Гость
Статьи
Качество одежды сильно …

Качество одежды сильно упало?

Мне одной так кажется или нет? Покупаю в основном одежду известных марок масс-маркет.Во-первых я офигиваю от цен - раньше было дешевле гораздо,но оно и ежу понятно - курс доллара все дела(но за …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как связано советское поколение и ,простите ,свинство ? Она не понимает ,что вещи до нее 100500 человек перемерило ?Ладно померить на 5 минут в примерочной ,но потом ходить в этом ,потеть...бррр

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++ с мужем пока рубашки искали с нас семь потов сошло.Это при том ,что у мужа фигура нормальная

Автор
вахрушка

Сообщение было удалено

Ахахаха точно ,мне приходиться под некоторые платья маечки поддевать и под маечки тоже маечки ,а то как то стыдно лифаком светить ,даже бежевым

Автор
Yellow

Сообщение было удалено

Я почти не ношу джинсы , только скинни и то одни ,мне не удобно в тех ,что не тянуться и с низкой/ нормальной талией .Жёсткие они какие то все

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь , в Бершке, pull and bear и в страдивариус (это и понятно,из одного котла же) качество похоже , ниже среднего.В Zara получше,но не все,только Basic

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Связано так, что она росла в коммуналке и ванная была по графику. Не принято у старшего поколения мыться каждый день, странно что вы не в курсе.

Гость

Я одно время покупала много в массимо дутти. Потом резко перестала. То шов сбоку но новом платье на юбке разойдется и его уже не починишь, то швы на новой блузке сзади на рукавах в плечах тоже рвутся, это не постирать нормально, то не потянуть, все какого то ххерового качества стало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще в h&m ничего никогда не вижу. Висит какой то ширпотреб. Что дизайн что качество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что если ваша сестра такая ,то и все остальные такие? Во-первых не все жили в коммуналках, во-вторых я живу с папой он каждый день моется 2 раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вашему папе лет? А думаю я так потому что не знаю людей старше 50 которые моются каждый день. Это врачи(мои свекры), учителя, юристы.. хотя нет, мой брат старший вроде каждый день принимает душ, но утверждает что это вредно для кожи)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как швея скажу - да, качество одежды х*ре*новое, строчки кривые, ткань низшего качества, ну понятно, коммерсанты хотят побольше урвать, на качество им плевать, ткани закупают подешевле, китайцы шить не умеют либо нарочно криво строгают одежду. К тому же коммерсантам выгодно, чтобы одежда быстро рвалась и изнашивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я на асос лет 7 одеваюсь, но и у них столько синтетики стало...все, что хлопок-скучное и однообразное, а красивые и интересные расцветки сплошная синтетика. Еще брюки и джинсы чёрные, становятся как потертые серые, через пару стирок. Все лето хожу на сайт и заказала всего 3 платья, трое брюк и одна футболку. Все больше нечего там брать.

А вы как думали?!
Автор

Сообщение было удалено

Может просто изменилась Ваша возрастная категория? Всё таки h&m это в первую очередь молодежная марка. Для 14-25 лет. Ну до 30. А качество там всегда было отвратительное. Еще 10-8 лет назад качество в Zara было приличное, а сейчас и там помойка, а цены наоборот подняли!

А вы как думали?!
Гость

Сообщение было удалено

Сэконд это фуууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, но очень редко, если поискать попадаются нормальные вещи. Но в основном все бабское какое-то 20-25 летней давности, недавно зашла туда и в Bershka, ужаснулась какие тряпки висят. Еще в LC Wakiki сплошная синтетика, ни одной из хлопка или вискозы, хоть на некоторых и написано 100 % хлопок. Мне вот интересно кто-то покупает всю эту синтетику и действительно носит? Неужели не жарко, кожа не чешется и дышит?

Гость

Я давно все вещи называю половые тряпки. Качество ужас. Често захожу в фамилию, особенно за мужским. Там еще бренды остались и модели классические мужу нравится. Нижнее белье покупаю в милабель по скидкам, у них есть лифчики очень удобные из прибалтики на груди не чувствуются даже. Покупаю часто отечественных дизайнеров ( Андрианова- верхняя одежда и брюки) и белорусских платья и блузы, юбки) цены прав кусаются, но распродажа помогает. Качество очень хорошее и носятся вещи по 3-4 года, надоедают правда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Вас наверное свинью окружают. Все знакомые такого возраста и даже 60+ принимают душ по два раза.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле не принято ? У меня мать жила в коммуналке ,сейчас нет конечно ,моется каждый день .Родители мужа ,его бабушки тоже все каждый день моются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я там видела интересное ещё год назад ,даже полгода назад ,а сейчас вообще ничего.Раньше там постоянно покупала , а потом все сошло на нет.

