И как часто покупаете новую?
Я сезонна два выходить могу. Очень бережно отношусь к одежде, стараюсь следовать всем советам и рекомендациям по уходу и покупаю тольео деликатный порошок. Но как бы хорошо вещи не сохранялися, обновочек все равно хочется) аж болезнь какая-то. Особенно что касается верхней одежды)
У кого-нибудь еще такая есть?)))
Покупать предпотичаю исключительно в интренете: намного больше выбыр и можно сравнить несколько производителей сразу. Да и время экономишь, которого и так немного в последнее время. В последнее время покупаю в немецком интренет магазине KiK. Цены смешные, а качество очень хорошое. И ассортимент разный.
5тый год ношу один и тот же финский пуховик, ему уже год как пора на покой, - внешний вид так себе. но была ипотека, и не было возможности нормально одеваться. сейчас ипотеке конец, поэтому планирую, наконец, купить себе что-то верхнее. хочу эко-шубу.
Самой старой дубленке 12 лет, надеваю ее 1-2 раза за сезон. Самое свежее - три шубки, им по году всего. В среднем каждую зиму что-то беру, но в этом году ничего не буду покупать.
Пуховики года 2-3, всякие пальто-плащи висят десятилетиями, т.к. редко надеваю. Есть плащ, которому 12 (!) лет. Каждый раз, как надеваю, куча вопросов "где купила")). Горнолыжному костюму лет 10 тоже, сносу нет реально.
Хорошее дорогое пальто, дубленка- не менее 10-20 лет. Есть пальто которому 25 лет - от предков, суперского качества. Дешевые пальто, а сейчас только токие продаются, носятся от 2 сезонов до 4 лет максимум.
Сообщение было удалено
прям как я в своей дубленке :))
Я ношу лет по 5. В этом году пришлось прикупить новую. Поправилась сильно.
Долго ношу,одно пальто ношу уже 5 лет,второе 3 года,третье зимнее 2ой год.Пуховик уже шесть лет как новый ещё,второй 3 года,шубе 5 лет.
Сообщение было удалено
Пуховики 2-3 сезона, дубленке 5 лет и она выглядит не плохо, норковою шубу носила 5 сезонов, дизайнерское пальто загнулось на вторую зиму.
если много верхней одежды и хорошего качества, то долго, пока из моды не выйдет. Есть пальто, ему лет 12-13, Кензо, ношу нечасто, но думаю его можно еще лет 20 носить. А так есть и 5-6 летней давности, и 2-3 года. А поскольку верхней одежды достаточно, то знакомые особо и не помнят старое-новое
Один пуховик носила лет 5, до этого было зимнее пальто Лухта, тоже лет 6-7, очень удобное, красивое и теплое было пальто, сейчас таких не вижу, одна родственница начала меня чмырить за одно и то же, типа молодой девушке нельзя так ходить все время, нужно ходить в шубе привлекать приличных мужчин))))))))) А мне ее норковые шубы до пят кажутся полной безвкусицей. В одном красивом пальто хожу второй год, так меня мой мч начал жалеть!!!!!))))))))))))))))))))) Смотрит так с жалостью на меня и говорит, надо тебе купить хорошее пальто или шубу)))))))) А я не люблю шубы, мне искренне жаль животных, да и ежедневные поездки в транспорте в час-пик для шубы не самые лучшие условия - вытрут весь мех за неделю. Так ношу по 2-3 года, ту покупаю только то, что мне очень нравится и очень удобные красивые вещи.
Пуховики недолго, снашиваются. Дубленку и шубу лет 8 уже ношу. Смысл выкидывать? Вид не заношенный, выгляжу прилично.
мне интересно, что хотят услышать авторы подобных вопросов? Ведь всё зависит от многих факторов : где вы живёте, ездите на работу каждый день или нет, пользуетесь общественным транспортом , авто или ходите пешком....???
Зима
1. Шуба из кусочков волка -лет 17. Одеваю только когда большой мороз.
2. Изумруд. Натуральная дубленка. 12 лет
3. Енот. Пальто коричневое болоневое с мехом енота -6 лет. Ношу часто.
4. Шубка белоснежная короткая искусственная - 4года изредка.
5. Курточка удлиненная серая блестящая с мехом и капюшоном -3 года
Весна-Осень
1. Пиджак-дубленка турция -8 лет. Редко
2. Курточка черная на резинках -8 лет. Для хозяйственных нужд
3. Плащ-платье бежевое серебро нарядная одежда -7 лет.
4. Плащ-тренч оливкового цвета-7 лет
5. Пальто кашемировое демисезонное бирюзового цвета -2 года
6. Малина курточка с поясом - 2 года
7. Кармин. Пальто кашемировое. -2 года.
8. Курточка летняя ветровка 100% хлопок -1 год
10. Жакет Вельвет -1 год
11. Курточка кож черная АГАТ -новая
Не Москва. Зарплата меньше 500 долл. 45 лет. Деньги трачу на машину, на здоровье, на поездки. На тряпки денег трачу мало. На работу не езжу. в плохую погоду сижу дома. Вам что с этого, автор?
Шуба норка 6 лет , пуховики 4 штуки разной длины,пальто 1
Сообщение было удалено
автор аналитик из интернет магазина.)
это физически невозможно. Если вы 10 лет носите пальто, а сейчас вам 24, то купили вы его в 14 лет. Хотите сказать что вы с 14 лет не выросли или пальто растянулось в длину и в ширину?
Ничего не растянулось. Не у всех ведь так: у меня глянцевое пальто из лаке носилось около 9 лет. Другое длинное пальто - 15 лет носила. Потом просто надоело уже.