Вот на кого шьют такие купальники? А именно без чашек , рассматриваю для бассейна слитный купальник . ведь там соски торчат.есть купальники просто с подкладом,там тоже соски обтягивает. Я не про такие …
Есть цельные - закрытые купальники, сейчас очень модные. Я покупаю на сайте itrusiki.com.ua
Сообщение было удалено
ой, не то слово. как разозлились большетити из-за зависти на аккуратную женскую грудку. Уже придумали, что я старая дева без секса.
Узбакойтесь, большетити!! Замужем почти 20 лет. Муж в восторге от моей грудки после бидонов своей предыдущей жены-шл..хи.
ну муж так и понял, что на эту цыплячью "грудку" просто никто не позарится)))
На самом деле и 2, и 3 размер груди в молодом возрасте и если, конечно, не кормили,выглядит хорошо и ничего не висит, вот 5, 6 и т.д это уже да, никуда не деться, висит. Но многое еще зависит от формы и расположения самой груди. Так, что это стереотип, что только у 1 все стоит))
У меня вопрос зачем вы вообще носите купальники?
Вы хотите таскать в отпуске лишний вес и у вас есть лишние деньги для покупки купальников?
хороший выбор на сайте магазина випбикини ру. Заказываю для себя там часто . Нашла для себя идеальную модель! советую
Ну знаете например у моей подруге большой размер груди, поэтому она носит что лифчики чо купальники без чашечек!! говорит что так намного удобнее! кстати она заказывает их себе только на сайте .vipbikini
Сообщение было удалено
Первый размер стоит - мечтаете?))) Он просто незаметен или торчит в виде прыщиков. Второй висит - это сказки. От третьего и далее может и стоять и висеть, как кому повезло, а болтаются только яйца у мужиков между ног.
Сообщение было удалено
Судя по поиску есть ribalych.ru)))
в магазине вкостюме ру и випбикини ру болтшой выбор купальников( советую посмотреть) и цены отличные
Сообщение было удалено
Куриная) на ужин
они продаются в любом тц, алло
Такие купальники для девушек с маленькой грудкой. Как у меня. От силы 1 размер. Грудяки не висят ушками, а аккуратненько так стоят.
Тем у кого больше 1 размера - уже нужны чашки, потому что грудяки свисают и болтаюца.
У меня 3й размер и 3 десяток лет заканчиваю, есть дети. Ничего не болтается. Хватит со своими недосисями пытаться обосрать всех, кого природа одарила больше, чем вас.
Да они волнуются, потому что соски бывают реально некрасивые, длинные и толстые.
Но для таких случаев есть силиконовые накладки! Отдельно продаются.
Горюшко, кто тебя надоумил, что большие и толстые - это не красиво?)))) как раз, когда выделяется чёткая кнопка - это самое оно, в возбужденом состоянии эти части тела выглядят именно так вкусно. Делитант и безвкусец😆
Для девочек легкого поведения. Вот посмотрите на одну из них. Я думаю уже скоро она будет голую *** в инсту выставлять. https://www.instagram.com/kseniya.gorb/