Заметила что все мои знакомые девушки перестали носить свои браслеты Пандора. Как вы считаете все, бум на эти украшения прошел? Приелось? У меня у самой есть браслет, бэнгл, уже думаю снять шармы и носить просто как жетский браслет. У Вас есть браслет Пандора?
Я не ношу, у меня их три, зря деньги только потратила.
Был,года 3 назад покупала, неделю поносила-неудобный, тяжёлый, сейчас даже не знаю где валяется, у кого из знакомых был тоже недолго носили.
Сообщение было удалено
А почему? Разонравился?
Сообщение было удалено
Тяжелый это точно. Даже без шармов вес приличный.
Сообщение было удалено
Кстати, как насчет того, чтобы продать или уже никому не нужен? Я бы свои шармы продала, да думаю просто уже спроса нет.
А сколько они сейчас стоят-то?
Сообщение было удалено
Сейчас залезла на сайт, посмотрела цены. Покупала свой браслет за 2100 вроде когда то. Сейчас на сайте стоит 2900. Шармы тоже не особо подорожали, но и не упали в цене. Серебро 2000-4000 т. руб. в среднем. Золотых у меня не было, поэтому ничего не могу сказать.
Все проходит, тем более мода. Что уж говорить,если сумки Chanel boy и 2.55 уже вызывают оскомину. Лежит добро, за кучу денег, носить стремно, не актуально уже.
Мне кажется, нужно скорее все продавать, избавляться от такого барахла. Модным оно уже не станет.
Я Пандорой очень много одежды порвала и испортила.
Да, мода на Пандору поутихла. У меня есть золотой браслет и серебряный, шармы чуть ли не все есть, 2 кольца, и серьги 3 пары. Мама моя скупала раньше для меня Пандору. Ношу очень редко все это великолепие, браслеты тяжеловаты. Вообще предпочитаю небольшие золотые украшения
Сообщение было удалено
Один самый древний растянулся, слишком свободный стал, второй был черненный с покрытием, оно местами стерлось. Третий был как обруч весь поцарапался, хотя носила редко. Сейчас, когда прохожу мимо их отделов в тц, всегда удивляюсь кто там до сих пор покупает. Лучше б на эти деньги серьги с бриллиантами купила, что на эти браслеты с шармами потратила.
А я так и не смогла проникнуться этим ажиотажем, даже в самый пик. Какая-то подростковая тема была. Стильные вещи и дорогие имеют несколько иной вид.
Тоже думаю, что лучше продать пока ещё есть любители этих украшений.
никогда на нечто подобное деньги не тратила. впервые слышу слова какие то шармы. погуглила что это вообще. бусинки какие то почему то называют шармы. у знакомого в детстве таких вагон было, у них рядом была пуговичная фабрика) знал бы он сколько это денег стоит) браслеты прикольные, но выглядят очень по детски. я такие в детстве любила делать. и вы это любите носить?)
Дорогой. Платишь только за бренд, а по факту серебра и золота по весу в браслете не так и много.
А я ношу, мне не надоел. А кому что модно-немодно мне пофиг.
Сообщение было удалено
и тут ваша мама, вы про папу забыли в этом пост
Да просто идею уже растиражировали и стало неинтересно-подобные браслетики продаются в любых забегаловках в подземных переходах за 300 руб. С расстояния и не поймешь-Pandora это или так побрякушка. Сдуру купила три года назад, когда 2-3 шарма-вроде мало. Много-наверно тяжело будет да и дорого. Для серебра очень дорого,при том что его в случае чего даже в ломбард не сдашь.Так что лежит, подумываю продать.
Я мечтала его купить лет 9 назад, но там где я жила он не продавался, сейчас даром мне эти браслеты не нужны...
У меня не было этих браслетов, не нравились.
Я ношу браслет пандора уже лет восемь, правда, новые шармы не покупаю давно. Кстати, надо тв прикупить, в моей жизни сейчас как раз настал момент, который следовало бы запечатлеть хотя бы шармом.:) возможно, мода поутихли, я не в курсе, но сам бренд Пандора у нас осень популярен - реклама в каждом журнале , особенно перед Рождеством и НГ. Насколько я знаю, Пандора существует с 1978ого года, если я не ошибаюсь. Поэтому мне все равно, актуален ли браслет на данный момент - им уже. Получается, около сорока лет
Сообщение было удалено
согласна..никогда не нравились..дешево выглядит,по детски
Никогда неинравилось, не покупала, не носила,
кто будет покупать в 2к17 пандору? лол
Сообщение было удалено
Точно, как же Лето 🌴так оплошала )))
"А деньги, очень много денег, на Пандору дает мой папа. Как все армянские женщины, мы любим украшения побольше и побогаче. Папа и мама меня очень любят и балуют, я - вообще первая красавица Армении."
Сообщение было удалено
Да, девица и вправду пиарит себя и своих маму и папу, расхвптивпет свои волосы кучеиявые черные и груди 3 размера, при этом опуская сестру родную, нелюбимую
в Европе и в США очень популярно.вам в России это менее доступно в плане цены.да и "понятия" у вас, бриллианты вам подавай (в общ. транспорте в 8 утра)...зимняя коллекция просто чудесная. странно, что многие характеризуют Пандору - детскими, там модели вполне элегантные, много классических фасонов, как у крупных ювелирных домов, только по доступной цене (разумеется, не для 3го мира)
Никогда не хотела даже, выглядит побрякушечно. Смешно смотреть на дамочек с этими железными наборчиками)) я ношу классику, бриллианты и изумруды - мои любимые камни
Сообщение было удалено
Согласна полностью, что за разговоры вообще у людей про цены... Не можешь купить - не покупай. Дорого - не покупай. Цена - это вообще дело такое, очень относительное. В санлайте можно и кольцо с бриллиантом купить за 10 тысяч, а вот будет ли оно служить - неизвестно. Мы всегда платим за бренд, хочется того или нет, и возмущаться, что цена завышена и не соответствует предпочтениям какой-то Маши из города N - несуразно, что ли.
Пандору люблю, носить буду. Есть, из чего выбрать. Плюс нет двух одинаковых браслетов, каждый вкладывает свой смысл в него. И вообще осуждать кого-то за браслет, называя его детским/одинаковым/и так далее - ну смешно как-то.
Сообщение было удалено
почему Армении, папанька араб вроде бы)))
У меня нету((( Но очень бы хотела купить. Мне кажется такие милости всегда красиво смотрятся.
Сообщение было удалено
Что-то я ни разу не видела за 4 с лишним года жизни в США никого с браслетами Пандора :) Зато в Москве - навалом. Браслета у меня нет и не надо, но есть серьги-пуссеты. Ничего особенного, на Etsy можно дешевле и красивее найти. Вот Тиффани люблю :) Хотя тоже можно найти дешевле.
Про моду пишут чушь. На большинстве девушек видишь золотые цепи в 3 млоя и бабушкины серьги. Я например, тоже собираюсь купить Pandora. Мне нравятся, как смотрятся эти браслеты. Считаю, каждый носит украшение по душе, а не гонится за модой.
Мне кажется он еще долго не будет выходить из моды
так зима же, длинные рукава,верхняя одежда. вот весной и летом увидите много.выше писали , что Chanel Boy не модно носить...ту , что с бангкогского базара может и не модно , а ту настоящую, за 3900 евро (которая мало у кого есть)можно носить всю жизнь.
А я ношу браслет, собираю до сих пор шармы. Уже несколько лет. И да, живущие заграницей женщины (не девочки) активно собирают и носят Пандору. И там нет мнения, детский это стиль, или нет.
Одни любят изумруды носят их. Другие предпочитают серебро и цирконий.
Я тоже не юная, но мне нравится получить на особый праздник в подарок шарм, причем, заранее выбранный и мною желанный (мне это удобно-родные дарят то, что мне приятно), а потом с удовольствием носить его.
Модно или не модно - это как с iphone. Кому-то iphone не удобен, а удобен телефон на андроиде. Кто-то ни разу не пользовался, но пишет "фи", не представляя, что это.
Мое мнение: уважаемые дамы, хотите носить украшения Пандора - носите и получайте от этого удовольствие. Нравится носить золото с бриллиантами любого другого производителя - носите.
Вообще, носите не то, что для кого-то это модно или не модно, а то, что НРАВИТСЯ ИМЕННО ВАМ!
Модно или нет а я ношу и мне очень нравится! Второй браслет уже собираю, тем более сейчас столько много новинок шармов, и всё такие красивые!
Мне они не нравятся. Хоть и шармов много разных, но все равно это не спасает ситуацию - вещь смотрится однообразно. Я люблю браслетики менять)))
люблю и ношу. в коллекцию добавила открытый бенгл. нравится серия Эссенс, жаль что ее снимают с производства. Роз Голд симпатично , а вот Шайн не впечатлил, слишком яркое желтое покрытие.
Сообщение было удалено
Я тоже покупаю- серьги, кольца с эмалью, все смотрят и говорят, что красиво, хотя мне уже 38 лет, никто не сказал, что детские
наверное к нам в Украину мода приходит чуть позже но у нас у каждой ввтрой его вижу,сама тоже ношу
У нас уже отходит. Совсем редко можно увидеть на ком-то
где "у нас"? на Санторини на 90% отдыхающих.англичанки увлеклись браслетами с регулируемыми застежками...а "у вас" видимо курс иностранных валют поднялся, вот и "немодно".так и скажите - дорого, недоступно. в регионах со средней зарплатой в 650$ и 20% населения безработных, какая Пандора у людей в головах? бедность - не порок.
Сегодня подарили мне такой браслет. Сначала обрадовалась, а потом даже досадно от обидных отзывов выше стало.
Ещё и внутри застежки какой-то темный металл. Даже жалеть начинаю. Стоило ли оно того? Правда в Европе носят? В моем родном городе мода на них прошла.
А я люблю когда один браслет только. А то как вороны ходят. У меня ещё колечко из пандоры. Осталось ещё небольшую часть браслета закрыть. Шармы разные, и дорогие и подешевле.
В основном муж дарит. И сама иногда покупаю, так сказать подарок себе делаю))
На работе девчонка ходит, так у неё два браслета, все в шрамах. Видно что в него она *** денег вбухала 😀
А я ношу и мне нравится, у меня сестры живут одна в Германии другая в Нью-Йорке они мне некоторые помогали покупать, не все в России продаются. Так там в праздники такой ажиотаж в этих магазинах. А про бриллианты и изумруды смешно читать, только в России бриллианты носят напоказ а маршрутке😂
А мне нравятся эти браслеты с шармами. Прикупила сейчас жесткий с круглой застежкой. Но правда у меня Санлайт, а не Пандора, считаю, что нет смысла выкидывать огромные деньги за серебро. Муж подарил несколько шармов, которые я особенно хотела. Ничего детского в них не вижу. Красивая вещица.
не вышел из моды , нет, наоборот, еще новую модель придумали плоскую Reflexion.
Мне кажется каждому свое. Как по мне Пандора начинает выходить из моды.
Сообщение было удалено
Может я у вас из выкуплю?)))) уж очень люблю эти браслеты
Браслеты никогда особо не цепляли меня, а вот кольца... они там невероятные. Есть уже около 20, их можно сочетать и менять как угодно