Покупаю всегда хорошие качественные туфли. Но не могу носить их без подследников - вот натирает и все.. Последний раз когда решила надеть туфли на босую ногу (натуральная кожа), домой возвращалась босиком - за час стерла все до крови в районе пальцев.
Сейчас присмотрела себе абалденные туфли к лету, удобные, на ноге сидят классно, но носить их только на голую ногу надо (ну такая модель, где передняя часть только пальчики прикрывает).
Может я какого-то лайфхака не знаю?
Прикупила ажурные следочки на пальцы ног, есть и просто полоска кружевная для открытых туфель. Кружевные подследники тоже есть. Иногда ношу на босу ногу. Но к вечеру отекаю и натираю пальцы.
А то что ноги потом воняют тебя не смущают? Как вообще модно носить летом в жару туфли?
Автор, у меня всю жизнь такая проблема, обувь ношу только из натуральной кожи и очень мягкую. Смирилась, покупаю с учетом своих особенностей ( чтоб на голую ногу не носить). Дочка такая же, тоже мучается, особенно летом
Туфли на голые ноги не носят. Это даже в дресс-коде часто прописано. Покупаете тонкие колготки на 10ден и носите, если в помещении жарко или на теплый сезон, а требуется носить именно туфли. Зимой можно и колготки более плотные. А на голые ноги носят только летние босоножки. Лучше не подследники ищите (это вообще, пардон, как у бабулек), а тонкие качественные колготки, в которых и нежарко, и в глаза не бросаются, и ничего натирать не будет.
Если открытая пятка у таких туфель - носите обычные колготки. А если пальцы спереди открыты - существуют специальные колготки с открытыми пальцами специально для такой обуви.
я все лето ношу на босую ногу) видимо ножки привыкли за много лет) иногда устают, да. но до крови не натираю. могу весь день на каблуках 10 см ходить. или в босоножках 10см. следки не люблю, мне трудно подобрать на мой размер. у меня 36. следки только в кроссовках ношу.
Сообщение было удалено
Может,все-таки не следки,а подследники?
нет, но скоро наверное все в лаптях ходить будем с такими зарплатами
Сообщение было удалено
а как же туфли с брюками? тоже колготки?
На работе с юбками туфли с колготками. С брюками иногда без. На работе удобно . По улице в туфлях на каблуке не хожу -только в удобной обуви . А вот на выход могу лодочки на босу ногу- но в ресторан или театр, где сидеть больше . Туда где надо танцевать -не надену
Сообщение было удалено
есть летние открытые туфли. воняет не из-за туфель, а из-за того, что закрытую обувь носят с носками. и если носки вовремя не стирать, то ноги у тебя будут вонять. также, если обувь дешевая из пластика или клеенки, то ноги тоже будут вонять.
Сообщение было удалено
брюки носят мужикоподобные бабы с большими клиторами и женщины-грязнорабочие со строек, складов и продуктовых магазинов. это самое дно.
Сообщение было удалено
зарпалаты в россии точно такие же, как в развитых странах и обувь стоит столько же, сколько она стоит в развитых странах. ты видимо смотришь на импортную обувь, которая стоит в 10 раз дороже, чем отечественная, потому что там, где эта обувь делается, там зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. покупай отечественную кожанную обувь.
Сообщение было удалено
совсем ку-ку? брюки со стрелками 7/8 с туфлями и блузкой - это костюм шпалоукладчицы?! или брючный костюм
Сообщение было удалено
это костюм бабы-мужика. у такой женщины огромный клитор. в норме у 18-летней женщины клитор 1-2 см. у 30 летней норм 4-8 см. у женщины в период менопаузы клитор 8-16см. клитор - это анало мужского полового члена. на 25% он выступает у женщины наружу. женщины, которые в брюках ходят - это мужикоподобные женщины, у которых огромные клиторы. они намного больше, чем у их сверстниц. и такие женщины вынуждены носить мужскую одежду, чтобы скрыть свой недостаток.
Просто не мню себя Золушкой, покупаю обувь чуть свободную и тогда норм.
Сообщение было удалено
вы бы сразу предупредили, что из больнички вещаете
перед одевание обуви намажьте ноги жирно кремом
но обувь должна быть кожаная
минуты три будет скользко потом наступит баланс и гармония
все
Сообщение было удалено
придурь, допустим, у тебя так... но пошевели своими скудными мозгами - а под юбкой этот аналог не проще спрятать?
ктото еще носит туфли?)))буэ
Сообщение было удалено
Очень прошу вас, опишите белье, которое нужно носить в таких случаях.
Есть специальные колготки (мысочек там как бы обрезан, они стоят дороже, чем обычные), пальцы в них открыты спереди. С брюками можно носить капроновые носочки, гольфы или следочки, в зависимости от длины брюк и желания. Но лично мне вообще все это слабо помогает, постоянно дополнительно клею пластыри под любые колготки и стараюсь меньше (и реже) ходить пешком.
Сообщение было удалено
Наверное, памперсы только помогут. Если пофантазировать...
Сообщение было удалено
а что Вы предпочитаете? кеды?
