Девонки привет! Еще летом стала замечать на одном популярном сайте объявлений, начинается на А заканчивается на О, очень заманчивые объявления шуб, в основном это прекрасные норковые шубки, различных цветом и кроев, по 18000-25000 руб. Судя по фото идеальное состояние, выглядит свежо, не какая-то устаревшая модель, есть с ценниками и в описании стоит «новые», но как-то очень дешево. Причем, не у одного продавца замечала, бывает, что по 30-40 шуб разом выставлено и все очень симпатичные. Может, кто знает, с чем это связано и от куда они берут эти шубы и какие могут быть подводные камни. Не хочется потратить 20000 и потом выкинуть её.
Вот и мне тоже интересно,почему так дешево?
а кто купит дорого? Можно и 200т поставить, будут смотреть из интереса, что за круть.
Потому что это низкокачественные изделия. Это не мех. Облезут примерно через месяц. А кому вы предъявите? Продавцу с Авито?! Смешно))
Не может быть дешёвое хорошим.
Сурок крашеный либо кролик)))
С рук можно найти хорошую шубку, но не факт.
Сама недавно на Юле подала свою норковую шубу, которой 8 лет и вся тоненькая, рвётся мгновенно и рукава то я зашивала по швам (в общем старушенька) Но красивая зараза, цвет "лёд" очень чистенькая. в 2009г. за 77.000 брала. Так вот в объявлении написала, что б\у 2 года и последнюю зиму не носила)))))))))))) повелись люди то. Забрали без торга за 40.000.
Ну что-ж...их право.
это шубы без чипа. недавно же закон ввели что все шубы с чипами должны продаваться, а те которые произвели до этого закона без чипа.
А вообще 20 не сказать, что подозрительно дешево. я в мире кожи и меха на прошлой недели купила шубу норка до колена (не целая. а кусками) + енот (воротник) за 27 тыр
нормальная шуба.
Сообщение было удалено
ты мерзкая ***. чтоб тебе эти 40 тысяч боком вышли
Сообщение было удалено
ты мерзкая ***. чтоб тебе эти 40 тысяч боком вышли[/quot ой правильная нашлась,не обманешь не продашь
Сообщение было удалено
Просто глупая. Не знает, если кого-то сегодня облапошила, то завтра её. Причём сумма может в разы отличаться. Это не бумеранг, а закон сохранения.
Мне моя надоела, одевала раз 10 идеальное состояние, хоть и брала в тц на рынке, при мне доставали груз , ходила к скорняку подрезать рукав та сказала мех новый, хороший.....бывает переезд и вещь не нужна! Даже подклад не видно что носили
если вы позвоните по этому объявлению вам предложат приехать посмотреть ассортимент, и на месте окажется либо за 20 мини-куртка из кролика, либо "ой только перед вами забрали эту модель, но остались вот такие по 50-60-70 тыс" в общем "замануха", рассчитанная что вы приедете и не сможете удержаться от покупки, хоть она и будет дороже чем вы рассчитывали потратить (вам сразу и кредит и рассрочку предложат, на оооочень "выгодных" условиях).
Получается, просто мех плохой или китайский, или не тот мех, что пишут в объявлении.
дело то в том, что и проданных шуб у продавца очень много. порядка 30-40 штук....
вопрос от куда они их берут и за сколько скупают, сомнительно, что ради 1000 будут замарачиваться
может бывают мифические европейкие распродажи, на которых сливают шубки прошлого сезона на вес, они их и скупают? по аналогии с магазинами в которых продается одежда прошлого сезона, с нестандартными размерами или какими-то незначительными дефектами, или всё это мечты, мечты?))
Сообщение было удалено
вроде как частник, и ехать домой, хотяяя, всякое может быть
Сообщение было удалено
а чем низко качественность меха? был влажный или "утопленник" ?
Скорей всего кустарное производство. Встречала такое. Например есть меховая фабрика наша в глубинке, половина населения городка на ней работают, а дома у каждого свой пошивочный цех. Тырят лекала и прочее. Закупают где попало мех, налоги и отчисления не платят, потому себестоимость низкая. Реализуют через рынки и интернет.
Моя подруга купила шубку в магазине дешевую. вот приспичило ей. Все сидения в машине в мехе. Сесть нельзя в пальто или в брюках. Моя с 2008 брала оооочень дорого, просто очень. Модель и сейчас модная и не лезет вообще и никогда не лезла . Буду еще носить год, может потом продам.
Сообщение было удалено
Мерзкая raдина - тебе боком всё что ты сказала ВДВОЙНЕ выйдет
Сообщение было удалено
Не обязательно. Важна правильная выделка и хранение шкурок. Дорогой производитель берет хорошее сырье, дешевый экономит.
Сообщение было удалено
На рынке два дурака - продавец и покупатель.
Их право было смотреть, вертеть, щупать, трогать.
Осмотрели. Понравилось. Купили. Закон выживания.
