Форумчане, давайте делиться мнениями, о том, что носят ВСЕ, и что неприемлемо для вас. Меня бесят кюлоты, оверсайз и джинсы с завышенной талией. Пуховики в стиле яйцо динозавра, розовые кожанки и …
Сообщение было удалено
Ну на них забавно выглядит, но данные сии джинсы правильно сказали подчеркивают попу. Молодёжь нынче худая, им подчеркивать нечего. А уж бойфренды на худых это песня)
Сообщение было удалено
Ну своих-то идей у вас нет. Оправдываете свою стадность.
Сообщение было удалено
Ааахахаха ой какая глупость))) уверена что у них и мыслей таких нет, ну а во что же они должны одеваться по вашему?))) в пижамные штаны и футболку с томом и Джерри?
Сообщение было удалено
Ахахаа боюсь мои идеи напугают людей на улице до инфаркта 😄
Сообщение было удалено
Да у них вообще в головах одни опилки, собираются в тц и визжат.
Сообщение было удалено
Да всем нас рать.
Сообщение было удалено
И это бесит. Ну к тридцатке разожрутся, родят и ге влезут в джинсики пичальбида. Радует только, что у всего в мире есть срок годности)). И ценник)
Сообщение было удалено
Не знаю, что они там делают, скажу честно, к молодёжи не лезу, пусть делают чо хотят детство быстро кончится. Чо б не повизжать пока визжится
Сообщение было удалено
Ыыы ну у джинс то размеры разные ....
я когда вижу элемены моды 80-х и 90-х, невольно вздрагиваю)) и хотя в 90-х я была школьницей, никакой ностальгии у меня нет. Не хочу вспоминать то время, не могу видеть опять эти джинсы-бананы, варенки, кроссовки и всё что вернулось из тех времён, короткие "юбки-солнце".. боюсь скоро все опять цветные лосины наденут)))
понятно почему высокая талия так популярна, в моде большие попы, вот и результат. Дело не в фасоне даже а в том как это носят - я видела свитер заправленный в такие джинсы! Всё под заправку, чтобы задница торчала и ничем не была прикрыта. А в сочетании с небольшим ростом это вообще карикатура
Сообщение было удалено
Вот и меня раздражают вонючки,курящие и орущие, а кто в чем одет ,так некоторые даже развлекают!)))
Сообщение было удалено
Вот и меня раздражают вонючки,курящие и орущие, а кто в чем одет ,так некоторые даже развлекают!)))
А курящие чем раздражают?
Ничуть не осуждаю, но расстраивают татуировки во все икры на ногах, черепа итд у совсем молодых девчонок. Сейчас может и круто, но потом, скорее всего, пожалеют.
Мне поднадоели зауженные джинсы. Человечество масово носит их уже более 10 лет. Жду, когда же сменится крой джинсов. Тогда и все остальное поменяется, потому что сейчас вся одежда рассчитана именно на обтянутые ножки. Интересно, что придет на смену скинни.
Мне 28, обожаю всё, что вы перечислили. Это очень красиво.
63: по-моему,не были популярны в 90х юбки-солнце.
Наоборот,ультрамини эластичные
Ой я так наверное от этого всего отстала... не интересно это всё.
Сообщение было удалено
Широкие кюлоты же уже несколько лет))
Сообщение было удалено
Больно смотреть на эти татухи на ногах. Реально жалко их, вряд ли лет в 30 это будет так же уместно.
Сообщение было удалено
А зачем вы смотрите на женские попы? Я вот никогда женщинам не смотрю на задницу, я даже когда общаюсь поимущественно смотрю на лицо если это женщина. Иногда даже не могу вспомнить в чем был одета женщина, с которой я общалась , но попу рассматривать.... что то тут не то! Ну мужчин иногда рассматриваю иногда смотрю на ширинку случайно)))) но женщинам туда смотреть тьфу!
В своём образе я соблюдаю один секрет, который позволяет мне выгодно выделяться среди инкубаторских инстаграммок и тд, но вам я его не скажу) а по теме: раздражает современная одежда, все эти хайпы вокруг кроссовок Найк, отращивание волос и натур.уход и масочки, помешательства вокруг путешествий и саморазвитий, лёгкая небрежность, высокие джинсы. Чокеры вернулись. Все стали стадом, индивидуальности ноль. Очень мало в продаже женских прямых или клеш джинсов/штанов нормальной длины, как правило, все зауженные и в обтяг. Как будто, у всех цель - подчеркнуть фигуру. А так в принципе мне наплевать на эту шелупонь, лишь бы меня не трогали.
Меня бесит безвкусица. У молодежи, кстати, вкус есть. Много в городе встречаю интересных образов. А вот среди женщин постарше как раз таки много не стильных, не модных баб.
Автор, а балаяж нравиться?
Сообщение было удалено
Ничего. И вы, автор займитесь делом!
Вот, кстати да! Молодёжь более менее прилично по сравнению с тетеньками за 40 с жирами на боках и какими то футболками в обтяг и чёрными трениками до щиколотки и обязательно короткая причёска "кекс" хотя это не по теме.
