Здравствуйте. Моей дочери 12 лет. Она заказала недавно гольфы выше колена. Я изначально была против, муж дочку поддержал. Гольфы пришли и дочка в них собирается в школу. У меня вопрос: можно ли ходить в гольфах в школу? Гольфы черные с белыми полосками. Юбка у дочери не короткая почти до колен, но мне не хочется, чтобы она так одевалась...
Чем вызвана Ваша неприязнь к таким гольфам?
Сообщение было удалено
Если честно, опасаюсь педофилов((( Всё таки гольфы как-то вызывающе смотрятся. Может я и не права. Мне нужно объективное мнение!!!
Для педофилов гольфы не обязательны. и Вы это знаете.
В общем, разбирайтесь, что там Вам в голову зашло на самом деле...
Сообщение было удалено
А мне кажется, вы и есть педофил.
Я даже уверена.
Сообщение было удалено
Если опасаетесь педофилов лучше научите дочку элементарным правилам: с незнакомыми не разговаривать, к машинам не подходить и проч. А гольфы это ерунда. Что вы будете делать, когда она начнет красить лицо и волосы? Дома запрете? Это неразумно.
Сообщение было удалено
В таком случае, Ваша уверенность Вас подвела!!!
Сообщение было удалено
Неа.
У вас, я вижу, ус отклеился. Пшеничный.
Никогда нормальная мать не будет создавать такой педофильский пост.
Сообщение было удалено
Ой, я вообще больная на голову уже стала. Контролирую каждый шаг дочери. Сама себя извела, переживаю за неё очень. А может за своё спокойствие, запуталась. Вообще у нас в семье как: я запрещаю, муж разрешает. Недавно муж вообще предложил дочери висок сбрить, мол, так же модно сейчас. А я против этой рванины джинсовой. Так и воспитываем дочь. Муж за, я против(((
Сообщение было удалено
Значит я сильно переживаю! Но по поводу педофила Вы вообще загнули конечно!
Сообщение было удалено
Это очень вредно для психики ребенка, она так разучится видеть границы дозволенного. Вы уж как-то договоритесь с мужем.
Автор, самое сладкое в нежных девочках это юбочки и голые ножки.
Автор, ваша дочь японочка?
Сообщение было удалено
+1, тоже самое подумала. Уж больно педофильское описание, мне кажется, я даже слышу, как автор тяжело дышит от возбуждения...
Сообщение было удалено
Это очень вредно для психики ребенка, она так разучится видеть границы дозволенного. Вы уж как-то договоритесь с мужем.
Нет, но она, как сейчас модно, увлекается аниме рисунками Я в курсе этого. Вообще я считаю, что папа должен оберегать дочь, а у нас наоборот((((
Сообщение было удалено
Ясно дело, дрроччит.
Вон и друзья-педофилы подтянулись -11 и 12 посты.
Теперь втроем наяривают.
Сообщение было удалено
Слушайте, не пишите бред, а! Вы там в своём уме?
вы из мухи слона делаете!пусть носит гольфы раз ей нравится,запрещать это бред
Сообщение было удалено
Может быть таки довериться мужу как главе семьи, тогда он и думать будет тщательнее над решениями? Пока у вас борьба за власть в семье, ребенок крайним оказывается.
Сообщение было удалено
Вообще ку-ку?
Чёто я 80-ые вспомнила, в школе все в гольфах гоняли. Только белых.
Сообщение было удалено
Кстати, мне больше нравятся на девочках полупрозрачные носочки, что бы пальчики видны были. Гольфы это по моему, немного грубовато. Они коленочки закрывают.
Сообщение было удалено
Точно, гоняли в гольфах.
Но ни одной матери девочки и в голову не приходило спрашивать у народа, нормально ли, что ее дочь носит гольфы.
А этой, ой, этоМУ пришло...
Сообщение было удалено
А парни гоняли в школьной форме и сетками с пустыми бутылками.
Сообщение было удалено
Потому что те гольфы были как длинные носки, а эти - как короткие чулки ))
Сообщение было удалено
Не, были-были! Лосины, дольчики и гольфы черные выше колен с юбкой-ламбадой))
Это не гольфы, а гольфины, типа чулок. Смотрится сексуально,реально как мечта педофила.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы и за совет. Вы одна из немногих адекватных людей тут! Постараюсь мужу довериться!
У дочки подруги так ходят в школу, а я тоже боюсь так отпускать, поэтому автора понимаю.
Сама в детстве любила мини, одевалась красиво и ко мне ПОСТОЯННО лезли всякие мужики... Поэтому то и страшно.
Все, автор кончил и благодарит всех за комменты!
Гольфы выше колен это почти как чулки. А чулки это очень эротично и сексуально. Ваша дочка маленькая Лолита и нимфетка.
Доброго времени суток. Не переживайте вы так. Я сама недавно закончила школу, так у нас многие девочки ходили в гольфах. Сейчас это считается модным, и ни капли вульгарности нынешнее поколение в этом не видит. И в том, что ваша дочь выбрала их нет ничего плохого, даже наоборот. Девочка увлекается модой, а это, опять же, неплохо.
Вами движет материнский эгоизм, а отец поступил правильно!
А вам какое дело что она хочет носить?