Расскажу историю. Я В норках разбираюсь неплохо, свои до этого были хорошие. Решила купить так, как вы, безденежье сейчас. Поехала смотреть, дома темень у барышни, свет тусклый. Ну я примерила, пощупала, все понравилось, решила купить. Вышла поискать банкомат(деньги на карте были), а руки у меня чёрные, в краске. Закрашивают потертые места краской, чтоб не заметно было)
такие дешевые изделия шьют из собак. ну куртки точно из кожи...
В газетах с частными объявлениями просто бум был - скупали б/у норковые шубы. Я думаю их перешьют, перекрасят и продадут как новые и дешевые.
Сообщение было удалено
впаривать заведомо барахло-мошенничество. На денюжки вас кинут, так же будете философствовать?
Сообщение было удалено
Xуюшки
Сообщение было удалено
Мда.... лексикон конечно еще тот...... Уровень понятен.
Сообщение было удалено
За своим уровнем следи.
Не смеет ни одно существо, кроме моих родителей, меня осуждать.
Сообщение было удалено
Все эти чипы очередная профанация, теперь почти на все китайские шубы вешают российские зеленые чипы, хотя их завезли из Китая))
Сообщение было удалено
Скорее всего скупают так же по объявлениям дешевые шубы, реставрируют и продают в 2-3 раза дороже. Иногда можно отследить как шуба за 10 тысяч, потом возникает у другого продавца уже за 25 тысяч.
т.е получается можно покупать)) но нужно смотреть на состояние или брать с собой знающего человека.
Китайские. Поползет сама шкура через пару сезонов. Дешевые шубы можно покупать только мутон, ему ничего не будет даже если будут тянуть, а норку не советую.
Сообщение было удалено
Б/у шубы вообще брать не рекомендуют специалисты, если ваша шуба поползет через месяц, то притензии кому вы предъявлять будете?
Сообщение было удалено
Не обманешь- не продашь?? Это вы в какой книге прочитали? Небось считаете себя еще верующим человеком...
Одна моя знакомая покупала на Ав*** несколько шуб - из лисы, норки и другого ценного меха. Очень довольна, сказала, что вместо этих пяти шуб в "Снежной королеве" денег хватило бы только на одну. Она очень любит мех, северянка, не может зимой без меха, и эти шубы продавали женщины, которым очень нужны были деньги, шубы как новые. Просто нужно разбираться, кто там, что продает и по какой причине. Если по причине "на тебе, убоже, что мне не гоже" - то может быть и ерунда.
негоже
Полезная инфа про скидки. Я раньше за скидками очень наблюдала, так как думала что только летом можно дёшево купить шубу, пока не узнала про Елену Фурс. Очень крутой салон, смогла по скидке, да ещё и в рассрочку реализовать свою мечту и не ждать лета. Хожу в шубке из мутона и балдею.
Одна моя знакомая покупала на Ав*** несколько шуб - из лисы, норки и другого ценного меха. Очень довольна, сказала, что вместо этих пяти шуб в "Снежной королеве" денег хватило бы только на одну. Она очень любит мех, северянка, не может зимой без меха, и эти шубы продавали женщины, которым очень нужны были деньги, шубы как новые. Просто нужно разбираться, кто там, что продает и по какой причине. Если по причине "на тебе, убоже, что мне не гоже" - то может быть и ерунда.
Меня второй раз обокрали за 4 года украли 3 норковых шубы ( в прошлый раз одну и вот недавно 2- длинную и автоледи)- обидно до слёз (( вот и продают ворованные!
Я свою норку продаю за 15 тысяч. Шикарный мех, покупала дорого. Носила считанные разы. Просто шубы вообще упали в цене. Спроса нет на них. Начала с 35 тысяч. никто даже не смотрел обявление. Сейчас хоть звонить начали и то как -то вяло.
Сама недавно на Юле подала свою норковую шубу, которой 8 лет и вся тоненькая, рвётся мгновенно и рукава то я зашивала по швам (в общем старушенька) Но красивая зараза, цвет "лёд" очень чистенькая. в 2009г. за 77.000 брала. Так вот в объявлении написала, что б\у 2 года и последнюю зиму не носила)))))))))))) повелись люди то. Забрали без торга за 40.000.
Ну что-ж...их право.
Шубы перестали брать. Вот и вся причина
Здравствуйте! после того, как в магазине с наценкой 2 раза взяла неудачно норковые шубы (одна была криво сшита, хорошо что удалось у них обменять с доплатой), решила попробовать купить у частника с сайта объявлений ...Да, шубка не новая бу, но при носке не особо заметно и цена прекрасная! поносить хоть пару лет, и за такую стоимость не жалко
Потому что вышла из моды норка
Ну что-ж...их право.
во свинство)
Ну что-ж...их право.
Гордишься собой ***?
Это меховой развод на Авито.У них нет шоу Рума.Просто развод на предоплату.
Ну что-ж...их право.
Желаю Вам ,чтоб Ваша жизнь была такой же,как Ваша проданная шуба!!!!