Мне 25, работаю в офисе. Фигурка хорошая, стройная, ноги хорошие. Но стесняюсь носить юбки и платья. Сразу мне уделяют повышенное внимание мужчины, смотрят на меня постоянно. Меня это напрягает. Да и с утра я так хочу спать, что мне лень брить ноги и я предпочитаю одеть джинсы.и так всегда: с вечера поглажу платье, но с утра одеваю джинсы , потому что чувствую себя комфортнее и уверенне. Платя очень нравятся как сидят на женщинах, но самой мне в них неуютно из за взглядов постоянных. Причём не ношу мини. Юбки и платья средней длины, но постоянно на улицах машины сигналят, либо рассматривают меня сзади мужчины, головы поворачивают и т.д. Наверное тут психологическая проблема, не любою такое повышенное внимание, сразу зажимаюсь...
У вас какая-то мания преследования, ни разу не видела, чтобы девушкам женщинам сигналили и пристали, если они в платьях, ну только если что короткое или выглядит странно, то в метро могут глазеть. А вообще это дело привычки, я когда-то тоже платья юбки не носила, было ощущение, что голая, потом захотелось выглядеть поинтереснее, и как то привыкла.
А я не понимаю для чего себя заставлять носить платья и юбки, не в 19 веке же живем. Я тоже чувствую себя некомфортно и ощущаю себя голой в платьях, как гость написала, хотя в подростковом возрасте носила короткие юбки, потом перестала носить (т. к. у нас в школе мальчики любили поднимать девочкам юбки и издеваться), ну и естественно отвыкла. А сейчас полно красивой стильной молодежной одежды и это не юбки и платья, не вижу необходимости носить юбки, у меня ноги очень стройные и прямые, в джинсах скинни смотрится очень хорошо, внимание всегда хоть отбавляй.
Платья и юбки - это очень женственно. И пора уже на них переходить.. а то как вечный подросток в джинсах... я не преувеличиваю, но как только я одеваю платье и юбку и каблуки ( длина чуть выше колена) постоянно ощущаю мужские взгляды((
Сообщение было удалено
Ну может у вас очень выше колена, или обтягивает сильно, или выглядит вызывающе, тогда только не обращать внимания.
Сообщение было удалено
да вы сами ищете эти взгляды, типа вот я одела платье посмотрите на меня.... и если вы редко это носите, значит не умеете ходить на каблуках и в платье, и можете выглядеть не естественно или нелепо, что тоже добавляет внимание....
Такая же проблема была, хотя я знаю почему я не люблю носить платья, шорты и юбки и на каждый день, носила их лет 6 назад... А потом, я решила надо бороться со своими комплексами и зажимами, и сейчас я хожу в шортах, и купила себе юбку на осень. Когда я одела шорты недавно, чувствовала что подвиг совершила))
Юбки и платья -это очень красиво и женственно,типично женская одежда. В платье фигура смотрится по - другому, видны все изгибы, джинсы делят фигуру. Я очень люблю платья и юбки, но джинсы, брюки и шорты тоже ношу.
Я платья стала носить после 30.Сейчас обожаю и платья и юбочки.Ненавижу джинсы.
Удивили, автор. Идет такая по улице, а ей машины сигналят. Вот смешно даже. Ни разу такого не видела. Может у вас платья просвечиваются? Что с вашими платьями не так? Много девушек молодых, симпатичных, фигуристых в платьях о ужас! ходят по нашему городу, но не разу не видела чтобы мужчины от этого зрелища с ума сошли. Вы где живете?
Сообщение было удалено
Они не с ума сходят, а просто есть такие мужчины, которые разъезжаю по городу в поисках девочки для схема, они могут и посигналить
Сообщение было удалено
Живу не в Москве. Но тоже крупный город. Сигналят не все подряд, но часто. Смысл мне придумывать небылицы)
10. ну реально в колхозе девушка живет или в малюсеньком городке. В крупных городах я такого не замечала вообще, ходят любые и разные--основной массе людей на них--по фигу.
ну или мания величия у нее. или ж-а. 56-го размера и сильно выделяется.
11, я хожу в коротких платьях и в шортах и в юбках разной длины.
При росте 170 и весе 55, мне никто и никогда не сигналит)))) Вы какую-то ерунду пишете, чесслово))) Что у вас с фигурой?
Хожу в платьях. Мне комфортно. Джинсы -это как униформа- и смотрятся, как, впрочем, и платья, на единицах. В основном на улицах ужас ужасный. В скинни либо бегемоты, либо мечты Илизарова...
Я из Волгограда, у нас тут летом жара под 50 градусов на солнце. Так что в основном все девушки и ходят в платьях и юбках. Наоборот, странно смотрят если она в такую жару в джинсах. Я все лето ношу шорты, платья и юбки и никаких брюк. Так что автор, не звездите.
толсто
Люди это не смешно,а правда.У меня точно так же хожу в джинсах и слипонах никто не лезет спокойно занимаюсь своими делами.Но стоит одеть платье начинается, у меня машины нет, езжу на общ транспорте,сижу или стою и чувствую как на меня пялится весь автобус,один раз парень всю дорогу на меня пялился мне хотелось ему даже сказать т к было дико некомфортно,ну я подумала смотрит и смотрит но приятного мало.Так он вышел на моей остановке и шел за мной хотел познакомиться конечно я его тактично отшила и быстро заскочила домой мало ли кто он.А если иду пешком постоянно сигналят и машины останавливаются, или тупо комплименты делают или просят подвезти.Один раз ехала на такси с бабушкой тоже была нарядная так он у моей бабушки спрашивал сколько мне лет,и когда она ходила в банкомат просил мой номер.Так что такие истории чистая правда и это действительно отвлекает.А девушки которым ни разу не сигналили даже и они не верят что так бывает я даже не представляю какие вы страшные если на вас даже не смотрят)
Сообщение было удалено
на меня пялится весь автобус
у вас психологические проблемы, обратитесь к специалисту.
гггг
интересно, в каких городах еще сигналят на улице? Сложно себе представить как я иду по Кутузовскому или по Таганской и мне...сигналят)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже про это подумала, что-то из 90х ) Сейчас если мужикам надо девушку снять, они идут либо на тусовку, либо просто в общественное место, парк, набережную - там полно кафешек, за столиками сидят "дивчули" с одним зеленым чаем по часу, ждут так сказать, когда на них клюнут))
А если мужик крутой, то у него и окружение соответствующее, они с девушками знакомятся в каких-нибудь вейкборд-клубах, на автопати и пр. Им Маня, спешащая на остановку, поверьте, не нужна, у них вариантов выше крыши!
Странно , что если вы симпатичная девушка с красивой фигурой вам ни разу никто не сигналил и не знакомился с вами.
Сообщение было удалено
Конечно же на симпатичных девушек обращают внимание и знакомятся, но не так как у автора, что она аж пройти на улице не может. Я тоже на себя ловлю взгляды мужчин, но это просто взгляды. Девушки тоже друг на друга смотрят. А мужики, да, они вечно пялятся. Но вот меня это не смущает.
Сообщение было удалено
Девушка, милая, мне 40 лет и на меня тоже пялятся. И в автобусах и в других общественных местах. Потому что я стильно одета и на мне всегда интересная бижутерия. И я сама пялюсь на интересно одетых или просто красивых людей. Это наш менталитет российский. Но я из этого тему на форуме не раздуваю. И водители до сих пор со мной знакомятся (правда не сигналят). Это нормально для привлекательной женщины.
Поэтому и удивилась когда автор тему создала. Я решила что у нее там апокалипсис происходит, когда она в платье.
Ой, ну прекратите язвить. Я не говорила что все подряд сигналят , часто просто бывает. И часто машины останавливаются, заводят разговор. И не парни из аула, а приличные мужчины на нормальных тачках. Хотя из аула тоже бывает. Вот они сигналят. А нормальные тормозят рядом- предлагают подвезти, познакомится и т.д
Сообщение было удалено
пожалуйста, поясните хотя бы Вы! Где еще остались такие островки 90-х, где сигналят вслед?)))
