Зачем носить лифчик, если это неудобно?Вечно сжимает, без него и дышать легче. Развивается сколиоз грудного отдела. Так зачем носить, если это естественно?
http://nardar.ru
отличный сайт
Я сама почти перестала носить лифчики, грудь 3 размера, а тело как у обычной девушки и одевая лифчик чувствую ужасный дискомфорт и выглядит не очень, стараюсь носить топы и тд, но не лифаки
а носки вам не давят?
на работе была такая одна, ходила без лифчка. два торчащих в разные стороны треугольника. полный антисекс.
Но ведь если давит а потом болит?что делать мы не для мужиков созданы так что пусть все пялятся вообще всё равно грудь это грудь а воображение бурное это ваша вина
Полностью согласна с автором! Придумали садисты. Как раньше корсеты из китового уса.
Сама не ношу совсем. Редко одеваю, когда одежда просвечивает. Много раз сама размышляла: давит, пережимает - зачем надо? Но у меня 2-й размер. У мамы 6-й, она тоже лифчики не любит, старается их совсем не носить.
согласна!
Комментаторы на вумане это какая-то резервация тупopылыx злoбных кypиц: большие у вас вымя, маленькие прыщи. Что вы предлагаете делать: девушкам с большим размером сиськи отрезать, а с маленьким нарастить чтобы нравится каждой oбeзьяне?
Прям ещё одна молодчинка)))) я уж думала, здесь все рили злые и тупые упыри)))на счёт "нравиться каждой обезьяне" - это прям точно))))
У меня 3 размер мне намного удобней в спортивном топе. А из лифчика грудь вываливается и не удобно
Я не ношу бюстгальтер, у меня его нет ни одного и никогда не было, но зато у меня есть красивые кружевные топы бра, которые делают меня ещё женственнее, ведь я кокетка в вуалетке и грудь у меня небольшая - как два нежных яблочка. Мужикам, может быть, и нравится большая грудь, а вот благородные сударь предпочитают изящество