То есть не снимать до купальника долгое время? Или это дурной тон? Мне мама говорила, что нельзя, потому что все в купальниках. А у меня врожденный физич недостаток, и мне некомфортно в одном купальнике.
Татуировка? Купола?
Ну конечно странно видеть девушку на шезлонге в одежде. Есть специальные пляжные платья в сеточку или можно закутаться в парео до самой шеи, это будет выглядеть менее странно. Недостаток в каком месте нужно скрыть?
Конечно, можно. Главное чтобы Вам было комфортно. Если не хотите в обычной одежде, купите длинное пляжное платье, легкое. Но я считаю в обычной тоже нормально, может, Вы на пляж погулять пришли
У нас на работе, в ашане, все девушки хотят в пляжных халатиках-пеньюарах
леопардовой или арабской расцветок, накинутых на купальник.Сейчас так
модно, автор .Но меня, ***, это не во3буждает.
Конечно можно, я с белой кожей и боюсь сгореть, почти всегда купаюсь в мужской рубашке с длинными рукавами.
а кому какое дело в чем вы одеты?
Сообщение было удалено
На пляже тем более есть дело, т.к. будешь выделяться на общем фоне.
Пляжный отдых не люблю и купальника у меня нет. Зато муж обожает пляж, море, солнце. Обычно он на пляж, я на экскурсию. Иногда, когда мне лень куда-то ехать, иду с мужем на пляж. Сижу под тентом, читаю книгу или просто смотрю на море. Проблема обязательно быть при этом в купальнике для меня как-то вообще не возникала. Мне и в своей одежде хорошо.
Сообщение было удалено
И что? Меня оштрафуют?
Сообщение было удалено
Нет. Но будут пялиться, как на вшу на лысине.
Сообщение было удалено
Люди будут плохо о человеке в одежде думать, а мысль материальна. Надо вам, чтобы витали вокруг вас некрасивые мысли?
Я на море живу, часто на пляже в одежде, если купаться не собираюсь.
Если же собираюсь, то парео или пляжная такая размахайка, то ли халат, то ли накидка.
А зачем ходить на пляж и сидеть в одежде? Банально будет жарко, одежда помнется. Парео пляжное, конечно, нормально, но не обычная уличная одежда. Если Вам некомфортно снимать одежду, может, лучше не ходить? А не сидеть в одежде и потеть и еще забивать голову дурацкими мыслями, кто что о Вас подумает.
Сообщение было удалено
Видимо, вы ни разу на пляже не были. Там чуть ли не половина одетых! Кто только пришёл, кто уходит, кто прогуливается и от солнца прикрывается, кто просто загорать не хочет. Дети часто одеты, и купаются тоже одетыми. А сейчас и специальная одежда есть для детей, для купания, с длинным рукавом.
Сейчас масса легких пляжных сарафанчиков, их и носите. И не жарко, и красиво и в глаза не кидается
как то море было холодное т я сидела в шезлонге в купальнике и шортах с футболкой, а муж купался. И беременная купалась и тут же одевала футболку, боялась сгореть. Кожа очень светлая, обгораю в миг, становлюсь розовым поросенком
Не знаю, как на наших пляжах, или на пляжах в пафосных местах, но на пляжах в греческих деревня всем пофигу- многие лежат в футболках, боятся сгореть. Конечно, никто в синтетических сложносочинённых нарядах на каблуках не лежит, но в лёгких платьях/ пляжных платьях, футболках, шортах- много.
Если будете в норм.городской одежде - вызовите еще больший интерес,пялиться будут больше.Замотайтесь в парео,длинный пляжный сарафан или брюки с топом,чтобы слиться с толпой.А вообще,продают для муслимов спец.одежду для купания,она полностью закрытая,поищите такую
Сообщение было удалено
Ахаха! Она напоминает водолазный костюм ))) но в ней же ещё до пляжа надо дойти!!! )))
а зачем вам на пляж тогда, если вы не будете в купальнике? или вы хотите время от времени переодеваться? я, например, когда к воде хожу или загораю, тогда в купальнике. а если просто сижу, перекусываем с мужем, тогда полотенце могу набросить, или легкое платьице. вот в этом году поеду со шрамом от кесарева, стесняюсь немного( а вообще, меньше парьтесь) ну увидят, ну подумают... и что? вам же не всю жизнь не с ними жить!))
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Неужели есть люди, которые в это верят?
Сообщение было удалено
Ну, знаете, с таким настроем вообще лучше запереться в четырех стенах, а то не дай Бог кто-что подумает. Вот едет по улице дорогой автомобиль, а кто по улице пешком топает, те плохо думают о водителе. Или вы в метро сидите в час пик, а те, кто стоит, тоже вас ненавидят за то, что вы сидите, а они стоят. И так во всем.
Сообщение было удалено
муслимская страшная, как правило. Есть специальные костюмы купальные- лайкра с длинным или коротким рукавом и такие же штаны. Они с разной степенью защиты от солнца. Много азиатов в таких на пляжах ходят- вообще не снимают. мне лично пофиг, кто в чем на пляже- это личное дело каждого. Загар опасен, поэтому люди в одежде выглядят как те, кто берегут свою кожу
встречала много людей (На российских курортах) с явными физическими проблемами и люди вообще не стесняются!!!
Плевать на мнение окружающих. Я сейчас на море. Вчера и позавчера на пляже загорала в платье. Только руки и ноги. Месячные, лило, как из ведра. Сегодня уже плавала. Даже не собираюсь думать, что обо мне скажут люди, почему это я в платье загораю.
я че тока на пляже не видела- и протез вместо ноги, и слоновья нога у молодой женщины
приехали на море так получайте удоволсьтвие и плевать на всех
Сейчас продают много пляжных платьев и туник. Выберете себе что-то из них.
на пляже лежат сифилитики и спидозники, а так де бомжи и алкаши всех мастей. туда же ходят цыгане мыться всем табором. зачем подвергать себя опасности? конечно, если вы оказалсь на общественном пляже, то ни в коем случае не раздевайтесь, иначе что-нибудь подхватите. могут просто волосы начать вылезать клоками после посещения таких мест. если у вас частный пляж или свой бассейн на своем участке, то можете и раздеться. никто на вас пялится не будет. этим и отличаются общественным места от личных (частных). общественными местами пользуются коммунисты, который живут коммунами в коммуналках.
А те у кого келоиды как им быть?
Почему все говорят о море? Еще речки бывают
Сообщение было удалено
У вас есть частный пляж?
Что за бред? У меня очень белая кожа, загорать мне бессмысленно, а на море/океан очень люблю смотреть, поэтому часто сижу в одежде. Даже в голову не приходило, что кого-то это заботит.
Сообщение было удалено
Если кто-то любит просто смотреть, то можно поехать в холодное время года. Не в жаркое же время специально ехать только для того, чтобы просто смотреть.
Скажу по секрету-всем по_Х, в чем вы там лежите.
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить, когда кому ехать на море смотреть )))
Вы бывали на том море в холодное время года, что такие советы раздаете?
шрамы (особенно свежие) лучше прикрывать от солнца, т.к. солнце на них плохо влияет, еще сильньее может рубцевание усилить (но наверное можно и кремом с защитой мазать).
А в целом ничего дурного нет в том, чтобы находится там в туниках, парео, халатах пляжных, множество людей берегут свою кожу от воздействия солнца. Единственное, может быть жарко в опроеделенной одежде или ткани, поэтому нужно подбирать.
Полно на пляже и одетых и раздетых-кому как нравится.Личное дело каждого
Сообщение было удалено
А чего язвить обязательно? Я уже больше 10 лет не была, но если поеду, то не летом точно.
Сообщение было удалено
я тоже стараюсь закрыться рубашкой или футболкой, даже ноги обгорают сильно, плаваю в рубашке , шляпе и в парео.
Ваша мама засирает вам мозг.. иных слов не подобрать уж извините. вместо того чтобы подбодрить и сказать что это фигня конечно иди дочка, стесняться нечего она что то вещает про дурной тон. Скажу вам как тетя 30+, на всех надо нассрать, люди всегда на всех смотрят, нужно о себе думать. И обсуждать могут только туупые малолетки, жаль что у вашей мамы такой зашоренный мозг.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну да, специально ехать на море Лаптевых, чтобы не оскорблять взор отдыхающих рубашками с длинными рукавами? :)) И вообще, еще бывают такие моря, где нет холодного времени года. Океаны, точнее.
Сообщение было удалено
Вот, да, я рыжая и та же беда - на пляже сгорю в момент.. поэтому у меня "загорать" это под зонтом, в рубашке, с спф45 и до 10 утра))
Сообщение было удалено
Мама автора, я думаю, что не из-за этих побуждений это говорит автору, вряд ли она действительно думает, что это дурной тон. Скорее всего мама хочет, чтобы дочка все же разделась и отдыхала свободно, никого не стесняясь, поэтому и такое объяснение у мамы.
Сообщение было удалено
я тоже стеснительная, обычно на плечи накидываю полотенце, большое такое. И норм. Вы не обязаны загорать на пляже) да и вредно обгорать
Сообщение было удалено
Кошмар... Я вот не понимаю таких - которые на других на пляже пялятся... Мне всегда только до себя есть дело...
Чем меньше Вы будете переживать, тем меньше люди будут обращать на Вас внимание! Люди больше переживают о своем внешнем виде, что подумают о них, ведь не все идеальны.... Сейчас большое разнообразие закрытых купальников и пляжных туник!!! Я себе тоже выбрала http://ali.pub/1x5em3 хотя скрывать мне нечего! Это модно и красиво! Не обязательно быть на пляже только в купальнике!
на пляже лежат сифилитики и спидозники, а так де бомжи и алкаши всех мастей. туда же ходят цыгане мыться всем табором. зачем подвергать себя опасности? конечно, если вы оказалсь на общественном пляже, то ни в коем случае не раздевайтесь, иначе что-нибудь подхватите. могут просто волосы начать вылезать клоками после посещения таких мест. если у вас частный пляж или свой бассейн на своем участке, то можете и раздеться. никто на вас пялится не будет. этим и отличаются общественным места от личных (частных). общественными местами пользуются коммунисты, который живут коммунами в коммуналках.
СПИД не передается через воду! Это я безграмотной дуре с частным бассейном напоминаю!:))