Гость
Статьи
Покупки!

Покупки!

Что из вещей вы купили в последнее время?

Нина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

На рождественской распродаже - замшевые сапоги, 2 свитера, чемодан и босоножки. Все, до весны больше ничего не покупаю.

Гость

В 2018 только кашемировый палантин, сумку и духи.

Гость

В праздники купила кож перчатки . Остальное спустила у косметолога ))

Гость

в декабре купила замшевые кеды на весну,в январе косметику сефора )еще планирую пуховик и крем для тела купить)до весны больше ничего,т .к все есть)

Гость

ничего, я нищая. проходите мимо и не пачкайтесь.

Нина

Выбираю что купить, дубленку или пуховик?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Дубленку. Я к этой зиме покупала дубленку-косуху, с джинсами и Тимберлендами хорошо смотрится. Пуховики ношу только в парк с ребенком и собакой гулять.

Ботинки
Джемпер, футболку.
Это то, что купила за последние 2 недели.

Гость

Пальто и платок Бюрбери, платье Диор, а мужу ремень Херме на НГ.

Алена

только черные джинсы Аберкомби, заказала платье на ламоде - жду. И пожалуй с покупками все на этом. Присмотрела перед НГ дубленку моей мечты в снежной королеве, но ее купили 😣 может это и к лучшему, не потрачу деньги

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что за дубленка? Сколько их не смотрела в последнее время, все какие то устаревшие модели, может я упустила что-то?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Что за дубленка? Сколько их не смотрела в последнее время, все какие то устаревшие модели, может я упустила что-то?[/quote

может кому то покажется обычной, но мне очень подошла. Косуха с овчиной

Гость

Купила на распродаже в магазине Luhta обалденный пуховик, ботинки и шапку

Иван

Дорогие друзья!Порадуйте себя и своих близких высококачественным бельем и трикотажными изделиями из Иванова по невероятно низким ценам! Зайдите на сайт и убедитесь в этом сами!Огромный выбор белья на любой вкус: мужчинам, женщинам, детям а также постельные наборы для всей семьи!
Постельное белье от 850 руб
Женские платья от 460 руб
Детские майки от 160 руб
Мужские рубашки от 660 руб
Ключевые преимущества: 1)Товар от производителя из Иваново. Без лишних наценок и переплат. У магазина эксклюзивные договора с поставщиками ткани и готовой продукции.
2)Доставка по России в кратчайшие сроки. Курьером, либо в пункт самовывоза.
3)Оплата товара при получении.
4)Высокий рейтинг магазина и отличные отзывы счастливых покупателей!

Перейти на сайт: http://insantrik.ru/?promo_id=873268

Sena

Себе из вещей ничего не купила. А вот детям на распродаже много чего купила. Дочке к Нексте отхватила комбинезон на следующий год, сыну там же купила пару кофточек, футболочек и джинсы. Люблю время распродаж.

Елена

Мне нравится покупать одежду тут: kirabarysheva.ru (покупала в магазине, но увидела на сайте. Я из спб) из последнего был синий спортивный костюмчик) моя любовь

Зинка

Себе обувь купила и вот сейчас думаю, может мужу джемпер купить. Я такие симпатичные видела в магазине некст на выходных. Даже примерила на супруга пару штук. Но они так хорошо на нем сидят, что не знаю, на чем остановиться.

Мандаринка
Зинка

Сообщение было удалено

Если джемпера все хорошо сидят, вот и купите ему несколько штук. У некста качество хорошее, после стирки не сядет, не полиняет.

У меня MAZDA 6 2,0 литра , автомат, 2003 года.Проблема: нет зарядки аккумулятора, периодически выскакивает аккумулятор на понели .Ехали в дороге и комп отключил все ненужные системы(ABS, скользкая дорога и др.)Было сделано : замена реле напряжения , проверка генератора на стенде - OK. Мастера грешат на комп.Посоветуйте что-нибудь!!!!!

Гость

Классную футболку себе и мужу на вайлдберриз. артикул 34563165