Много на каких пляжах была, но повсеместно мужики ходят в пляжных /плавательных шортах - ну такие, до колен, иногда укороченные. И только на наших пляжах на мужчинах почти повсеместно плавки для бассейна. Просто сейчас ЧМ же проходит, и я вижу реакцию иностранцев, особенно молодежи когда они на своих ровесниках видят такое. И главное наверняка эти мужики многие с женами - жена неужели не может подсказать, что не надо в труселях на людях расхаживать?...
Потому что хвастаются. У русских же члены в принципе больше чем у иностранцев
Есть американский традиции- пляжные плавки до колена и европейские традиции- обычные короткие плавки. И что нам реакция иностранцев? Просто за Западе эти плавки носят гомосеки, вот и их реакция. Мне длинные панталоны до колена тоже не удобно на пляже
Да, господи, наши мужики это трындец-поэтому хорошо, что вообще трусы надел...ещё видела когда в обычных хлопковых купались, а потом ткань прозрачной становилась...вот где жесть
Согласно-это капец какой-то
Как хочу- так и хожу! Моя страна-мои правила!
А давайте на мужиков плавательные брюки наденем, ибо нефик.
Сообщение было удалено
Лично проверяли?)
Сообщение было удалено
Это русские мужики сами придумали
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Ну а что такого? Немцы вон вообще голышом в большинстве своем, да и вообще в европах сейчас это очень распространено, многие даже не потрудятся до FKK
дойти, почему бы нашим в плавках не загорать? Вы про труселя-то пляжные, которые евромужики носили лет 15 назад, забудьте, автор. Отстали от жизни. сейчас другая мода.
Вообще в идеале плавки Бората. Кто не знает, посмотрите в гугле
Сообщение было удалено
эта ткань на обычных хлопковых трусах истончается из-за многократных стирок и протирок пятой точкой, поэтому как из воды вылазиет это чудище в застиранных трусах - его пятая точка вся напоказ, обтянутая протёртой тканью старых застиранных труханов. Я доходчиво объяснила, что в нашей стране мужикам нет дела, что они носят старые застиранные трусы и думают, что это незаметно. Мужчины, надеюсь, что прочитаете!
Сообщение было удалено
ахахаха
Если это короткие шортики типа боксеров, то что тут особого? Вообще-то в море-реке-озере-пруду так же можно активно плавать, как и в бассейне. А в открытых плавках по форме типа женских трусов, открывающих бедра, на пляже давно никого не видела. Ну разве что возможно, малышей-дошколят.
я женщина. Считаю плавки в виде трусов вообще неприемлимыми и некрасивыми и отвратительными, и почему то такие плавки в россии предпочитают именно очень очень худые парни (ДЫРЫЩЩИ) так называемые. Неужели не понятно даже эстетически, что боксеры для всех лучший вариант? Вы же не пожарники с календаря Перелли!
Сообщение было удалено
Да не. Это для ***, для их тусовки эротическое бельишко. А настоящий евробрутал он как есть, во всей красе на пляж выходит, ему труселя в принципе никакие не нужны. Культура тела называется, единение с природой.
А почему в плавках для бассейна нельзя на пляже находится? Чем бассейн от моря отличается принципиально?
Мне наоборот странно, когда я вижу мужчин в шортах по колено купающихся - полное впечатление что он просто в одежде зашел и купается. Это во-первых. А во-вторых даже на мой женский взгляд это жуть - в этих купальных штанах плавать. Вы хотя бы раз в шортах или бриджах в воду заходили? Они становятся жутко тяжелыми и прилипают к ногам. И третье - а загорать как предлагаете - по колено и не выше?
Сообщение было удалено
Бабуля, вы откуда вообще такая древняя вылезли? Берите пример с немецких старушек. Все должны на пляже быть полностью голыми, какие боксеры, о чем вы? Боксеры - это для польских сантехников только годится, и то во время работы по основной специальности.
Сообщение было удалено
Тоже видела в Тунисе молодой парень в трусах обычных был на пляже, как будто плавки не на что купить.
Потому что ходить в шортах жарко, а купаться в шортах не удобно. Ну и вообще впервые встречаю удивление этому факту. У нас же в стране ТАК принято
Мне кажется, что эти труселя до колен-жесть. У нас вроде раньше считалось, что в семейных трусах на людях неприлично?
Сообщение было удалено
Ну так это в Турции. Он-то наверное из цивилизованной европы приехал, где принято голым на пляж выходить. А тут облом, турки они же темные, отсталые, требуют чтобы мужик в трусах был. Ну вот и пришлось в боксерах. Не судите строго, он просто не знал.
Только что вернулся из Хорватии. Исколесили побережье средней далмации. На пляжах мужчины плавают в обычных коротких плавках (у нас этот фасон называется boxer). В американских "плавательных штанах" а-ля "мешок из под картошки" либо подростки с тощими ножками-спичками, либо раскормленные бюргеры под полтора центнера веса.
Сообщение было удалено
Не носят европейцы плавки с открытым бедром! Тоже все в бордшортах, это только наши как с другой планеты!
Сообщение было удалено
Отстаем, да -с. Отстаем от цивилизованных людей. Давно пора забить на эти предрассудки и вернуться к истокам, к боди-позитиву, так сказать. Заодно и сэкономить можно.
Сообщение было удалено
А, это из бывших стран восточного договора мужички, они да, в плавках. Не приобщились еще к истинно свободной немецкой культуре, отстают.
Сообщение было удалено
Вы просто в европе не были никогда. Зачем врать-то? Там приличные люди только голыми на пляже загорают и купаются.
а мне наоборот нравится когда все очертания видно)))
Нормальные у нас мужики и плавки у них нормальные.!!! Не кто и не должен подстраиваться под иностранцев.!! Вот молодые толстые стремные девушки на пляже это ужас. Или барышни у которых крышу снесло от приезда иностранных мужиков. Они готовы и подстраиваться и вешаться на них и оголять свои пятые точки и тому подобное. Вот это стыдно!
Разве есть какие-то различия для места использования? Если написано на этикетке, что плавки мужские, то они для плавания пригодны
вы о чем, автор ? это в американских традициях мешки носить на пляже. Несколько раз была на Мальдивах, например, там практически все иностранцы в коротких плавках ВЕЗДЕ. Но там как раз американцев практически нет. в основном европейцы, азиаты и наши.
Сообщение было удалено
Решила открыть любой источник наобум, прочитать носят ли плавки на пляже. Первый о плавках: "вы пловец старой советской закалки и вам все равно, что о вас подумают окружающие" (с)
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Это же у них какие-то бзики на теме мужского тела (а это явно бзики, если в бассейне плавки их не смущают и не ввергают в бегствл, а на пляже от плавок сразу становится дурно)
Всегда наши мужики были в плавках на пляже и всегда это было нормально. Потом пошло - а вот в эуропах, а вот в америках. И что нам до вашей европы и америки? У себя они пусть ходят так, как хотят.
Слишком вы возносите иностранцев. Не такие уж они и идеальные.
Раньше никто внимание не обращал на мужика в плавках на пляже. Теперь это признак эувропейского пи..до..ра..са. Раньше дети радугу рисовали, теперь низзя. Про мультик про голубого щенка вообще молчу. Теперь не негры, а афронегры.
Так кто виноват? Мужики в плавках илт европейско-американские пи..до..ра..сы т толерасты?
Сообщение было удалено
Да по той же причине по которой тётки ходят в платье и кроссовках или юбке и кедах. Тут даже тема есть от этих доярок их хацепетовки, что мол как хотим так и ходим ))
Нашли к чему придраться. На пляжах мерзко находиться, в основном из-за внешнего вида большинства женщин)
Сообщение было удалено
Да-да-да. Это же женщины своими яйками трясут, хлестают пиво литрами и соответственно с пивными животами. Зато мужики все как один: зожники, спортивные, красивые:))
В смысле, почему они в плавках перед инострашками расхаживают? Ты что, как маленькая? Во выше написали, что у наших хрен по-больше ихнего будет! Вот мужики и надеются, что какой-то *** на них клюнет и заберет с собой в Загнивающий Запад! Так сложно понять, штоль?
Сообщение было удалено
Не Турция, а Тунис, и парень русский был :)))
Так я не понял, женщины! В чём мне сегодня на пляж в моём зажопинске идти? Какой будет консенсус? Голым нельзя, пляж городской. Жилые многоэтажные дома рядом. Полицаи загребут.
Сообщение было удалено
Так ведь там работать надо, а они ничего, кроме как ругать Россию, не умеют. А там таких трепачей своих полно, еще и наших им не надо.)))
Сообщение было удалено
В бюджете америки ежегодно закладывается около 80 миллионов долларов на "развитие демократии в России". На эти деньги финансируется множество якобы правозащитных организаций на территории РФ, устраиваются протестные митинги.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, за последнее время видела много иностранцев - все улыбчивые, многие подтянутые, открытые какие-то, плечи расправлены, доброжелательные. А наши с быковатым взглядом, с этими стрижками своими любимыми (круглая коротко стриженная голова), вечно потные какие-то, тела рыхлые....
Сообщение было удалено
Дааа,а я однажды в Египте видела,как наши пьяные мужики вообще голыми в бассейн спрыгнули,-из окна отеля...Так что трусы хоть какие,и то ладно)
Сообщение было удалено
Дааа,а я однажды в Египте видела,как наши пьяные мужики вообще голыми в бассейн спрыгнули,-из окна отеля...Так что трусы хоть какие,и то ладно)
А я однажды наблюдала из номера, как персонал отеля разгонял пьяных немцев, которые устроили пьяное шоу в детском бассейне.
В этом же отеле русских было очень мало, только две семьи встретили. Вели себя нормально. Зато немцы, коих было абсолютное большинство, вели себя достаточно развязно и неприлично, когда выпивали.
И что женщины же ходят в раздельных купальниках, это как трусы и бюстгалтер.
Просто у нас так всегда было принято и это не считалось чем-то ненормальным. Никто не знал, в чем там ходят в европе. Теперь же кто-то съездил, увидел и давай всех поносить.
Мне еще вот что другое непонятно, у них часто на пляжах мужики в таких трусах (длинных) плещутся просто у берега и не плавают. А наши всегда как раз ныряют и давай наворачивать там километр! Почему тамошние не плавают?
БАБОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!! Да объясните вы наконец, в ЧЕМ мужику нормально выйти на пляж ?
Сообщение было удалено
Да не спеши. Сам жду. Не решили ещё. Скоро уже солнце сядет, так и не покупаюсь, блин.(((
отвратительно,когда в плавках. Я с вами согласна. Колхоз первомай