Ещё дико бесит мода на книги. Читать - это полезно, но есть куда более увлекающие занятия. Меня раздражается когда очередная малолетка стырит у предков томик Булгакова и ходит, выпендривается. То читать сядет с самым умным видом у всех на виду, то книжечку эту с собой носит в руках, хотя есть сумка... Но больше всего смешит, когда эта вот фря начинает верещать, что книги - наше все... При чем, все прекрасно понимают, что это пустой выпендрёж, но бомбит жутко. Кто действительно любит читать и наслаждается этим - будет тихо в сторонке сидеть и читать , а не хвастаться и фоткаться.
А курящие чем раздражают?[/quote]
Кислорода не хватает, а они воздух портят везде ,на пляже, в подъезде и по улице идти не возможно, везде дымят.
Сообщение было удалено
Кислорода не хватает, а они воздух портят везде ,на пляже, в подъезде и по улице идти не возможно, везде дымят.
Куча машин с выхлопными газами, заводы и прочие вредные производства, общая загаженность воздуха в мегаполисах не раздражает, а курильщики раздражают. Вы ду-рр-а или да?
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете , что у них попы сильно выпирают и фасон джинс , если не смотрите . Я лично могу припомнить только одежду мужчин, которые привлекли взгляд, но вот в чем женщины были одеты ..... я даже не обращаю внимания.
Талия у джинсов должна быть на талии - как раз как носят сейчас)
У homo sapiens талия на 3-5 см выше пупка.
Сейчас большинство девчонок выглядит ОЧЕНЬ красиво.
Так радует это.
Сообщение было удалено
эти тапочки жутко удобные) я долго сопротивлялась моде, вот месяц как купила - и не вылезаю из них! удобнее только кроссовки
Курящих - в резервации. ТАК достали!
Сообщение было удалено
Ну не знаю- не знаю. Все равно странно как-то. Я ориентируюсь не на женщин обычно, а на блоггеров / моду . Мало вижу женщин которые стоили бы моего внимания. Часто либо с очень завышенной самооценкой, которые требуют постоянных комплиментов либо откровенно грязные на которых смотреть неприятно
Сообщение было удалено
На какую страницу? 😳
Бесят чокеры, прозрачные очки-авиаторы, дикий контуринг на лице (это макияж для инстаграма, но никак не для дневной прогулки).
Бесят жилетки и шубы из песца, просто вся страна в них ходит, как инкубатор.
Раньше были лисьи жилетки, теперь песец.
Бесят палённые сумочки Шанель у каждой второй.
Хочется видеть больше людей, одетых со вкусом.
Сообщение было удалено
😄 Я ни слова из поста не поняла, ну ладно
Ну зато я уверена , что вся моя одежда приличная и если люди ее критикуют, то дело в них, а не во мне
Сообщение было удалено
ну почему же
одно и тоже платье на девушке с грудью и без будет выглядеть по-разному
одно и тоже платье на девушке полной будет в облипку - что выглядит зачастую неприлично, а на худощавой девушке оно же будет болтаться - не создавая эффекта вываливания прелестей
так что приличность вещи как раз от обладательницы зависит и от ее манеры носить вещь
Сообщение было удалено
Так мы по весу и росту примерно одинаковые с сестрой. Плюс минус 3кг
Сообщение было удалено
А у вас хамить ума палата? ПОМИМО загазованности дым сигаретный мешает дышать свободно человеку, это понятно из контекста. Но не альтернативным интеллектуалам вроде вас
молодежный сленг бесит. любой жаргон в принципе. все говорят одинаково
Просто тут дело в типе фигуры во первых . Есть квадрат , есть часы. При одинаковом весе и даже при разном выиграют в любом наряде часы.
Сообщение было удалено
Ну как же, а как еще донести, что я не как все? ) Особенная!
Меня ничего не бесит, нервы берегу. Но многое в современной моде не нравиться.. Не люблю оверсайз, белые тапочки с любой одеждой, они просто везде, джинсы с высокой талией.
Укороченные брюки тоже носят все, но хорошо они смотрятся только на высоких и худых.
И еще не люблю платья с кедами, вот сколько бы ни присматривалась, не нравиться и все.
Автор, а как вы одеваетесь? Исключительно в платьица и классические туфли? или джинсы с заниженной талией? Вы тоже наверное многих бесите
Меня в одежде ничего не бесит, кто как хочет так и одевается. Из причесок вот только гульки на голове у мужиков из трех волосин несколько раздражают
Авторке всего 27 лет, а уже как бабка старая. Бесит не смотри! Мне 32 и я ношу джинсы с завышенной талией, бомбер, свитер оверсайз! Бесит теток все подряд от хронического недо*йоба! Авторка мужика себе заведи что ли и не раздражайся по пустякам
Праздные, бездельные бабы-белоручки носят бессмысленную одежду, противоречащую человеку труда.
Подчеркивая свою бабье тунеядство
Вот такие цыпы https://www.youtube.com/watch?v=-y3SizMqzng&t=31s !!!
Кроссы бесят белые. Цветастые штаны с ляпистой футболкой. Светлосерый спорт костюм в обтяжку на полных людях. Есть с полной фигурой, умеют красиво одеться, не в обтяжку, туникт модные, платья. Брови брежневские ужас.
Сообщение было удалено
мироненки перечитали видать. Жэжэшная пропагандонка и дура она.