Это ужас просто. Что в голове у людей ?
аурелия, стефания, милана, Милена, амелия, лея,мия камила, ариела ептать.Даже автозаполнение большенство перечисленного с большой буквы не выделяет,не воспринимая это как имена.
Может быть есть ещё те,кто приверженец адекватных имён типа Юлии, Яны, Анны, Елены, Евгении и тд ?
моих бабушек звали Аза и Муза (славяне мы, если что), для меня это нормальные имена, для кого-то вычурные, и если мы так решим уже наших внучек назвать, то вы тоже будете не понимать?!
Мальчиков ещё яромирами всякими называют ...ааааа. Что в голове у этих людей ?
Согласна с вами, автор. А потом ещё учителей винят, что их детей обзывают в школе :D
Ну кстати по опыту работы в школе могу сказать, что всё же "адекватных" имён гораздо больше, хотя лично у меня Милана почти в каждом классе есть.
тоже не понимаю. Раньше был список имен из которых и могли родители выбрать имя.
Нонну мордюкову отказывались записывать Нонной - не было такого имени. Посему записали ноябриной, а она сокращала потом до Нонны.
Помню, старый советский фильм, где приехавшая в деревню хородская, которая родом из этой деревни, но теперь типа "с хороду" вся такая причепуренная - представилась Нонной, хотя ее звали то ли Нина, то ли Наталья. Все ржали в деревне.
Щас вообще какой-то разгул дupи в части выбора имен. Хотя радует, что в числе самых популярных по прежнему нормальные имена - артемы там, софьи, екатерины, анастасии. Недано видела список самой популярной 10ки.
Эту моду ещё при крещении Руси ввели, очухались)))
Чем матрёнистее мамаша,тем анджелинестее дочь!
Мамашки просто считают, что их чадо вырастет самое красивое и умное, добьется невероятных высот с таким именем)) Ахахахах!!!! Потом будет поколение дворников
Тимуров и Яромиров, ТИмошей)) И уборщиц Милан, Софий и Ариелей) Ой, умора. Какая-нибудь посудомойка или алкоголичка Моника)
Согласна, автор. Людям лишь бы выпендриться, но больше нечем, видимо, так имя ребенку повычурнее ищут. Особенно умиляют имена мальчиков, совсем люди не думают о будущих внуках, отчества просто жесть будут у детей.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Это пока, а через несколько лет уже заполнится школа этими недоименами
Цвет нации отписался, который для топки рожден...
Какая вам разница, как чужие вам люди называют своих детей?
Сообщение было удалено
К тому времени, как у нынешних малышей детсадовского возраста появятся дети, отчества будут использовать крайне редко.
Сообщение было удалено
Жду с содроганием, на самом деле :D
Сообщение было удалено
Не факт. Пока отчества никто не отменял, да и вряд ли учителей, врачей, бухгалтеров и прочих уважаемых людей будут звать просто по имени.
В деревне, где у родителей дача, пастушка (коров пасет) родила на прошлой неделе двойняшек, назвала Золушка и Арабелла. Фамилия у нее кстати Дурнопьян.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Имена это ещё пол беды ! Они то к нашим фамилиям многие не подходят ((( я вот видела деток на площадке с именами Тристан, Ричард и Энжел... честно, по моему это уже треш полный
я вот тоже не понимаю. неужели люди стали настолько глупы?? ведь такие вычурные имена обязывают.. а им даже в голову не приходит, что Беатрисса, может вырасти толстой некрасивой девочкой в очках и как это будет смешно.. да она сама же своих родителей и возненавидит.. или мальчик Даниель вырастит манерным и его будут дразнить геем..ну идиотки, что уж сказать
В стриптиз клубах танцовщицы очень любят брать себе псевдонимы типа Миланы, Милены, Леи, Мишели И так далее )))
Сообщение было удалено
А ты для чего? для высокого полёта что ли))
Меня больше всего поражает Даниэль Антонович Гусев-,Феофилактов. Дeбилы!!!
Сообщение было удалено
Ну так чего ещё от таких родителей ожидать? Это детдомовцы2 , я правильно понимаю?
Может для Вас эти имена вычурные и странные, а для родителей в самый раз. Каждый сам решает, как назвать ребенка. Есть мода на имена, возможно через 20 лет опять будут называть детей: Александр, Елена, Татьяна. Мне нравятся разные имена, из распространенных люблю имена Елена и Александр. По моим наблюдениям, дети с рапространенными или наоборот, редкими именами, часто обвиняют родителей, что так назвали. У моей сестры имя очень распространенное, она мечтала поменять его лет до 25, у меня имя редкое, в начальной школе хотела быть Настей или Юлей
Сообщение было удалено
А Тимоша вам чем не угодил?!Настолько простое Русское имя,проще только Ваня!Моего дедушку так звали,он родился в январе 1902 года,назвали по святцам,маме моей под 70,Наталья Тимофеевна-уж так по-Русски,ничего странного
Почему вся страна должна быть только: Лена, Маша, Катя, Аня,Оля, ВАля, Евгения и всё.. самое большее наберется 15имен.И ВСЯ страна должна бытьтлько так. в моем детстве все девочки или Лены или Оли или Светы.. капец просто. хотьи красивые имена когда только такие других нет.. это как коровы в стаде.. уже никто не видит красоту. и к тому же в деревнях коровы Маши Алены
У моей соседки дочь Александрина, помню кто-то во дворе назвал её Сашей, так видели бы Вы какой хай подняла мамаша))), какая мол она вам Саша или Александра!? она Александрина и не смейте называть её по другому.. ппц, на других детей орёт дура. Сейчас в ожидании сына, будет Даниэль..короче труба. А фамилия у них Труш))))))
Сообщение было удалено
Не отменяли, да. Но используют все реже. Да и потом, учитывая то, что многих мальчиков сейчас называют необычными для нашего поколения именами, отчества их детей не будут звучать совсем уж странно.