Кхао

Старшее поколение не моется !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю полно людей старше 50 и таких привычек у них нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю ,что выгодно .Есть же типа байка ,что техника сейчас хреновая ,что бы покупали чаще,а то чего это купили стиралку на полжизни ? Давайте- как пять лет с вас хватит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда я вам честно завидую, что вы живёте в таком окружении. Я бы кайфовала с такими родными. У меня другие наблюдения, люди не хотят даже руки мыть лишний раз.

Автор
А вы как думали?!

Сообщение было удалено

Да нет , конечно вкусы поменялись ...но так ,что бы прям ничего не нравилось там где раньше нравилось многое...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая...

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

На сайте gap перед заказом приходится читать отзывы, если отзывы сомнительные или их нет я уже и не заказываю. Это занимает немало времени, но делать нечего, в обычных магазинах я себе все равно ничего не найду. Banana republic качество получше, мне показалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не жесть, а реальность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у некоторых может быть.У меня реальность другая )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все равно есть риски (( отзывы штука такая - один пишет " ой все классно ,все супер " ,а другой " фу г...полное !" И тут никогда не поймёшь - то ли человек просто лучше ничего не видел ,то ли ещё что...есть вообще такие субъективные мнения ( понятное дело ,что они все субъективные ,но хоть немного то надо со стороны смотреть ).Я вон недавно смотрела отзывы на мультик " Шрек " на айреке - это караул.Некоторых там так понесло...объективности никакой вообще

Страдалица по России

Отзывы оставляются непосредственно после покупки, а качество можно оценить через месяц-три.

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это точно ,а никто не будет так заморачиваться,типа " пришло ,все окей все супер " или " фу ,совсем не то ,что ждал " и никто не будет писать отзывы через месяц или пару месяцев
Не на все отзывы есть ещё.

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Фигня Зарина ваша. На днях купила брюки укороченные. Были в обтяг, пошла на работу, вечером муж приехал за мной, т к стыдно стало в них идти, на коленях огромные пузырищи и на мягком месте мешок ткани висит.

Игорь

Лучше покупать одежду за рубежом. У меня ощущение, что те бренды, которые представлены в России, и эти же бренды в Европе, совсем разного происхождения. Помню, был студентом, по обмену поехал в Португалию, так как раз попал на распродажный месяц. Накупил за какие-то смешные цены зимней одежды (ну это она там зимняя, тут можно и весной-осенью носить). Несколько свитеров, джинсы за 9 евро, пару курток. Каждая из этих вещей потом служила лет 10... уже на дачу их отвёз, а они всё не снашивались. Так и до сих пор, вещи, купленные во время поездок, служат долго. Может там шьют на месте для своих, а в Россию где-то в странах третьего мира?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Случайно не под Зару закос с названием?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, именно Зарина. Есть такой отдел в ТЦ. Наталья Водянова якобы модели придумывает им.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На отзывы смотрю такого характера, когда пишут, например, что кофта тонкая и просвечивает, ну или там цвет совсем не тот, что на картинке, или размер на 3 больше и т д. Вобщем, что можно сразу оценить. В gap я заказываю трикотаж на осень-зиму, качество бывает разное, но лучше, чем у нас в сетевых, это точно. К тому же там размеров больше, есть и на невысоких с маленьким размером. Беру, когда скидки. Кто-то тут писал еще про магазин Zolla. Иногда там можно что-то найти, но нужно много перемерить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала в золле что-то найти ,пока нашла только джинсы,косметичку и майку,остальное все мимо .Какое то оно все...ну не знаю.Простоватое что ли,да и качество такое себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В заре *** одно продаётся, не стоящее своих денег )))

