Мне 27, и обзывайте как угодно, но меня раздражает подростковая мода. Это ненормально, но меня и зависть берет, и раздражение. Во-первых, они все натуральные, с серенькими волосами, редко омбре. Кроме бровищ.Во-вторых, они все такие миленькие и невинные, милые шапочки с ушками, кофточки, джинсики с завышенной талией, рюкзачки. Я люблю ярко одеваться и краситься, но это не в моде! В моде рюкзачок и кроссовочки! Мне плевать, что это удобно. Я девушка, а не серое нечто. В-третьих, часть мужчин так определяет возраст, я серьезно! Одежда из молодежных магазинов и ботиночки - молодуха, сапоги и пальто с воротником из меха - 30к.Так мне говорили мужчины! И больше всего меня бесит поведение: показная интеллигентность (я о Москве), и при этом вешание на мужика. Вцепляются, будь здоров. Только сейчас молодежь пошла подлая, если раньше мы выражали себя, то эти собираются группками, не выделяются, и тихонечко преследуют свои цели! Например, одна такая пыталась вцепиться в моего мужа! Ей 18. Другая тоже "миленькая", но жахается за Турцию. Тоже в курточке хаки. В транспорте они тоже ведут себя нагло, втискиваются группками, где уже нет места, и орут. Называйте меня как угодно, советуйте успокоительные, но я так чувствую. Меня молодые девушки бесят.
слово бесит от бесов,бесятину прогони из себя и всё хорошо будет.
Это все меня радует. Наконец-то хоть нынешние девушки-подростки похоже смогут стать интересными женщинами. Эх, где мои 16 лет?
Вы не преувеличиваете ?)
ну и бесись на здоровье, чё на форуме то Надо? Чтобы сели вместе с тобой обсирать других? Многих бесят такие как ты.
Да,такая тупая молодежь у нас
Носите пальто с меховыми воротниками и сапоги на каблуках, вам уже почти тридцатник, уже можно. А желание обоcpать молодое поколение и вовсе как у 70-летней.
Меня никто не бесит. Меня смешат субтильные мальчики в подвёрнутых джинсах-лосинах,с обнажённой щиколоткой.Ведь это чисто женское.Носок же они не надевают. Обувь мужская на платформе и с каблуком,множество колец на пальцах. Думаю-недалеко до мужского макияжа.
Бальзаковский возраст....или все девочки-подростки су...
поздравляю, ты стала теткой
Что это был за поток сознания? Вам 27 лет, а значит вы первое поколение выросшее не в союзе. Знаете, как нас это поколение новое называли? Конченное поколение будущих преступников и маргиналов. Ну и ничего, диагнозы не оправдались. А теперь вы превратившись в тетку уже новое поколение обзываете. Заметили как все циклично в этом мире?
Сообщение было удалено
Конечно. А кто же еще? Если они хамят и вцепляются в моего мужчину.
Сообщение было удалено
Сказало форумное непоймичто. Вы небось тоже носите хаки и омбре, чтобы старушкой не выглядеть.
Сообщение было удалено
Вы экзорцистом себя мните? Докажите еще существование бесов!
Сообщение было удалено
Интересными серымм мышами в курточках цвета хаки?
Сообщение было удалено
Ну, значит есть повод для маленькой радости...Ваш муж хорошо выглядит, что на него вешаются девочки-подростки)
Значит надо соответствовать своему мужчине, что бы при виде Вас...девочки понимали...что здесь у них шансов нет...
Трудно конкурировать с молоденькими девушками когда Вам 40-50, а 27 не тот возраст..тут ещё кто кого...
Сообщение было удалено
Не стали маргиналами только по одной причине - стремление заработать, пока не ввели новые законы/правила, которые это не дадут. И страх. И желание пожрать. А эти сытые tvari бесят своей глупостью и несуразностью. Да, мне в 90е было нечего есть, и да, я ненавижу молодежь.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А если он смотрит на них? Поэтому они и бесят! Потому что в 18 они не идут работать, а я убила лучшие годы на пахоту!!
Мне за сорок, за некоторыми исключениями очень нравится молодежная мода, это намного лучше, чем яркий макияж и вызывающий стиль 90х. Тетками они еще успеют стать)))
Сообщение было удалено
Мальчики также не приспособлены к жизни, боятся проблем. Головой в песок, до 30ка все будут жить с мамой и работать за минимальную зарплату! А то они такие маленькие, боятся проблем, а вы, 27летние и старше, пашите, а мы и так проживем.
Сообщение было удалено
Не фаакт. Быть сереньким и миленьким убожеством, бояться проблем - фу фу! Они будут ломашними мышками-стервочками, жертвами патриархата! А патриархами будут глупые безответственными мальчики с подворотами!
Еще добавлю, двадцать лет назад некоторые мои ровесницы в возрасте 18-20 лет также искали себе папика и вешались на женатых. Мода меняется, а «Люди, как люди. Любят деньги…
Ну, легкомысленны… В общем, напоминают прежних…
квартирный вопрос только испортил их…»
Сообщение было удалено
.
только так и остается - выглядеть так, чтобы у них не было шансов!
Сообщение было удалено
Может быть. Но меня бесит некая завуалированность всего этого! Типа мы такие хорошие зайки!
Меня не бесят вобще. Мне 25 я двоих родила, фигура раз в десять то двадцать лучше любой целки. А есть у меня знакомая ей 30 и когда она выходит гулять со мной и с подругой 22 года, на 30 летнюю смотрят намного больше чем на 22 летнюю. Чему завидовать? Гены рулят а не 18 леи, запомните
А то сто на мужиков чужих вешаются согласна 100%, замечала сто раз, но это видимо от отчаянности😀
А то сто на мужиков чужих вешаются согласна 100%, замечала сто раз, но это видимо от отчаянности😀
Мне,наоборот,внешний вид девушек больше нравится,чем в годы моей молодости. Мы сильно красились,потом эти химии на голове,короткие нелепые стрижки. Сейчас волосы почти у всех красивы. Многие девушки почти не красятся. И шапки с ушками,и парки на девушках нравятся. Я сама никогда не любила натуральные меха,пальто,золотые украшения. Сама одеваюсь в спортивном стиле. Джинсы,курточки,футболки. Сейчас спасение в верхней одежде,которую можно постирать. Как вспомню все эти химчистки для верхней одежды....
Ну я Вам, конечно, сочувствую, что так нервную систему подорвали, но раз Вы лечиться и пить успокоительные не хотите, кто ж Вам доктор. Когда-нибудь сорветесь, ну повяжут Вас, изолируют. Окружающие вздохнут спокойно.
С автором не согласна, но заметила что девочки 15-17 действительно вешаются на мужиков постарше.ПРям вот не то что глазки строят, а конкретно атакуют.
Сообщение было удалено
И что? У моей мамы (а с отцом не общаюсь) тоже не было возможности оплачивать учёбу..ведь даже если учится на бюджетном, всё ровно деньги нужны. В итоге в 18 лет пошла работать на фабрику мороженого, что бы постараться заработать себе хотя бы на первое время на учёбу и поступить на следующий год.
Но жизнь повернулась иначе..и я уехала за 10 тыс км от своего дома...вышла замуж, открыла маленький бизнес, но зато свой. И сейчас всё ок. Планирую запустить ещё новое направление бизнеса. Да было тяжело первое время в чужой стране (работала официанткой, уборщицей, секретарём на телефоне в агентстве недвижимости, менеджером по рекламе)...но ничего...выкрутилась. Сейчас мне 25...образования так и нет, но меня это особо не беспокоит. Муж любит и такой..."необразованной")
На современных подростков смотрю с умилением) забавляют их проблемы из разряда: какие брови сейчас модны, бесит учёба, мало лайков в *** и др.
Понимаю, что в их годы я думала куда бы ещё устроится работать, что бы с долгами рассчитаться и что бы на пуховик и сапоги хватило.
Все это у автора только из за того, что молодуха пыталась мужа у нее отжать.
Сообщение было удалено
Ага, вешаются, счас))) Это они на нас вешались, кое-как отбиваться успевала, от некоторых не удавалось отбиться))))) Вот за каких к...а..к..а.ш.е..к некоторые замужем, смотрите за ними лучше))) хотя бесполезно, захотят, всё равно изменят, мужчину не переделаешь.
Сообщение было удалено
Оо а меня малоотеки записали в старуху. Прямо видно по их глазам. Обидно.
Сообщение было удалено
Вы видимо сами этого боитесь. Ну ничего, найдете новых друзей в дурке, или мужик ваш туда запрет и любовницу приведет.
Сообщение было удалено
Ахахах..я тоже цвет хаки заметила.Цвет хаки,брови и волосы солома))
Сообщение было удалено
Не, там прикол в том, что они сами говорят - а мне нравятся девушки постарше!
))) Я выгляжу на свой возраст, даже чуть старше. Противно их внимание. Будто ребёнок под юбку лезет. Фу, блин...
Мерзкая разводка мерзкого человека. Противно даже читать этот бред :" я в их годы пахала, а они развлекаются". Ну и пусть развлекаются! Прадеды войну прошли - мы тоже должны? Любой нормальный человек наоборот порадуется, что все те тяготы, которые пережили они, обошли нас стороной. Мне плевать, кто и сколько там пахал, я себя с молодости пахотой убивать не собираюсь. Это мой выбор и судить его точно не всяким истеричкам, пусть ходят и за своими яйценосцами бегают и пахают в две смены - 12 часов на работе и вторую дома, мужа там ублажить и хрючево приготовить, пока он пиво пьет на диване.
Сообщение было удалено
Ой не говорите.Я тоже видела такую зайку в общежитии,так невинно хлопающую ресничками и глазками небесно голубого цвета.Так эта зайка была однажды замечена в скандальной местной оргии.В тихом омуте как говорится.
Сообщение было удалено
Это от безмозглости и от желания пристроить быстрее свою писку ,а то работать же неохота.
Автор, согласна свами и про поведение и про "моду" этих ссыкушек. Раздражают не то слово. Джинсы с высокой талией напялят и губешки бордовой помадой. Так и охота спросить: ты себя защитить сможешь, если какой-то гопник прицепится??? Так нефиг провоцировать, dыбилки.
Автор, как Вы в свои 27 умудрились "засунуть" в себя бабку? Мне 29, но у меня нет таких загонов. Не считаю проблемой одеть рюкзак и кроссовки с джинсами. Катаюсь на велеке, лазаю по скалам и играю в страйкбол. Это Вас так бомбит от "девочки-подростка", которая на вашего мужа вешалась?
В транспорте мимо автора протиснулись и такая ненависть???В столь почтенном возрасте и не заработала на машину?Я не езжу с малолетками рядом и не бесят.Нисколько.Стоят на остановке и и завидуют,как я мимо рулю.И чего мне беситься?Пусть они бесятся.Я спокойна.как удав .И любуюсь ими. И ношу тоже самое иногда,что и они, благо фигура позволяет.И на мужа не вешаются, он со мной рядом ,на пассажирском сиденье.Им никак.
Сообщение было удалено
И мастурбирует на молодых красоток в парках и с натуральными локонами. У всех разная судьба, одно непонятно, как, как можно в 27 лет иметь менталитет бабки?
Сообщение было удалено
Вы такая миилая) В нашем подростковом окружении вас бы приняли за свою)
Автор, эта те а была уже здесь..Все так не успокоились
Сообщение было удалено
Как можно радоваться за наглых su4ek, которые пытаются увести твоего мужа?
Сообщение было удалено
Не смогут. Будут тупо лупить глазки. И пытаться исподтишка клеить мужчин на 10 лет старше.
Ну и что, что у меня менталитет бабки. Вы сами бабки? И бабки прямо выбирают менталитет? Менталитет сам приходит от осознания нравов этого sranogo общества.
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь, у меня вот нет машины.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Просто они боятся в открытую. Боятся теток и бабок и пытаются хамить 30летним. Причем мое отношение они прекрасно чувствуют и боятся.