Никто никого не обзывает из за имени НЕ ВРИТЕ, тем более откуда лдетизнают что это редкое имя. как сказали так и есть значит дляних. и между прочим им нравятся как рак вычурные на иностранный манер.А обзывают того кого ен любят. гнобят. Тут уже найдется повод, если ребенокне умеет найти общий язык с другими если его держали возле юбки своей.. и он не умеет общатьяс с другими
Сообщение было удалено
Когда имя или отчество не сочетаются между собой и с фамилией, это всегда звучит странно. А с учетом нынешних имен так и будет. Не у всех даже фамилии подходящие.
У племяшки в садике есть мальчик Король, имя такое... Интересно как будет звучать отчество? Королевна или королевич...
Сообщение было удалено
А ты-то уже точно знаешь, что родила будущих мойщиков толчка, поэтому предусмотретительно назвала Васьком и Людкой? 😆 Ну дык, не всей же стране чернорабочими быть, как твоей семейке.
Сообщение было удалено
Ой, бухгалтеров по имени-отчеству? Может, ещё кассиров в Макдаке по батюшке величать? Придумали тоже😅
Сообщение было удалено
да почему сразу эти. ну есть же еще и Полина, Алеся, Зоя, Яна, Майя, Алина,Лилия, Рита, Алла, Жанна и т.д. наши, но не так расспространенны как Лена и Юля
Ещё по наблюдениям, очень состоятельные семьи называют простыми именами, а которые обычные ипотечники-офисники любят позаковыристее ! Только вот не именем надо выделяться ....
Сообщение было удалено
о, и у меня фамилия Труш. никогда однофамильцев не встречала, хоть и таких бахнутых))))
Сообщение было удалено
Читай получше, ТАК И ДУМАЛА КАКАЯ-ТО ТУ-ПИЦА ТАК И ОТВЕТИТ. написано же :наберется 15 имен!!! это на всю страну
Нет б...лять давайте всех называть только Наташами, Машами и Анями, а ещё Иринами ( вот уж поистине стремное имя) Ольгами, и будут в школах одни натащи ирки, когда что то высмеивать собираетесь , предлагайте варианты , а вы как ку..рвы последние только собраться можете в змеиный клубок и шипеть.
Сообщение было удалено
моя подруга Труш, ребенок Елисей
Сообщение было удалено
Не видела ни одного бухгалтера, которого звали бы по имени, может, в шарашкиной конторе и зовут по имени, как кассиров в Макдаке, вам виднее)
У знакомой дочь зовут Сияна. *** мягко говоря. На лицо обычная Ленка.
Сообщение было удалено
А вы до старости хотите быть Катькой или Люськой или как вас там величать?!)) И чем вам не угодили работники Макдональдса, они что не люди и не заслуживают , что бы их уважительно называли по имени отчеству?! Ужас сколько ж быдлятины вокруг , просто удивительно...
Сообщение было удалено
Согласна. Жаль, что многие этого не понимают.
[quote="Гость"]Нет б...лять давайте всех называть только Наташами, Машами и Анями, а ещё Иринами ( вот уж поистине стремное имя) Ольгами, и будут в школах одни натащи ирки, когда что то высмеивать собираетесь , предлагайте варианты , а вы как ку..рвы последние только собраться можете в змеиный клубок и шипеть.
Вас то чего так рвёт ?! У вас имя Фёкла или Доздраперма и вы всю жизнь страдаете ))
А вам какое дело? Сами Нюрка поди
Сообщение было удалено
/////
А мне нравится Карина , но при крещении нужно будет другое имя ( да и Карина по мне должна быть с карими глазами ((( )
А ещё нравится Рита и Адель - но последнее будет глупо звучать с русским отчеством .
Знаю детей с именами Камилла , Василина, Василиса, Милания , Алмаз, Алтай, Агата, Кира, Злата.
Сообщение было удалено
никогда не видела коров с таким именем. У бабушках в деревнях были коровы Дочки да Ночки. Кто хотел выпендриться - называл еще Калинкой свою корову )
Но меня удивило, что в Ворониных дед назвал козу Машкой. Ведь у него внучку так зовут! хоть бы Дашкой тогда или Нюркой. А ему по фиг - странно, что не придумали серию, где козу и девочку путают.
Сообщение было удалено
Злата и Кира сейчас на каждом шагу.. у меня у знакомой дочь Злата Бобик!)))
Сообщение было удалено
А ещё знаю
Синдереллу и Клеопатру 🤔🤔😥
Сообщение было удалено
Меня всегда бесят тва...ри засирающие , это касается любой темы, не надо так примитивно рассуждать, что же мнение своё лично никому не высказываете , ссыте ? А тут можно сидеть спрятавшись за монитор и обос...рать всех во круг, так это получается с вами что то не так , жизнь не удалась а ?
Сообщение было удалено
Видимо хотели скомпенсировать такую фамилию именем, а вышло что вышло)) жаль девочку...