Или вы кавказцев имеете в виду? Тогда вопрос снят)
автор, это торсионные поля под юбкой без трусов, про которые Валяева говорила. Стоит вам надеть платье, как сразу не пройти по улице, все трамваи остановились, водители сигналят как резаные, в городе объявлен комендантский час.
Сообщение было удалено
Я видела, и не только, когда в платьях, в джинсах тоже.
У меня недавно был случай. Шла с работы, задержалась. Темно уже. Рядом машина тормозит. И парень со мной заговаривает. Предлагает "подработать". Я офигела, честно говоря. Шла в джинсах, широкой футболке. Мне 30 лет. Тут говорят, что для женщины это уже неликвидность, а мне вот даже деньги предложили. Эх, жаль, такой парень симпатичный, на хорошей машине, а кобель... А по теме: я тоже в шортах и коротких юбках не могу ходить, постоянно мужики цепляются, не вру, только в подъезд выйду, там уже клеятся.
Автор, если Вам сигналят, дело в самих платьях. Призадумайтесь. Когда мнн было лет 15 мне тоже сигналили и прохода не давали. А я в это время шла в короткой юбке, красных(!) Чулках и все удивлялась, в чем дело))))
Согласна с автором , что когда в платье или юбке выше колена чуть , то пялятся
Но если ниже колена ,то уже нет
И ещё на *** пялятся , когда в джинсах
Поэтому вся верхняя одежда ниже попы у меня так
Иногда мне это приятно
Прям сразу мужчины такие внимательные , вперёд пропускают , двери открывают
Но иногда раздражает
И каблуки если ещё
То вообще прохода не дадут
Сколько мужиков могла быть у меня
Когда я работала , то такая иду красивая на работу , столько внимания , комплиментов
Но мне лень стало работать , вышла замуж
Но немного скучаю по тому времени ..
Спрячьте все джинсы и брюки куда-нибудь подальше, с глаз долой, в вакуумный пакет например чтобы не было соблазна - достать, отутюжить...
Сообщение было удалено
Может вы на улицу не ходите? Ко мне на днях мужик привязался выпивший, при чём с виду приличный, моложе меня,но я не переношу пьяных. Стояла молчала, но он прям прилип, побежал за мной в трамвай и там по трамваю за мной перемещался, еле от него отвязалась, мне за 40 , платье ниже колена, красивое, но такое немного, как в 60х.Представляю, как тяжело молодым в платьях, ещё хуже отбиваться приходится
Сообщение было удалено
Слушайте, ну, если вы пешком не ходите или не наблюдательны, зачем автора во вранье обвинять? Я ,когда в Москву ездила однажды помагала молодой девушке от одного приставучего отбиться,она в джинсах была кстати
Сколько глупых комментариев, мол, если взгляды и сигналят- вы носите короткие юбки или вызывающие... Мда! Дело ведь не в этом, а в том, что мужчин не привлекают такие же не то женщины, не то мужчины в брюках! Платья- это женственно. Они не давят на живот, не стягивают самые важные женские органы. Возможно, вам непривычно, ибо вы привыкли быть зажатой в своих штанах и чтобы никто не замечал. Но ведь это нормально и даже хорошо, что мужчина на вас в платье обращают внимание! Не залезайте обратно в брюки, да, удобнее, да, практичнее, но юбки и платья- это очень круто и красиво!
Ой, ну прекратите язвить. Я не говорила что все подряд сигналят , часто просто бывает. И часто машины останавливаются, заводят разговор. И не парни из аула, а приличные мужчины на нормальных тачках. Хотя из аула тоже бывает. Вот они сигналят. А нормальные тормозят рядом- предлагают подвезти, познакомится и т.д
Не стоит обращать внимание на ущербных. А в платьях ходить надо, это наша природа и именно платье даёт нам женскую энергию, а брюки наоборот. Все привлекательные девушки сталкиваются с подобными ситуациями и взглядами мужчин, постарайтесь не обращать на это внимание, примите себя и ощущаете счастье.
Надеть, а не одеть