Гость
Кхао

Сообщение было удалено

Ну у меня семья такая) Мама с папой редко моются, а папа ужасен внешне, ухоженный мужчина для меня редкость)
Извините, вы говорите муж брезглив.. А как он на вас обратил внимание, если вы редко мылись.. Второе не изменит говорите, я например моюсь два три раза в день, очень стройная, ухоженная, стильно одеваюсь . Таких наберется много, для меня мыться норма. Такие как многие тоже вашему мужу не сгодяться или ему нужно именно такую чтобы мылась изнач раз в неделю?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На ВБ, например, еще и не все отзывы публикуют. А второе вообще не отправляется. То есть оставил отзыв после покупки, зашел через неделю добавить, а он просто не ставится. Пишет - вы уже оставляли отзыв на этот товар. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее гнобит и критикует, по ее же словам, лепит под себя, как резиновую куклу. Для того и выбрал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько у нас в городе в Золлу ни заходила, меня всегда смех там пробирает. )) Ну странное все там какое-то. Сами фасоны, расцветки. Может, для молодежи зеленой и нормально. Покупала только бижутерию. Да и той сейчас там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее гнобит и критикует, по ее же словам, лепит под себя, как резиновую куклу. Для того и выбрал.
Не просто мой например муж не позиционирует себя брезгливым(моется раз в день и после интима, утром перед нанесением дезика), я не считаю его чистюлей.. Но блин к девушке/женщине моющейся раз в неделю он ближе чем на 15 метров не подойдёт. Его пугают толстые ***, нарисованные брови.. В обшем 85проц современной молодежи...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот да ,это скорее сеть вообще для школьниц которым сойдёт нетривиальная дешёвая одежка.Ну или для тех кто прям совсем не хочет заморачиваться - типа висит что - то маленькое и сойдёт.
Мне все эти платюшки в цветочек и юбочки в горошек вообще поперек горла.Хочется что-то поинтереснее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не просто мой например муж не позиционирует себя брезгливым(моется раз в день и после интима, утром перед нанесением дезика), я не считаю его чистюлей.. Но блин к девушке/женщине моющейся раз в неделю он ближе чем на 15 метров не подойдёт. Его пугают толстые ***, нарисованные брови.. В обшем 85проц современной молодежи... Да ладно ? Сейчас девушки уже перестали рисовать графичные брови(я так вообще никогда не парилась - мне лень волосинки прорисовывать ,я всегда тенями рисовала ,потом появились специальные тени для бровей ) и все на спорте и правильном питании ,ну или почти все .Наоборот вижу много милых девушек.И вообще считаю ,что нет некрасивых женщин ,только один раз было когда я реально видела женщину вот которую ну прям обнять и плакать ( даже скорее рыдать ) за всю жизнь ( я не считаю всяких горбатых ,наркоманок и алкоголичек или просто с особенностями ,я говорю о нормальных ,здоровых женщинах ,ну просто так природа распорядилась ,что все черты лица,фигура - ппц просто + явное нежелание этого осознавать и что то с этим делать )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

про бытовую технику совсем не байка,так же и с автомобилями,даже очень дорогими,тот же мерседес не сравнить качество которое было 25 лет назад и сегодняшнее их ,качество сами рассудите с позиции изготовителя-все логично,а насчет одежды это бред,это совсем другой бизнес,основная доля продаж в мире приходится на обычных,рядовых людей только потому,что их больше,чтобы этот покупатель купить условные штаны,он должен их потянуть по деньгам,то есть вещь должна быть доступной,а лучше дешевой,поэтому экономят на всем ,начиная от ткани и фурнитуры,заканчивая рабочей силой изготавливающей одежду чтобы в итоге выйти на стоимость 1000 рублей за юбку,а если не экономить а производстве,то эту юбку надо будет продавать за 5000,но основная масса себе не может это позволить купить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот знаете у меня достаток средний ,но для меня вещи в масс маркете стали дороги ,ладно бы там качество нормальное было б.Но ведь полно людей для которых и до поднятия доллара вещи из масс маркета считались типа "брендовые " ,я их как брендовые никогда не воспринимала почему- то хотя они действительно являются таковыми ,для меня брендовые это ну Армани, Кельвин Кляйн ,Макс Мара и прочее .а масс маркет это так...И вот я смотрю на цены в масс маркете сейчас и чувствую себя нищей - говеная трикотажная юбка Зара ,самая обычная ,это даже не полет какой то дизайнерской мысли ,стоит 3000 рублей ( можете проверить на сайте ) ,да ,на распродаже она будет чуть дешевле ,но может и не дожить до этой распродажи - ведь народ покупает ! Либо я стала к деньгам как то по другому относиться ( хотя доход сильно вырос ) ,либо ещё что...

Автор

Собственно почему я себя чувствую нищей - вот я иду в магазин ,у меня есть предположения из опыта сколько будет стоить такая или иная вещь ,а она хоба - стоит в 2 раза дороже грубо говоря ! Причем везде

Страдалица по России

Автор, а вы в каком городе? Есть у вас In wear ? Там правда не модная, текинская одежда, но качество идеальное и бывают скидки 70%. Там можно покупать тонкие свитера ( шёлк + шерсть), блузки, сочетать это все с hm или зарой

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В Москве.Марка выглядит знакомой ,может где и видела