Допустимо ли женщине в 51 носить юбку на две ширины ладони выше колен? Около 15см. Рост 165, вес около 55-60кг. Целлюлита нет.Мироощущение лет на 35. Выглядит как ухоженая женшина в возрасте скорее, нежели как бабушка
Я думаю, что можно с колготками носить. Все же тонус кожи, как правило, не идеален. В колготках будет лучше.
нет, это выглядит смешно и пошло
сильно короткая для возрастной женщины. какая разница на сколько мироощущение, главное-внешние данные. и 50 лет это все таки уже возраст.
Вопрос только зачем?
Д..ра! Сама не понимаешь? В 40 минус - уже поздно.
Можно -на море, на отдыхе.. в городе-НЕТ
Мне ещё нет 50,но я бы не рискнула так радикально. Даже с колготками. Мне было бы неуютно от себя самой. Уже есть заметные возрастные изменения. Зачем все это показывать окружающим. Какая бы идеальная фигура у вас ни была, но в 50 уже какая-то не ком иль фо так рассекать.
Я во Франции живу, здесь женщины в возрасте позволяют себе одеваться так, как им хочется. В том числе и в мини. Неприятное зрелище, честно говоря. Представьте бабку в короткой юбочке с дряблыми коленями, сморщенной кожей и проступающими сосудами . Ффу! И ведь не стесняются. Ужас.
Как то не очень, была у меня на работе одна тетенька, носила мини летом, даже без колготок, выглядело ужасно, если честно.
Сообщение было удалено
Да, конечно, это уже надо в саван одеваться и потиху отползать в сторону кладбишшша .... А вот 20-ти летняя *** в мини, это конечно можно, да ))????
Да хоть 60, если вы хорошо выглядите. Вспомните Дженис Дикинсон, такая дьяволица.
Сообщение было удалено
во Франции первая леди пример подает) ужас, как по мне. Но в 50 ноги еще могут быть нормальные, см на 5-7 выше колена думаю, допустимо, не на 15, конечно.
Сообщение было удалено
Да, конечно, это уже надо в саван одеваться и потиху отползать в сторону кладбишшша .... А вот 20-ти летняя *** в мини, это конечно можно, да ))????
жирухам в любом возрасте нельзя обтягивающее и короткое. но мини юбка на возрастной тете смотрится, по меньшей мере, нелепо. всякому возрасту-своя одежда
Автор, существуют правила выбора одежды в зависимости от возраста.
После 40-45 лет и дальше женщина не ограничена в цвете, но серьёзно ограничена в деталях фасона: длина юбки, рукава и глубина декольте.
Понятно, что эти правила были созданы не для замшелых бабок, а для женщин следящих за собой, за своим гардеробом. И тем не менее!
Как бы вы прекрасно не выглядели, но ваши оголённые части будут иметь жалкий и неприличный вид в сравнении с телом молоденьких девушек, которые всегда будут рядом, куда бы вы не пошли.
Можно! У нас в большой организации несколько таких, выглядят как девочки, супер мини, ботокс ну и т.д
В 51 год женщина уже доросла до самостоятельности и в советах не нуждается.
Вполне можно так одеваться. Эйджизм постепенно становится моветоном, женщины все более ухожены. Привязка юбки выше колен и "легкомысленного поведения молодух" тоже уже считается дурным тоном
нормально на курорте.не в офисе
Все таки думаю можно на курорте или в качестве городской одежды ,но с колготками.
Всему свое время,и мини юбкам тоже)
Сообщение было удалено
Ну ей же не 71, а 51. На сморщеной старушке действительно будет смотреться ужасно, а если это среднестатистическая следящая за собой женщина то 50 еще не сморщеный изюм, вполне можно и в мини бегать, если нет вен, сильно выраженного целлюлита. Ну и ментально сейчас люди не так быстро стареют как раньше. У многих в 50 и энергии и молодости в душе хватает
Я не могу представить 50 летнюю женщину образца 60-90-х годов в миниюбке
Cовременную - легко.
