какие трусики больше по вкусу: стринги или слипы?
какой цвет любисый?
и с колготками одеваем стринги или слипы ?
я ношу исключительно только стринги а любимые цвета: черный, белый, розовый и нежно голубой
я предпочитаю так то стринги..но слипы кружевные с заниженной талией больше нравятся , как смотрятся на попе
слипы и удобнее и эстетичнее что-ли. У стрингов эта полосочка к концу дня коричневой становится, да и ежедневку трудней отодрать.
Поцелуй меня в зад, извращенец.
Куры ведь пишут ещё что-то, стараются)
Сообщение было удалено
а что они должны впитывать?
для этого ежедневка есть))
а я за бразильяну , у интимиссими отличные бесшовные есть, мне нравятся бежевые на каждый день.
Сообщение было удалено
слипы кружевные?
Сообщение было удалено
стринги ты тогда любишь получается ?
а слипы не носишь?
Сообщение было удалено
да какая разница кружевные или нет, главное сама форма трусов. А материал и цвет уже от собственных предпочтений и финансов. Некоторые и 10 тыщ готовы за трусы отдать.
Сообщение было удалено
исключительно бразильана? это же почти как слипы по модели трусиков, да?
летом см веревочки зимой нормальной формы
Сообщение было удалено
коричневая полосочка? жoпy вытирать не пробовали?? или вы прям не снимая cpeте?
Сообщение было удалено
летом стринги , зимой слипы? так?
а цвета какие белья нравятся?
Слипы для женского здоровья лучше, предпочитаю с прикольными рисунками или однотонные, все нравятся:) Стринги очень не удобные для меня.
Сообщение было удалено
вообще стринги не носите?
а с колготками тоже слипы?
мне вот удобнее колготки и слипы , чем колготки стринги..
Сообщение было удалено
давай надень белые стринги на свой зад (если налезут), походи в жару, сядь, встань, пробежись, а потом сними, выверни наизнанку и кинь фотку. А не кинешь, потому что твой чистый зад, все равно при движении подпукивает и вместе с этим оставляет следы.
фу , прочитала коментарий про коричневую полоску, это какой же свиньей надо быть
Предпочитаю днем стринги или бразильяно, а ночью слипы
Сообщение было удалено
бразильяно это типа как слипы только не такие широкие ? типа как бикини?
Сообщение было удалено
о, еще одна чистозадая пришла. у тебя наверно просто глисты подчищают)))
Сообщение было удалено
вообще не ношу стринги, если одежда из тонкой ткани, ношу бесшовное белье. Стринги зло:)
а с колготками слипы носишь с заниженной талией?
Бразильяно - это аккуратные трусики со швом сзади, таким образом подчеркивают анатомические особенности ягодиц
Сообщение было удалено
Иди в очко варвара - аня.Развелось вас извращуг - дрочеров.
Что такое слипы не знаю, стринги не люблю категорически, зачем мне эта веревка в попе? Ношу обычные трусы - покупаю упаковку из 10 шт (белые, серые, черные), хватает на несколько лет.
Сообщение было удалено
ну это как наполовину слипы ?
мне напоминают такие бикини...они как на половину слипы, наполовину стринги
Сообщение было удалено
а ты кто такая, чтобы я перед тобой, yбoгой, трусы свои выворачивала?? ношу и белые, и зеленые, и какие угодно, может и пержу при этом, но недержанием кала не страдаю. cpaные трусы - не норма! нормально это только для больных. обратись к врачу.
Сообщение было удалено
ну да свое гамно не пахнет, на своих и незаметно вроде, особенно на зеленых твой понос не видно))) ахахахаха
какое мерзкое название слипы, как будто там все слиплось
Тему дрoчер создал, ещё и комменты пишет и явно тяжело дышит при этом и теребит, не ведитесь!
Сообщение было удалено
ахаххххахахах))
Сообщение было удалено
у меня зрение хорошее, свое или чужое я прекрасно вижу. и хоть ты oбocpись в очередной раз, но у меня xaвно и жoпы лезет только тогда, когда мне это нужно, а не как у тебя - на бегу. повторю, тебе к проктологу срочно надо, пришибленная
Сообщение было удалено
иди повнимательней трусы свои изучи, потом вякай. У тя запоры наверно недельные, поэтому трусы вообще можно не носить, ты просто когда надо камни откладываешь)
Ношу и стринги, и слипы и шортики с низкой посадкой. В зависимости от настроения, остальной одежды и т.д. Колготки ношу только теплые зимой, а так, предпочитаю чулки, поэтому с ними опять же масса вариантов белья)
Стринги
лучше всего панталоны!
а вообще давно придумали бесшовное бельё, кто-то ещё стринги носит в наше время? - если только профессия обязывает
на каждый день - х/б труселя! и никто меня не переубедит
лучше иметь красивую и здоровую!! задницу, чем набор непонятных трусов
Извращенки чёртовы, кончайте про своё хавно писать!
Сообщение было удалено
у тебя гaвно не только из жoпы лезет, дeбилкa yбoгая, так что закрой ту жoпу, которой вякаешь, и пиcдyй отсюда
Сообщение было удалено
бабка, ты че там про профессию квакнула? ты ж ленина живого видела, уже давно пора о душе думать, а не о трусах
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
о, еще одна чистозадая пришла. у тебя наверно просто глисты подчищают)))
)))) не, они ежедневки носят. А когда их настигнет внезапная страсть с люьимым мужчиной, он стащит с неё стринги, а там ежедневка, впитавшая все а
выделения за день...бррр.а потом темы "у него вдруг упал".
насчет коричневой полоски (блиа, мне щяс сплахеет): это реально не нормально! у меня нет такого. люди которые этим страдают, совет: срритте утром, потом идите в душ. а если днем приспичит кучу навалить, то пользуйтесь влажными салфетками. точно говорю- это помогает от коричневатости на белье. у меня дорогое белье, не дай бог такое, я удавлюсь просто))) ношу и стринги и хипстеры (пэнти), слиппы (точно не знаю, что это такое, навеное обыкновенные труселя) я не ношу.
Слипы. Верёвка в жёпе слегка напрягает.
Слипы обожаю - удобно в них, стринги ношу только по случаю.... Лучшее для меня трусики Х/б..
я ношу исключительно только стринги
Я ношу только "стринги" - чем поменьше и поуже! А под капронки я трусов не одеваю!
Трусы стринги
Не нравится не носите, нравится носите. Я ношу мне удобно. Есть мужские для мужчины, есть женские для женщин