И мне наплевать, кто что думает, я не хочу падать в обморок на улице, выйдя из прохладной машины на это пекло. Еще я не носила лифчик и мне опять же наплевать. Я уже состоялась во всех сферах жизни и не обязана ничего никому доказывать.
Сообщение было удалено
У меня тоже целлюлит. И что? Законом запрещено выйти на люди в целлюлите?
Сообщение было удалено
+100000
От климата сильно зависит . В Ростове или Краснодаре шорты носят летом большинство , а остальные носят сарафаны, которые прикрывают телеса тоже не особо )) В Питере или Тюмени короткие шорты, наверное , не по погоде , носят только желающие показать ноги
Я парень и сам хожу в коротких шортах, а вот женщины мини-юбки обязаны носить.
Сообщение было удалено
Мне нравятся женщины с целлюлитом
Ношу шорты до колена’ мне 40+ Ну понятно, что не на работу, а в свободное время. И мне все равно что кто думает - мне жарко.
Сообщение было удалено
Только по барАбану. Про "надеваю" вместо "одеваю" даже бесполезно вам говорить.
Сообщение было удалено
До колена можно и на работу носить и не то что в 40, а даже в 55
Мне 24, ношу в плюс 22-35 шорты(короткие) , юбки. потому что невозможно жарко, и с ужасом смотрю кто носит джинсы ( это жесть же) в шортах тоже правда жарко..