Автор юбка под ботфорты ?!какого цвета?!))а-ля,лЯпердоаая?!или однотонная?хотите повторить успех фильма :Красотка!?)))
Фуу. я никогда такие короткие не носила, хотя мне далеко до 51 и ноги стройные. Это вульгарно. А в 50+ тем более ввульгарно.
Ха! Это смотря какие ноги. У моей соседки ножки- ни одной выпирающей венки, ровные,стройные, коленочки аккуратные. Такие ноги не грех и показать -молодым на зависть.
Сообщение было удалено
Ну,если она,как Дженифер Лопес за собой ухаживает,то тогда да.А так,скажу честно:я просто не встречала в повседневной жизни 50 -летних женщин в мини юбках,так чтобы, смотрелось красиво и сексуально.
Бе-е-е-е.......
Мерзость.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? По параметрам - Вы вполне даже ничего.А что до возраста - можно и в 40 лет выглядеть на 60...
Зависит от ног. Мало у кого они в форме в 51, но бывает.
15 см выше колена это для тинейджерок. 5-7 достаточно.
Сообщение было удалено
Для тинейджерок тогда уж 20-25см. 7см ни о чем, более того, если колени слишком острые - акцентирует внимание на них, если колени не совсем идеал, но и не некрасивы, лучше уж на выше колен 10-15см юбку носить, не так подчеркивает именно колени, как юбки заканчивающиеся сразу над коленями или выше на те же 5-7см, неоднократно замечала
А вообще пора уже признаться самим себе и раз и навсегда избавиться от догм, что это пошло, дешево, несолидно и т п шаблонов, тянущихся шлейфом из 70-90 и наверное даже 00-х годов
1)сама по себе миниюбка - не вульгарна, даже весьма коротенькая. Многое зависит от фасона, верха, обуви, поведении женщины
2)Короткая юбка не признак дурновкусия или там "глупой молодости", когда это типа простительно, а "солидной даме" 35-40 и уж тем более 50лет - нет.
3)Короткую юбку можно носить при красивых стройных ногах (или умеренно полноватых), без вен и ощутимого целлюлита, при легких недостатках кожи - колготки 40-70ден, скроют все мелкие изъяны. носить же можно до начала превращения женщины в реальную старушку, хотя это конечно индивидуально, кто-то на 10 лет позже стареет, кто-то лет на 10 раньше, точную цифру тут не скажешь. Ну условно лет до 52-55
Желаете позориться - никто вам не заретит.Устраивает слышать в спину ,а то и в глаза :"Старая прос тит ня" - вперёд и с песней.А может случиться и так,что молодой мужик вам плюнет на оголённую ляжку.И,по большому счёту,будет прав.
Хоть к великой Шанель прислушайтесь,которая была категорически против того,чтобы женщины после 30(не говоря уже о 50 годах,о ужас!) ноги оголяли.
И не льстите себе,воображая,что выглядите моложе.Никому к 50 годам не удалось избежать морщин.
Сообщение было удалено
Какой бред вы написали
У нас полгорода летом в шортах/платьях выше колен ходят и никто никого не обсуждает. Вы в какой то совковой деревне живете?
Сообщение было удалено
Ну и дичь. Ты в каком веке живешь?
И почему вы оправдываете мелкое хулиганство?(и будет прав).
Сразу видно убого завистливого нецивилизованного человека.
Сообщение было удалено
А чем ляшка ухоженой спортивной женщины лет 50 принципиально отличается от 20-25летней? Ничем. А бывает что и лучше)))
ноги то как раз медленнее всего стареют.
Может старые (или молодые но некрасивые) лица тоже надо прятать?
Ваши рассуждения недалеки от расизма
Какие же закомплексованные российские женщины(((((
Сообщение было удалено
Да пусть гавкают. Все равно время идет, прогресс не остановить, ментальность медленно , но меняется. А ведь когда-то лет 10 назад женщины на полном серьезе спрашивали, не старовата ли я для мини юбки в 30лет?)))Всего в 30, карл!
Сообщение было удалено
Полгорода находится в пожилом возрасте и страдает полным отсутствием вкуса и понятий о приличии?Интересный город у вас....А вы тоже из тех,кто считает,что всем необходимо видеть дряблые ляжки?
Сообщение было удалено
Старые лица должны сочетаться с соответствующей возрасту одеждой.
И,кстати...некрасивая девушка,даже с неплохой фигурой,тоже не должна мини напяливать.Это выглядит,как отчаянный призыв к сексу невостребованной дурнушки
Сообщение было удалено
Да,не все еще настолько обезумели,чтобы,не стыдясь своих седин,напяливать шорты и мини.
Сообщение было удалено
Кому должны?Вот вас порвало.Аж кучу постов настрочили)))
Сообщение было удалено
От ваших рассуждений недалеко до расизма. К слову когда писали стардарты модв (типа даме за 30 нпльзя открывать ноги) он не считался чем то плохим.
Все это устарело. Зарубите себе на носу, причем тут "старое" лицо и ноги?Почему это не сочетается?Все прекрасно сочетается. А вам пора аспомнить что на дворе 2019год, а не 1969й
Можно. Законом не запрещено. А если кому-то не нравится - пусть наденет себе шоры
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь.Хуже ляжка 50-летней,ХУЖЕ!И вообще фигура хуже.И лицо - намного,намного хуже лицо,чем у 20-летней!
И признавать это - значит проявлять здравый смысл,а не расизм исповедовать.
Неужели так трудно понять,что тинейджерский стиль не молодит пожилую женщину,а выставляет на посмешище?!Что ей следует одеваться в соответствии с требованиями элегантности и хорошего вкуса,а не юбку до задницы задирать?
Сообщение было удалено
Можно и бантики себе на голову насобачить.В 50-то лет.Штуки три,в соответствии с детсадовской модой.Если считаете,что это вас омолодит,БГГ!
Сообщение было удалено
Какой бы ни был год на дворе,а женщины стареют с годами.Это закон природы.
и еще.Один из основополагающих законов элегантности заключается в том,что в образе женщины сочетаться должно всё.Цвет,фасон.аксессуары - и да,возраст тоже налагает ограничения.Не сочетается девчоночья юбочка с немолодым лицом,даже если ноги пока без варикоза.
Делать,конечно,можно всё.Но неужели надо так настаивать на том,чтобы выглядеть жалко и смешно?
Мне почти столько.. Фигура нормальная, лицо..ну лицо не одутловатое, не обвисшее, но морщинки есть. Короткое исключила где-то в 45-47..но я уж такое короткое и не носила -просто открытое колено.. Теперь всё прикрывает колено. Просто гляньте, как это выглядит со стороны, обратите внимание на тётушек, которые в возрасте и носят короткое, открывают зону декольте, плетут косички... часто это полумаргинальные девы (фигурки у них бывают вполне ничего).. Вы можете себе представить аристократку -леди в 50 в коротком? Я -нет.. Отсюда и исходите. Не элегантно это уже -открытые колени ..И не просто неэлегантно, а выглядит как призыв к сексу, желание вызвать желание у мужчин..Но это мое мнение, и моё видение.. Кому как, конечно. Я для себя неприемлю.
Сообщение было удалено
В 50 лет в любой одежде проигрываешь юным. Зачем себя с ними сравнивать? Это надо совсем без мозгов быть
Сообщение было удалено
А причем тут молодит не молодит. Может кому то просто нравятся бантики.
"иногда сигара это просто сигара".
Зачем искать подтекст
Сообщение было удалено
Валерия по ввше жалко и смешно выглядит? У вас просто ненависть к зрелым женщинам
Сообщение было удалено
Но в одежде для юных проигрываешь десятикратно.
а можно одеться и так,чтобы юная дева,проходя мимо,подумала:"Через двадцать лет я буду одеваться,как эта тётя.ЗдОрово смотрится!"