заказывала стик в эйвоне от натирания. он как гигиеничка. не натирает вообще
Сообщение было удалено
Капроновые носки и не торчат некрасиво, и не жарко. Под брюки нормально. Но с голыми ногами летом носят босоножки (они бывают разной степени закрытости), а не классические туфли, которые требует колготок или если под брюки, хотя бы носков.
1. «Специальные» колготки с каким-то там отрезанным носком носят только в деревне. Ни одна стильная дама такого никогда не носит и даже не подозревает о существовании этого.
2. Если Вам надо идти пешком час, для этого существует другая обувь, а не туфли.
Сообщение было удалено
А вы. Туфли только на работу надеваете? )))) в дресс коде и в босоножках запрещено, но это не означает, что их летом на улице нельзя носить.
Меня вопрос с точки зрения "на выход" интересует, в летнее время.
Сообщение было удалено
Вы «выходите» пешком, причём шагаете час в тесной обуви?!
Не знаю, ни одна стильная особь «следочки» не носит... может, просто, не подозревают, что так можно;)))
Про дресс-код смешно. Весь Голливуд прям не читал дресс-код операционистов Сбера.
Если уж так хочется носить туфли без колготок и носков, делаем как в 90-е. Берем подследник. Надеваем на пальцы ноги, перекручиваем, другую часть надеваем на пятку. Т.е. должна получится восьмерка. Подследника не видно в этом случае совсем, но и ножки не натираются.
давно есть стик от натирания мозолей
Стик компиид. но если туфли новые могут все равно натереть. Как то меняю обувь, каждый день разную. Все равно иногда и натирает. Даже разношенными туфлями.
Сообщение было удалено
а что Вы предпочитаете? кеды? [/quot макасы слипы да сейчас полно классной молодежной обуви,туфли для старух
Новую обувь ношу час дома и уже чувствую, где может натереть, туда леплю кусочек пластыря,а вообще натирает от влаги, нужно постараться сделать так, чтобы ноги не потели.
Редко ношу только остроносые лодочки и то на короткий промежуток времени. В машину беру с собой если нужно переобуться. И всегда только на голую ногу. Вообще не понимаю какие проблемы, может вам размер нужен побольше. Хотя у меня 38 и туфли покупаю 38, если маломерят то 38,5 или 39 иногда. Но и как весь день в туфлях носиться тоже не понимаю. Сейчас стильной, удобной обуви просто огромное количество.
Сейчас подумала и поняла, что самые мегаудобные туфли в которых я как в тапочках, причём все модели которые носила и хорошее соотношение цены-качества. Это Rossi. Многие модели у них не очень то эффектные правда, но за их удобство и комфорт им цены нет.
Сообщение было удалено
Да, или невидимые чулки телесного цвета 7 den. Дресс-код (женская деловая одежда) НЕ допускает ни голых ног, ни малиновых в крапинку колготок, и прописывается круглогодично, даже в жару.
Я и зимой иногда на босу ногу сапоги ношу, а вы про туфли. Ненавижу носки:)))
Летом да. Туфли либо на колготки либо на голые ноги. На подследники только старушки носят, например моей маме 73, всегда под туфелька и следки, если вы себя считаете старушкой носите, в противном случае не позорьтесь, покупайте удобную обувь, летние туфли из текстиля и мягкой кожи ничего не трут!
вы с ума сошли. На босу ногу только босоножки носят и сандалии. Остальное негигиенично.
все что можно ношу на босу ногу, и кожу, и не кожу, туфли не натирают, а ботильоны бывает трут возле щиколотки.
если ноги потеют, то и натирает обувь. тальк, твердый дезик в помощь
Сообщение было удалено
Да, я летом когда жарко, ношу босоножки на голую ногу, а когда прохладнее - туфли с капронками и юбкой или капроновыми носками и брюками. А в туфлях на голую ногу не хожу. Мне кажется, это какое-то странное сочетание, все равно что в шортах и куртке. Тут или все налегке,или все позакрытее.
И вопрос "летом на выход" будет как раз с тонкими колготками или чулками. Если это вечерний праздничный вариант. А так на прогулку куда уместнее в зависимости от погоды или на голые ноги босоножки, или если прохладнее - платье/юбка и и туфли,или брюки с капроновыми носками под эти туфли.
Летом колготки не носят,это моветон!))
Если холодно, лучше брюки надеть...
Носим на босу ногу даже зимой, ибо туфли на каблуке современные люди носят только на выход в театр, ресторан, клуб или приём . Сел в машину и вышел в помещение. Есть конечно отчаянные женщины , которые в туфлях в общественном транспорте ездят , ну это уже другая история.
Сообщение было удалено
Тоже ношу все на босую ногу..
А кто - то до сих пор носит капронки под джинсами,вот где ужОс)))
Сообщение было удалено
++++++ Повседневная обувь без каблука..
купите стик против мозолей.
очень удобная штука. мажете ПЕРЕД тем, как надеть обувь в местах, где обычно возникают мозоли и радуетесь жизни!
Стик создаст пленочку, которая предотвратит натирание.
Спросите в аптеке. Я не помню точное название
Сообщение было удалено
"Макасы и слипы", а также балетки, просто разные виды тапочек...:))