В студенчестве не вылезала из них, сейчас мне 25, не ношу , не удобно. Люблю джинсы скинни, зауженные брюки , главное комфорт. Есть такие же?
А в чем, собственно, проблема? Носите на здоровье, если Вам так удобно.
А я вот ровно наоборот. Раньше надеть юбку - это прям почти подвиг был. А теперь с удовольствием ношу платья, юбки, сарафаны. Особенно люблю макси.
Сообщение было удалено
Муж постоянно говорит что ты не носишь платья юбки каблуки блабла . Ну и типа это женственно
А если нет, вы срочно залезете в неудобные платья и юбки? Ах да, непременно в сочетании с каблучками.
Сообщение было удалено
А обувь какую носите? Мне не нравится сочетание юбок платьев с плоской подошвой
Сообщение было удалено
Просто интересно почему так поменялось , раньше только платья и носила, и зимой , и летом , а щас не нравится
Сообщение было удалено
Наличие платьев и каблуков на женственность не влияют никаким образом.
Сообщение было удалено
То есть вы у незнакомых людей пытаетесь узнать, почему изменились ваши вкусы?
Сообщение было удалено
Может было у кого подобное
Сообщение было удалено
Разную. Сандали, слипоны, туфли, даже кеды. Зависит от образа. Если это какой-то чистый фолк, то каблуки туда не подходят совсем. Под рок-платье, которое скорее как очень длинная майка, канают и конверсы. А если ближе к кэжуал, тогда можно и "приподняться". Но каблуки именно не люблю. Предпочитаю танкетку и высоченную платформу.
Ах да, готический образ тоже требует разной обуви)
Вот это правильно! Летом от жары ноги чешутся невыносимо. Лучше ходить как
арабки в izi-брюках и туниках.
тоже не ношу.Не хочу. Пока никто не говорит, что не женственно.
Возможно к 30 это пройдёт. А вообще в длинных платьях и юбках ходить очень удобно и красиво, правда они сейчас неактуальны!
Сообщение было удалено
Как так неактуальны? Везде в магазинах присутствуют. Женщины носят.
Сейчас актуальны усики и бородка. И твердые кеды, чтоб под яйца бить с размаха.
Нет ничего удобнее платья миди летом. Джинсы на прохладу.
А я каблуки не ношу уже больше года, забыла уже как на них ходить, влезла в кроссовки, кеды, или ботинки на плоской подошве, эх столько обуви пропадает, раньше даже по горма на каблуках лазила)
То есть юбки и платья, автор, некомфортно, а скинни комфортно? Когда все обтянуто, как в колготках, все выпячено. Ну хз, странное понятие о комфорте.
Сообщение было удалено
Да, мне скинни комфортно. И не обязательно ультра скинни носить , можно просто зауженные джинсы
Сообщение было удалено
Таких половина земли. Мужики называются.
Сообщение было удалено
Женщины не следящие за модой может быть!
автор, наверное, все изменилось, когда вы вышли замуж. теперь привлекать мужчину уже не надо) я права?
Сообщение было удалено
По-моему, мода - это не самое главное. Если человеку не идут очередные модные тенденции, зачем им следовать?
Сообщение было удалено
Умничка!
Мне наоборот в платьях и юбках удобнее. особенно в жару. когда прохладнее то джинсы. Тоже в основном скинни и драные еще ношу. С белой рубашкой, футболкой или блузкой и на каблуках на работу могу надеть. Не ношу макси и бойфренд джинсы, рост маленький, некрасиво
Мне тоже наоборот удобнее.Даже зимой в платьчх и юбках.Ну а что? В джинсах и брюках неудобно.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю длинные платья. У них есть не малый плюс. Летом в жару их можно без нижнего белья носить. Никто не заметит и гигиена не страдает
Чтобы носить юбки нужны красивые (т.е. длинные и худые) ноги. Или ина крайний случай "обычные". А у многих толстые, некрасивые, колени вообще ужасные у многих - вот и носят брюки. Зачем им свои недостатки показывать?
Я без платьев просто не могу,это очень женственно и сексуально,всегда посещаю один сайт,там очень большой выбор и качество хорошее https://gepur.com/
Да. Я такая же
Женщина в джинсах и брюках наоборот выглядит более сексуально и более дерзкой, а в платьях либо как простушка. либо наоборот очень вульгарно. В платьях и юбках неудобнно ходить, нельзя ноги слишком сильно раздвигать, а то все трусы будут видны, а потом мужчины смотрят как на сексуальный объект это очень бесит и раздражает. как будто женщина не человек а вещь (см феминизм) В брюках чувствуешь себя роковой и дерзкой бунтаркой, которую нельзя развести на секс, а в платьях наоборот чувствуешь себя доступной, поэтому не люблю платья и юбки, они опошляют женщину, в нашем то обществе, только платья носить.
Мне наоборот больше нравятся девушки в джинсах и брюках, это очень дерзко и удобно,в платьях тяжело ходить и бегать! Сейчас уже никто в платьях не ходит, сейчас другая мода 2019 год на дворе, все для твоего удобства детка! Нужно сказать спасибо тем кто придумал джинсы и брюки, а так же удобную обувь без каблуков, чтобы тело отдыхало
Сообщение было удалено
я хожу в платьях, это модно. самые красивые женщины в платьях- оглянись
У меня очень широкие бедра, поэтому джинсы почти не ношу, так как большинство джинс в обтяжку. Все зависит от типа фигуры. Дома ношу леггинсы, а на выход юбки. Брюки не люблю: не тот пол.