Гость
Статьи
Верблюжья лапка

Верблюжья лапка

Всем привет. Я очень люблю носить лосины, но проблема в том, что у меня есть такая особенность как верблюжья лапка. И мне хотелось бы узнать мнение не только женщин, но и мужчин, если они здесь есть. …

Дарья
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

Ты лучшая ! 👍 Полностью поддерживаю!

Гость
Гость

Тебе противно - ты и не смотри. Мне нравится верблюжья лапка у обоих полов. Это пикантно.

Фу , как можно к п*зде и х*ю применить слово пикантно ?! Тебе нравятся сальные и маринованные х*уи ?

Гость

У вас там ничего не видно, просто полосочка внизу живота, это абсолютно нормально.

Толик
Гость

А что такое верблюжья лапка? Впервые слышу. Обьясните, пожалуйста

Верблюжья лапка это контуры половых губ,выступающие сквозь плотно натянутые джинсы,леггинсы и ДР.одежду.

Толик
Sабринна

Сообщение было удалено

Нет,почему же?Лично меня верблюжья лапка возбуждает.

Гость
Лилия

Я раньше думала что такое верблюжья лапка, а это значит что у теаушки выделяется с переди,я тоже всегда ношу ласины цветные голубые жёлтые больше люблю розовые, ч ношу ласины как на роликах катаюсь или скейте , ну да это ласины , а как купальник что геаыделяется у многих выделяется для девушки это нормально ,а как у парней в плавках как выделяет ну торчит так как гора , я в начале стиснялась ну что выделяется эта лапка верблюжья, ну это ласины мне сказали хоть в ним спущу они потом снова обтягивают попу и с переди у девушек я смерилась с этим уже , необрощаю внимание , зависит у кого какой лобок и женские губки у кого больше у меня маленькие

С Руссский языком похоже ты не дружишь. Кровь из глаз от безграмотности.

Гость
Я

С трусами, по идее ничего не видно, не надо лосины до ушей натягивать

Это очень сексуально и красиво

Гость
Толик

Почему же мерзко? Это выглядит возбуждающе.По себе знаю.

Давайте на Орхидеи одевать "трусики", и любоваься их красотой, домысливая что там. Это так эротично. Мне нравится и "лапка" и без.

Гость

Это круто, и красиво. Очень возбуждает. Не надо этого стесняться.

Гость
Гриша

Не, не надо этих лапок. Брухля наружу это неэстетично. Я таких баб презираю.

Аххах "брухля")))Самое подходящее название для пирожища навыворот))))

Гость
Гость

О, отлично! Натягивай лосины, майку покороче и ничего не стесняйся! Педофилы найдут тебя очень быстро!

Такое зрелище устраивает только дрочеров))🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
гость

Почему же мерзко? Весьма даже пикантно. Но, естественно, всем это показывать не стоит.

Это мерзко!Пирожище разваленое по штанинам только дрочерам нравится.Приличная девушка не вываливает напоказ свои интимности

Как мужчина скажу, что верблюжья лапка - это очень красиво и сексуально и нет причин её стесняться. Женщин же почему-то не сильно напрягает в одежде, что мы видим их груди? Даже если одежда свободная, всё рано их формы? очертания и все округлости отлично видны: будь то в статичном положении или когда вы нагибаетесь, мы с удовольствием созерцаем, как они себя ведут, как отвисают, как подпрыгивают. А допустимость декольте? Там вообще немалый кусок ГОЛОЙ сиськи напоказ! Ну и что, кто-то умер? Кто-то орёт "да как вы смеете?!". Нет. Потому что это всё дозволено. Так же и с верблюжьей лапкой - сексуально, аппетитно, интригующе, где-то, может быть, на грани фола, но при этом совершенно нормально, естественно и допустимо.
Вместе с этим надо понимать, что такой образ, равно как и декольте, не везде будет уместен. Например, едва ли стоит в таком виде провожать своего ребёнка в школу или ходить на работу)) Устанешь всем всё доказывать. Ну и морально надо быть готовой, что неожиданно всякие сварливые бабки, как в комментариях, могут захотеть свой нос в чужие дела засунуть и начать вас морали учить. Но так, при желании, могут доколупаться до чего угодно, хоть до того, что "почему не в юбке, вы же девушка!" Спокойнее к таким надо относиться - если их что-то не устраивает, это не ваши проблемы. Вы вполне прилично одеты, а это просто особенности физиологии. Если они этого не понимают, опять же, их проблемы. И, мол, нечего пялиться мне между ног, дуры озабоченные)

Гость

Лично я нахожу это сексуально . То как носить ласины- это ваше дело. Сколько людей столько и мнений.
Другой вопрос , то что во мне как и у многих мужчин просыпается похоть .

Гость
Толик

Почему же мерзко? Это выглядит возбуждающе.По себе знаю.

Пвсть все будет видно. Этт красиво! Не надо стесняться этого.

Гость

Зря стыдишся,надо гордится.

Гость

Очень нравится

Гость

нормально

Алекс

Это очень сексуально, мне нравится. Может даже приподнялся бы

Гость

Это красиво

Гость
Гость

А что такое верблюжья лапка? Впервые слышу. Обьясните, пожалуйста

спереди видно кусок пиздятины

Гость
Гость

Вы когда-нибудь на балете были? Видели мужчин в лосинах? Вот представьте, что все мужики так по городу ходят. Но по-моему лосины нужно носить с длинной футболкой, туникой и т.п. По-другому - это как колготки без юбки надеть. А верблюжье копыто - это мерзко выглядит.

На старых или толстых мерзко. Другим можно.

Гость
Sабринна

Сообщение было удалено

у ва все нормально?

Гость
Гриша

Не, не надо этих лапок. Брухля наружу это неэстетично. Я таких баб презираю.

а ты свой кривой отросток хотя бы можешь, презиратель?

Гость
Гость

Аххах "брухля")))Самое подходящее название для пирожища навыворот))))

мужские гениталии нравится?

Гость
Гость

Лично я нахожу это сексуально . То как носить ласины- это ваше дело. Сколько людей столько и мнений.
Другой вопрос , то что во мне как и у многих мужчин просыпается похоть .

причём тут ваша похоть?

Гость

Это волнует

Гость

Поивет, слушай ну я думаю что стыдиться себя точно не нужно, омлбенно если когда одеваеш лосины есть что показать. Но например когда я вижу такое то мне немножко ноавиться на это смотреть(особенно если фигура красивая) но просто в некоторых случаях это может быть неумесно.

Гость

Стрёмно это смотрится, раньше не было такого, в чем сейчас проблема не понятно. Есть же нормальные штаны. У некоторых такой пельменище, что аж рвотный рефлекс вызывает, особенно в спортзалах.

Гость

Почему только футболку и пр нужно, прикрывающей низ? Спорт костюмы будто не видел никто. Или в зале ходить с этим ок? Большинство тупых комментов тут, я в шоке. Просто приспустите чуть лосины, размер подберите. Если трусы не плотные, наклейте ежедневку. Есть аля невидимые трусики, можете поискать, там спереди более плотно сделано🤷🏻‍♀️

Очень возбуждает и просто естетично смотрится

Гость

Если у вас есть такая красота? То носите смело, возбуждайте и радуйте мужские глаза!

Гость

Мне нравится, но я не хотел бы что бы другие мужики видели такое у моей бабы. Тут палка о двух концах😁

Гость
Юля

Я так понимаю, это когда половые губы очерчиваются.

Мне нравиться когда губки видны!👍

Гость
Настя

Увы верблюжья лапка есть и у меня((( В лосинах ещё терпимо, но уже на пляже на меня даже могут пальцем показать(((

Классно что у вас она есть

Гость
Амбрэ

Это очень возбуждающе и сексуально, но я бы свою любимую не выпустил бы на улицу в таком виде. Вот и ответ не очевиден)

Сексуально

Гость
Гость

Классно что у вас она есть

Ммм это очень сексуально, когда лобок большой и выпирает

Гость

Да это очень сексуально,

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: