Девушки 20-30 лет, какие бренды нижнего белья вы предпочитаете? Какую сумму не жалко отдать за красивый комплект?
20-30 лет слишком большой разброс)) в 20 лет я любила тезенис, в 30 инканто...ценовые категории тоже соответственно разные
Тююю. Я даже бренда никакого не знаю. Хожу по магазинам, понравилось, взяла. Но более 5-6 тыс. за комплект я отдать не готова. Так люблю обычные аккуратные трусики из хб.
Сообщение было удалено
А нет знаю один, милавитса, белорусский вроде
ноунейм, заказываю с алиэкс., дешевки не беру, знаю магазинчики где оригинальный выбор.вообще белье любое будет смотреться на красивом теле, а на рыхлое и бодипозитивное что не напяль(что комплект за 7000 тыщ, что за 700), один фиг(
инканто, интимиссими. порядка 100 у.е. это моя слабость. ничего не могу с собой поделать. люблю красивое белье
Не больше 25 евро. Трусики десятку и лифчик 15, тот же интимисими на распродажах беру.
Триумф, petite fleur, lascana, bonprix, я обычно отдаю 2-3 т.р. за комплект.
Victoria's Secret меня вполне устраивает, а еще бесшовные трусы из Юникло. Ну саааамый дорогой комплект у меня, наверное, был в районе 6000 рублей, считаю, что это дорого, и жалко.
комплекты не покупаю, выбираю однотонные лифчики и к ним уже подбираю несколько вариантов трусов. Так например к одному чёрному лифчику удачно подобранному, корректирующему и красиво сидящему на груди у меня десяток чёрных трусов, надевая одни из них, смотрится как комплект. Лифчик куплю от 1000 до 2500 руб, трусы от 350 до 1000 руб.
любую если понравится, но ищу подешевле, потому что выцветает все одинаково
В 20 я носила очень откровенное бельё, а в 30 уже поскромнее, фигура не та)) Правда покупаю так же в vishco, там благо есть на все фигуры бельё. Даже пикантное такого плана vishco.ru/collection/eroticheskoe-belie . Но конечно 20-30 разброс слишком большой. В 20 можно носить молодёжное и будет к лицу, а в 30 такое не оденешь, взрослое бельё надо.
Самый популярный наверное Milavitsa, есть и другие но этот и по цене нормальный и на слуху. Я, вообще, покупаю нижнее белье в интернет магазине Агнес, там собраны все мировые бренды, но них я как бы не смотрю, что понравилось, то и купила.
вот, тема для подарка, если че)
Бренд, бренд.. Главное - чтобы удобно было, ну и не стыдно в некоторых случаях. Я покупаю на http://triko-iv.ru/ И недорого, и вполне прилично, да и всё-таки наконец отечественный производитель, а то неизвестно, из чего все эти бренды китайцы штампуют
чета эта тема тянет...
Предпочитаю итальянские бренды как SieLei, Leilieve http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=15026 а цену можно посмотреть тут)
Я заказываю себе с сайта випбикини.ру,мне нравится
Я с удовольствием ношу и очень нравится комфортное ощущение в трусиках "Brubeck" и из ткани модал "Золотая Грация" модели Идея и Леди.
в 30 я думаю пофиг какое белье ибо возраст не ликвид
мне 27, магазин не помню (возможно вуман сикрет) за лиф отдала 15 тыс. и не жалею очень удобный и красивый
У меня маленькая грудь,что на себя нахожу стараюсь брать всё,что хорошо село и понравилось,раньше было более жалко на это денег,теперь нет... окупится всё равно. Хорошее бельё должно быть и его должно быть много (это учитывая,что много его не бывает=) )
Кто может подсказать? Когда следующий розыгрыш в магазине Sono Bello у нас был сертификат на розыгрыш но мы не смогли прийти в тот раз, можно ли с ним прийдти на следующий розыгрыш и какого числа он будет? Заранее спасибо, очень бы хотелось посмотреть на натуральное постельное белье из шерсти))
Prada предлагает хлопчатобумажный комплект, корсет-бюстье со вставкой-сеточкой и молния сбоку, и трусики сплошь состоящие из сеточки. Совмещает комфорт https://csiman.ru/ и элегантность.
Dior представляет для более романтичных женщин воздушный бело-розовый комплект из маленького бюстгальтера с косточками и трусиков "боксер". Комплектик романтично украшен шелковыми цветами.
Что нравится, то и покупаю, на бренды внимания не обращаю.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что нужно покупать Италию. Качество отличное и цена сейчас особо не кусается. Я вот тут обычно выбираю http://italy-shop.ru/catalog/products/?brand=54
Могу отдать около 5т.р. http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=230765 тут есть неплохие варианты.
посмотрите какие вещи абсолютно для всех www.goo.gl/7V2yjf
Дорогие Дамы ! Только, если встречаетесь или живете с мужчиной , не покупайте и не носите светлое белье - белое ,телесное ,розовое ,желтое .
Сообщение было удалено
Почему??
Повседневное - виктория сикрет и интимиссими до 7 тыс. за комплект, для особых случаев - агент провокатор 25 тыс.
За красивое и качественное белье не жалко отдать и 5т.р и побольше))
Люблю белье Leilieve, и красиво, и носится долго, комплект в пределах 4000р
Сообщение было удалено
Мне нравится Intimissimi. Качественный материал и очень красивые модели. До того, как пришла в этот магазин, покупала белье обычное где-то за 300-500 рублей. В Intimissimi увидела комплект зеленого приятного цвета и сразу влюбилась) не пожалела 6000 рублей и осталась довольна. Муж тоже заценил ;)
Сообщение было удалено
Мб свое предпочтение, а возможно дама плохо простирывает белье... Вот и остаются неприятные впечатления.
Сообщение было удалено
Добрый день. Есть качественные и недорогие модели. Супруга осталась довольна. Если интересно, моя почта: a-yrist.73@mail.ru
Сообщение было удалено
Добрый день. Не спорю, хороший магазин. Но когда есть выбор - ещё лучше. Моей супруги (и мне на ней) понравились трусы кельвин кляйн. Отличное качество.
21, люблю дефиле, недорогое и качественное белье. Бывают там и секси модельки
Предпочитаю ***, можно найти что-то необычное , из последнего понравился магазин brabra_store
Очень интересно стало, как Ваши мужчины реагируют на белье?
Им нравится, или совершенно безразлично к этому относятся?
В основном всё покупаю через интернет. Из последнего - https://www.instagram.com/anre.line Сшили белье по моим меркам. Около 2000р вышло. Ни капли не пожалела.
Бюсгалтер твоей мечты
Девушки, пройдите пожалуйста короткий опрос (5 вопросов) на тему нижнего белья! В опросе нужно указать размер груди и выбрать понравившуюся модель бюстгальтера. Очень интересно ваше мнение!
Я вечером хожу по дому женской ночнушке моя жена сказала ей нравиться.