Гость
Статьи
В чем ходят родители …

В чем ходят родители на выпускной?

Скоро будут выпускные у школьников и везде можно прочитать темы о том, что надеть выпускнице. Но почему-то редко обсуждается наряд родителей выпускников, а ведь они тоже участвуют в этом празднике и …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, в чем Вы ходите в гости, в театр, на концерт? Надевайте что-то из этих платьев и будет нормально. В инете посмотрите выпускные прошлого года и увидите, в чем мамы были

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Они не зауженные вообще. Просто они приталенные, а не прямые классического кроя.

skinny = узкие
tapered = зауженные от колена
slim = приталенные
regular/straight leg = прямые
oversize = широкие
bootcut = легкий клеш
bell bottom = клеш от колена
wide leg = клеш от бедра

Автор
Ural 650

Сообщение было удалено

У вас немного неправильно, как джинсы могут быть приталенные?)
Сначала про слим фит, это рубашка может быть приталенная, а джинсы слим фит как раз узкие, есть еще супер слим, вот они что-то среднее между скинни и слимами. Вот скопировала для вас, а то лень печатать:
Skinny Fit или обтягивающие джинсы
Самый узкий из силуэтов.
Slim Fit или узкие джинсы
Узкие джинсы, хоть и называются узкими, в большинстве своем заметно отличаются от силуэта Skinny. Этот силуэт гораздо ближе к классическим мужским джинсам, поэтому если вы не склонны к радикальным решениям но предпочитаете стройный спортивный вид, то мужские джинсы slim для вас.
Regular Fit или классические джинсы
Не слишком широкие но и совсем не узкие, классические джинсы хороши тем, что их можно комбинировать с любой одеждой, а также тем, что они подходят для любой фигуры. Классические мужские джинсы универсальны, это просто джинсы.
Relaxed Fit или свободные джинсы
Джинсы с силуэтом Relaxed Fit — это джинсы абсолютно не стесняющие движения. Они прекрасно подходят для полных мужчин, а также для мужчин с могучим атлетическим телосложением и внушительной мышечной массой.
Loose Fit или супер свободные джинсы
В отличие от Relaxed Fit, Loose Fit это подчеркнуто свободный силуэт, который создан таким не столько для удобства сколько для стиля. Джинсы Loose Fit можно считать элементом стиля оверсайз.
Это классификация по силуэту.

Автор

А вот классификация по форме штанины:
Форма штанины. Cut
К счастью форм не так много, существует всего три вида, которые называются Tapered cut, Straight cut и Boot cut.

Джинсы Tapered Cut — это сужающиеся книзу джинсы. Straight Cut — прямые, джинсы в которых ширина штанины одинакова по всей длине. Boot Cut — джинсы расширяющиеся от колена книзу, по форме напоминающие брюки клеш. Прямые джинсы не вызывают никаких вопросов, покупая прямые джинсы вы фактически выбираете только силуэт (Fit), а вот сужение и расширение штанины в разных моделях и у разных производителей может существенно отличаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чаще хожу в брючных костюмах, но на праздники выбираю платья, в общем склонилась к платью)

Гость

черное пратье Zara.миди, молния еа спине,короткий рукав.

Осевидец

У нас была сначала торжественная часть ( в здании одного из театров), она длилась часа 4 , а потом гулянка в ресторане. Не гулянку старший сын пошел один, без нас, а младший и на гулянку идти отказался, ограничился торжественной частью.Я надела платье, по колено длиной, босоножки на каблуке, красивая сумка. Платье нейтральное, не вычурное. все были одеты примерно в том же стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешево.

Гость

Автор - оговорилась я про щиколотку) до середины икры, имела я в виду, конечно же.

Гость

108,где уж нам до российской "аристократии", которым 60$ - не деньги.

Гость
Автор

Я просто как-то видела маму выпускницы, которая пришла в джинсах и нарядной блузе, но она была единственная кто пришел в джинсах, как считаете это уместно на выпускном?

Думаю, что если ей комфортно, то уместно. Но, вообще, полагаю уместным в таком случае коктейльное платье или брючный комплект, но точно не вечернее (в вечерних блистать - удел выпускницы).

Гость
Автор

Я просто как-то видела маму выпускницы, которая пришла в джинсах и нарядной блузе, но она была единственная кто пришел в джинсах, как считаете это уместно на выпускном?

Ну это нормально,но если ты поздно родила ,иди как училка в белой блузе и юбке по щиколодку

Гость
имя

не понимаю - зачем родителям ходить на выпускной? ну куда еще не шло - последний звонок, или вручение дипломов. но на выпускной зачем? вы же на свои корпоративы детей не тащите.
у моей был выпускной в 4 классе. с другим классом. наши родители все или уехали, или в холле ждали окончания - а из другого класса родители сняли себе отдельный стол - и сидели, ели и пили, танцевали. наших детей они очень раздражали и стесняли . а потом я посмотрела фотки - жуть, разодетые толстые тетки закидывали ноги, фотографируясь с аниматорами - парнями.
я не собираюсь ходить на выпускные дочери никогда

Полностью поддерживаю .

Гость
Автор

Родители в целом не уместны на выпускном.

Гость
имя

я же сказала - на последний звонок, торжественное мероприятие в коле - приду. но на выпускной праздник в ресторане/кафе/клубе - нет .
а в школу - мне все равно. приду в том, в чем буду на тот момент - обычно я с работы отпрашиваюсь и иду. какая разница - в чем в зале сидеть и фотографировать?

У моего сына 4 класса, последний звонок, т.к. поступает в кадетское, классические брюки и рубашка

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: