брендовых вещей? Сумок, обуви, одежды? Какие именно? Или вообще этим не интересуетесь?
не было и нет
Не интересуюсь и не вижу смысла переплачивать за бренд, если это не автомобиль.
Есть кое-что. Сумка, плащ, платье, туфли, часы + по мелочи. Это подарки, сама себя не купила.
Бренд бренду рознь. Есть дорогие (Prada)? есть недорогие (Zara). Я предпочитаю брендовую одежду и аксессуары средней ценовой категории.
В одежде бренды не интересуют, смотрю только на качество.
Нет ни одной брендовой вещи - всё произведено добрым дядюшкой Ляо
Мне плевать. Это глупо и смешно, зависеть от этикетки.
Никогда не гонялась за брендами
а что считаете брендами?
Бренд означает определенные фабрики, определенные лекала, по которым кроится одежда или обувь. Если ты знаешь, что продукция конкретной марки на тебе сидит не как седло на корове, нигде не жмет и не топорщится, то процесс поиска одежды здорово упрощается. Ну и качество более предсказуемое.
Бренд это производитель с историей, я так понимаю? Если так, то да, бренды есть. А что касаемо дорогих брендов, то их нет у меня - не вижу большой разницы в качестве между брендом и дорогим прендом, а вот цена в несколько раз выше как-то не вдохновляет. По-моему, сейчас, когда уровень производства стал высоким, погоня за дорогими брендами для среднего человека выглядит просто глупо. В общем, я за демократичные бренды, которые обеспечивают стабильность качества и стильность.
Люблю хорошие брендовые сумки и хорошую брендовую обувь, в одежде бренды не имеют такого значения
Практически все вещи брендовые, буквально одно платье есть безымянное ну и комнатные тапочки. Бренды уровня васса, твин сет, ти джей, фабиани немного аксессуаров ближе к люксу.
Сообщение было удалено
По-моему, именно сейчас даже нормальные бренды стали производить г-но, простите.
Причем, лет 15 назад в том же средненьком GAP покупала вещи намного лучшего качества, чем сейчас. Манго и Зара тоже другими были.
Реально, обычный шерстяной свитер с горлом уже не найти! Акрил сплошной. Вот из насущного. Два года искала, нашла в макс маре, но цена под 300 евро со скидкой. Проще связать, уж стала думать.
Поэтому именно сейчас перешла на дорогие бренды, по возможности, там хоть качество. Верхняя одежда, сумки, обувь - только брендовое теперь. Но я и не в том возрасте, чтоб каждый год шмотки менять, это молодежь может себе позволить дешевого шмотья накупить, все равно через сезон это тряпье выкидывать.
Не было и нет, если речь о люксе. Равнодушна к тряпкам и не собираюсь переплачивать за имя на бирке.
Сообщение было удалено
бренд-это зарегистрированный товарный знак
Есть обручальное кольцо Картье, несколько серебряных украшений Тиффани, одно кольцо Фрей Вилле, несколько сумок Фурла и Майкл Корс, обувь в последнее время только в Балдинини или том же Майкл Корс покупаю, пальто и платья Карен Миллен. Это из дорогих и средних. А так, очень много повседневной одежды есть от недорогого бренда Лав Репаблик - лекала их прямо на меня, могу смело покупать без примерки.
У меня сумки, кошельки брендовые. Самая любимая фирма - Фурла.
Одежда обычная
Сообщение было удалено
А и косметика еще. Люблю Chanel
Сообщение было удалено
Что угодно, начиная от гесс и Майкл корс, до Шанель и гуччи. Выше упомянутая Зара - это все-таки масс маркет
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее какие именно
Сообщение было удалено
Зара это вообще помойка
Сообщение было удалено
Вот! Правильный подход )
Сообщение было удалено
агде та грань между "брендом" и "небрендом"? Кооператив "Черемушки" это формально тоже бренд
Сумки и обувь только от Прада, Гуцци, ЛВ. А вот джинс или джемпер могу спокойно купить в Зара.
Сообщение было удалено
Сумки и обувь, трикотаж только брендовых, типа Гуччи, Диор, ЛВ. Джинсы все равно какие. Летних вещей много не таких дорогих. Зару не понимаю, лучше зайду в Сферу. Но я не в России.
Сумки и обувь только от Прада, Гуцци, ЛВ. А вот джинс или джемпер могу спокойно купить в Зара.
*Гуччі
*джинсы
Вы уж писали бы в заголовке Premium бренды. Так как тот же недорогой Бенеттон это бренд или зара, h&m, но вы же не про них, да?
Я люблю Vans, Converse, Levis, DC, Nike, Puma, Reebok, Bad Norton, Circa, Fallen, Fila, Fred Perry и Atmosphere
я покупаю копии брендов на АлиЭкспресс
Сообщение было удалено
А Гесс-то с каких пор "бренд"?
Зара, H&M, Nike - тоже бренд...подразумевалась дизайнерская люкс-продукция по ценам едва доступным для простых граждан. то что не могу себе позволить - есть заменители в релевантных ценовых категориях (вовсе не Алиэкспресы).
У меня на них денег нет, Алик спасает)))
Я интересуюсь брендами, которые мне по карману. Очень люблю next. Вот сейчас у них распродажи начались, а я уже наведалась в их магазины, так как хочется что-то интересненькое купить, что еще успею в этом году летом носить. J
Нет. У меня обычная одежда из твоё , оджи ,h&m и тп.
Обувь найк, пума, рибок, Адидас . Неспортивного плана обувь беру в терволина и томас манз по распродаже.
Бренды не важны. Важно качество. А , увы, одно без другого не существует. Закупаюсь в интернет-магазинах США и отправляю посылки через litemf.com для экономии.
+