Гость
Статьи
открытые босоножки

открытые босоножки

со скольки градусов вы носите открытые босоножки? В +18-20 носите?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не босоножки, а с выбранным носком мюл(л)и ношу, у нас сегодня +25, очень тепло, парит, конечно, обую.

Гость

открытые босоножки, хороши где то на отдыхе, а в городе чуть открытый мысок летом будет уместен в любую погоду.

Гость

Не понимаю стремления окружающих непременно показать свои голые ноги, просто очень много таких вижу. На улице дубак, идут в куртке, зато в босоножках. Конечно каждому своё, но мне кажется, что открытая обувь красиво смотрится только с лёгкой открытой одеждой, сарафаном например.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера видела в Москве кучу людей в куртках/кожанках и босоножках. Вот и создала тему.

Автор

Мне ещё холодно ходить без верха. Ношу кофту или болеро. Иногда могу снять днём на солнце, когда ветра нет. Все не решусь на босоножки

Гость

Конечно, ношу. С мая ношу босоножки, шлепанцы, сандалии. Не понимаю людей, которые носят всякие кеды и т.п. летом. Мало, что ли, было зимы, осени и весны для этого? Но, как говорится, в каждой избе свои тараканы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кеды зимой или осенью носить?? Зимой холодно, осенью жалко в дожди портить. Только с мая по сентябрь и носить их

Гость

В жару с легкой одеждой. Пока в москве не жарко, ношу закрытую летнюю обувь.

Гость

Если температура выше 22 одеваю босоножки, в туфлях, даже открытых, жарко ходить. И плевать мне кто что думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сама ношу босоножки когда уже достаточно тепло - не ниже +25, иначе мне холодно... Босоножки то ладно, а вот меня напрягает когда под платье или того хуже - классический костюм или куртку шлепки напяливают, вот где треш!!! Да еще и про педикюр напрочь забывают(((

Гость

Почему то не люблю открытые босоножки,мне кажется я босиком,особенно в городе,в метро,там блохи,крысы,зараза всякая оседает на твоих ногах.Босоноги и сланцы ношу только на отдыхе

Гость

Да, где-то с +20 могу носить. В +18 -скорее балетки.

Гость

Автор, пора уже одеваться так, как лично вам нравится и удобно. Если другим нравится босоножки с куртками носить, пусть носят себе на здоровье. Они ведь никому не мешают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на отдыхе нет блох, крыс, всякой заразы? Там всё стерильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ещё в толпе и на ногу наступят: в кедах терпимо, а в босоножках потом ноготь слезет, то-то будет красота.

Гость

А на отдыхе нет блох, крыс, всякой заразы? Там всё стерильно?

Источник: http://www.woman.ru/fashion/shoes/thread/4839386/
© Woman.ru

На отдыхе нет такого скопления людей, как в общественном транспорте или на улицах города,на отдыхе нет толп понаехавших,беженцев и бомжей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дубак??? У нас в тени утром было +32

Олег

С +20-22 уже перехожу на шлепки

Гость
Автор

Кеды зимой или осенью носить?? Зимой холодно, осенью жалко в дожди портить. Только с мая по сентябрь и носить их

Возможно ответ от региона зависит, летом на юге очень потеют ноги в кроссовках. Их носят осенью и весной или в прохладную погоду

Лера

Примерно с +20 начинаю носить босоножки. А сезон заканчиваю в +15. Тяжело прощаться с летом) могу надеть плащ или кожанку, но буду в босоножках)

Анютка

Я могу в +15⁰ спокойно ходить в босоножках, мне так комфортно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: