Гость
Статьи
Вы бы надели …

Вы бы надели королевскую мантию?

Если да, то опишите в словах какую: цвет, материал и тд.

МАСТЕР
15 ответов
Последний — Перейти

А Вам, простите, зачем? Планируете открыть ателье по пошиву мантий и проводите опрос целевой аудитории?

айша

100 лет прошло со времен когда носили мантии как символ власти.и дело тут вовсе не в желании нашем. холопам мантии не полагаются.

гробик

А что она защищает? Безполезные понты...

Леди Яга

Ага, красную, из парчи....Вышитую золотыми нитками, инкрустированную драгоценными камнями.. И корону бы напялила, такууууууую...до неба.

гость

на маскарад если только, а по-улице неудобно, истопчут в автобусе или оторвут)))

Гость
МАСТЕР

Сообщение было удалено

Легко, например, дома ходить или для фото. Какую? Настоящую музейную, никакой бутафории. Пурпурную или из горностая:)) и диадему обязательно к ней:))

С мехом дурностая :)

Гость

Да. Хотела бы в образе Девида Гаана (король из клипа) побродить с шезлонгом в руках по городу, по миру

Пирсть
Гость

Сообщение было удалено

Как в палате, не дует? Кормят хорошо? Санитары добрые?

Гость

В ЮК в магазинах приколов продаются королевские мантии из китайской фланельки с искусственным мехом, а также маски членов королевской семьи и самой королевы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооооооооо мне королевиного сынка маску уж больно страшен

Боинг 747

Автор, а это на Ваш текст случайно??

«Меня останавливало только то, что я до сих пор не имею королевского костюма. Хотя бы какую-нибудь достать мантию. Я хотел было заказать портному, но это совершенные ослы, притом же они совсем небрегут своею работою, ударились в аферу и большею частию мостят камни на улице. Я решился сделать мантию из нового вицмундира, который надевал всего только Два раза. Но, чтобы эти мерзавцы не могли испортить, то я сам решился шить, заперши дверь, чтобы никто не видал. Я изрезал ножницами его весь, потому что покрой должен быть совершенно другой.
Числа не помню. Месяца тоже не было.
Было черт знает что такое.
Мантия совершенно готова и сшита. Мавра вскрикнула, когда я надел ее. Однако же я еще не решаюсь представляться ко двору. До сих пор нет депутации из Испании. Без депутатов неприлично. Никакого не будет веса моему достоинству. Я ожидаю их с часа на час».

©Н. В. Гоголь, «Записки сумасшедшего»

Гость

и мантию,и корону,и на трон бы залезла,пофик какого она цвета)

МАСТЕР
Боинг 747

Сообщение было удалено

Нет, текст чужой. Данный вопрос возник после просмотра одного исторического фильма, где главный герой (король) с нею носился.

АЛИНА

ХРИСТОМАТИЮ ХРИСТИАНСКОГО РОДОНАЧАЛЬНИКА

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема