Я давно ношу мужские плавки (дома, само собой), они мне настолько удобны, что я иногда забываю, что их может кто-то увидеть -- типа спортивненькие. Муж к этому относится с пониманием -- ну нравится и нравится... Подруга раз увидела -- отреагировала бурно. Скажите, кто-то из вас тоже имеет подобную странность или мне стоит задуматься, что это ненормально, и завязывать с этим (отвыкать от этой приятной мне привычки, так сказать)...
а не все ли Вам равно, что подумают о Вашей домашней одежде окружающие? Можно подумать, что кроме подруги, случайно, в курсе и все соседи по дому. Вы в них мусор бегаете выкидывать?
Не ношу. Однажды протекла у парня, пришлось попросить его трусы. Я только в мужских пропалываю в огороде у родителей, типа шорты. Да, удобно. Но для дома лучше все-таки халатики или шорты, я так думаю. А то как бы муж вас мужиком не стал воспринимать.
Фу
очень даже! правда, удобно!
Сообщение было удалено
Я ведь их на балконе вывешиваю, соседи смотрят. Муж у меня крупный, а я худенькая, трусишки маленькие ношу. Тут свекровь недавно заходила, увидела, спрашивала -- это ты, сына, такие носишь? Муж похихикал, но ничего не сказал. Я хотела ей объяснить, да побоялась -- вдруг не поймёт. Вот и решила узнать здесь такие, как я, нормально это или не очень.
Сообщение было удалено
Спасибо, такое облегченье...
Сообщение было удалено
Мдя? А можно в ванной на полотенцесушилке развешивать
так плавки для пляжа или плавки трусы ?
Ужс.Девушки не должны носить мужские вещи.
Это как минимум отвратительно и некрасиво.😮
Сообщение было удалено
Можно подумать женское на мужчине выглядит лучше.
Я парень, ношу женские стринги и бюстгалтер. И вы носите и не парьтесь. А кто будет меня обзывать педдиком, той ссуке переносицу сломаю.
Плавки?Не,пару раз надевала боксеры мужа,когда ночевали у его родителей,потому что вся моя одежда и белье намокли.Ну так,удобненько,как шорты в облипку)Я больше по футболкам мужским,надеваюсь дома с лосинами.
Сообщение было удалено
Мдя? В мужской рубашке вместо халатика...
Мужские вещи прекрасны! У своего молодого человека уже столько вещей понатаскала в свой гардероб😊
Я в детстве папины трусы надевала, а щас трусы парня ношу и носки иногда. А он ходит на работу в моих стрингах
Сообщение было удалено
Раз помещается в Ваших стрингах, он что, кастрат?
Если муж такие дома найдёт - то почему бы и не поносить )))
Никогда не носила, у самой есть удобные трусы.
Сообщение было удалено
Судя по вашему имени, русский у вас не родной, а пишете на удивление грамотно.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) Представила картинку.
У текста такая стилистика мерзопакостная, что сразу понятно, что это дрочер-извращенец. такая приторно-невинная, пизздец, урроды.
Поржала от души.
Толпа извращенцев.
Автор, а что слабо купить шорты?!?!?! и в них дома ходить??? Есть комплекты специальные спальные - футболка и шорты женские, там как раз шорты как мужские боксеры.
Или вы реально одеваете не боксеры, а плавки, в которых у вас между ног пространство для яиц болтается?
Сообщение было удалено
точно
И у таких еще есть муж...
Парми, это ты?
Меня бы муж не понял. Это антисекс, хуже чем мужик в женских стрингах кружевных красных. Сразу картина такая всплывает-этакая коровешка(в основном коровы на себя дома одевают всякий изврат), и муж мечется, не знает куда кануть из дурдома((
Когда-то бабы уже украли у мужчин трусы. Это вторая серия
А вообще девки любят мужские рубахи да трусы на себя напяливать
Сообщение было удалено
А так же: чуоки, каблуки, брюки, джинсы, пиджаки, галстуки (это реже).
Сообщение было удалено
Ахахххахаха,точно!!!!
Меня бы тоже муж не понял. Да и как то не гигиенично все это и ужасно не красиво. Автор, думаю, навряд ли вы возбуждает своего мужа в мужских трусах, пусть даже они и короткие.....
Я покупаю мужские майки, футболки, водолазки, потому что они длинные, а у меня длинная талия и в женских обдергайках почки мёрзнут. К тому же, в женских вечнно вырез до пупа, хрен знает зачем: большинству современных девок нечего показывать в этом вырезе, кроме доска-"два соска". Ещё купила мужские кроссовки недавно. Удобные.
Сообщение было удалено
Ты и без трусов никого не возбудишь, даже сидельца с семилетним стажем. ))
Сообщение было удалено
Конечно не возбудит.. Их возуждают как правило сами хозяева мужских трусов)))
Для меня это очень странно. То же самое, как бы мой муж надел моё белье. Мужское не ношу.
Сообщение было удалено
***ться ей значит гигиенично, а носить белье уже нет.
Девки вы избесились! Ну носите раз охота, но лучше чтоб об этом никто не знал! Ну ведь есть труселя-шортики разные но дамские. Как то блин не комильфо, даже если парень и ничего не сказал, наверное не очень ему приятно это созерцать.
Сообщение было удалено
ахах! Блин ну довод сильный про почки. Ну женских шортиков полно с высокой талией, почки не отмерзнут. В мужских спереди ткань лишняя, неужели удобно?
Сообщение было удалено
а куда вы их носите?
Сообщение было удалено
ахах! Ну хватит уморили! Ща обоссусь! Я один раз на работу проспала, бежала, не нашла носки, одела мужа, они мне почти до коленок и пятки на пол ноги. А я девушка-девушка, от меня этого ожидать невозможно. Короче до обеда я на работе угарала сама над собой, потом не выдержала и показала девчонкам на работе, чуть не обоссались все, до сих пог угараем и муж тоже.
Самые удобные трусы на свете это мужские плавки. Женские все так уродско сшиты что жутко неудобные и лезут в п оп у. Иной раз думаю накупить мужских трусов себе чтоли? Но чтота пока не решаюсь. Боюсь муж не поймет. Хотя и кружевов всяких давно не ношу, ненвавижу просто,ношу только типа спортивные женские
опять этот дро чер темы сочиняет
Сообщение было удалено
На работу, куда же еще? иногда в поликлинику. Хоть ничего не болит, но приду ко врачу, разденусь, врач молодая женщина акуевает, краснеет, глаза сразу у ней бегают. А у меня член медленно надувается и вываливается из стрингов. Но в поликлинику я бюстгалтер не ношу.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, а то извращенкой сделали. Я ношу треугольные плавки, купила как-то мужу (тогда ещё будущему), а он: я такие не ношу -- хозяйство в тесноте держать не люблю... Ну я такая их забросила, а потом думаю -- чего валяются, хоть дома какой раз одену. И как одела -- влюбилась! У них такой покрой замечательный и удобный, в задницу не лезут, спереди не давят, да и крепкие -- сносу нет. И я с тех пор начала покупать для дома мужские, но беру яркую расцветку (красные, салатовые, даже жёлтые и розовые есть), они и впрямь смотрятся, как женские спортивные, если не обращать внимания на мужской покрой... И мужа моего, кстати, подобные мои странности только заводят, хотя специально для соблазна я одеваю кружевные...
[quote="Гость" message_id="62743467"] Спасибо за поддержку (я автор Алла), а то меня тут извращенкой сделали. Я ношу треугольные плавки, купила как-то мужу (тогда ещё будущему), а он: я такие не ношу -- хозяйство в тесноте держать не люблю... Ну я такая их забросила, а потом думаю -- чего валяются, хоть дома какой раз одену. И как одела -- влюбилась! У них такой покрой замечательный и удобный, в задницу не лезут, спереди не давят, да и крепкие -- сносу нет. И я с тех пор начала покупать для дома мужские, но беру яркую расцветку (красные, салатовые, даже жёлтые и розовые есть), они и впрямь смотрятся, как женские спортивные, если не обращать внимания на мужской покрой... И мужа моего, кстати, подобные мои странности только заводят, хотя специально для соблазна я одеваю кружевные...
Сообщение было удалено
кто где сказал ,кто что должен? Вы так решили или указ какой был?Люди живут так, как они хотят, а не как форум навязывает.
Сообщение было удалено
Правильно делаеш
Есть такого же плана под мужские плавки, только для женщин для примера как тут http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=11465
Очень хорошо когда девушка носит мужские трусы и волосы на ногах.). А вот только у мужика встанет на такую, когда во время секса он вспомнит о свои трусах? Это выходит он с мужиком спит?).
Сообщение было удалено
А у меня совсем противоположная ситуация была в школе ещё . Это ещё в 1990 г. было . В спортзале на физре все в трусах бегали . У мальчишек как семейники чёрные , у девчёнок поже чёрные , но мягкие трикотажне плавки , но достаточно тугие ,внизу вставлены резинки .Мы подрастали и настало время что нибудь под низ одевать , что бы не засветится . У моей мамани оказывается были припасены и плавки , но почему то как раз те в которых мои одноклассницы щеголяли в спортзале .И тут маманя сует мне эти плавки )). Отказываться уже не было времени ,собирался в школу .Одел )) Точнее натянул , по другому не скажешь. Очень обтягивают , тугие . Между ног всё плотно затянуто и прижато .Верх высокий , резинка почти у пупка . Посмотрелся в зеркало . Возникло ощущение , что стал как девочка . Но целом очень удобные плавки , мне понравилось , что всё очень плотно прикрыто , но при ходьбе под шортами на бёдрах чувствуется как обтягивает резиночка плавок . Но это оказалось скорее даже приятно ).
Моя подруга с удовольствием носит мои купальные плавки дома , на работу и даже в командировку. Мне нравится запах выделений моей подруги, особенно после нескольких дней ношения. Проихсодит бурный орально-анально-генитальныый с вылизыванием всего и вся с обоих сторон и завершается всё классическим сексом. Очень зажигает.