И какие: хлопок или синтетика? Кружево или без? И как часто их меняете (на себе в смысле) и стираете? И как часто покупаете новые?
Сообщение было удалено
попробуйте белое стирать (замачивать) с содой. я в машинку к порошку тоже сыплю пекарский порошок (один пакетик), когда белое стираю. помогает.
Сообщение было удалено
Спасибо!
И еще вопрос!... Все дорогое белье с кружачивчиками - у меня получается - на два-три (четыре максимум!) нормальной носки - потому что по сле стирки (стираю на руках! аккуратно) - кружавчики начинают рваться! и вид уже не тот (непотребный какой-то!)
Сообщение было удалено
Значит это НЕ дорогое белье. Кружавчикам из той же виктории сикрет по пол года ничего не бывает. Про белье более дорогих марок вообще молчу - годами как новое.
у меня очень много белья с кружавчиками или из нейлона. никогда руками не стираю, вы же его рвете?? только в специальный мешочек и на ручную стирку в машинке, на деликатный режим. у меня белье годами носится.
Сообщение было удалено
...Задо..лбали реально такие комментарии.. Более того, чем дороже белье, тем быстрее изящные кружавчики рвутся.. Думаю, дело тут действительно в тем, что не рукам стирать надо, а на ручном режиме в мешочке в машинке.. Попробую.
50 и 50.
Сообщение было удалено
Серым он стал из-за ручной стирки. В машине поэтому и надо стирать. Когда я это осознала, сразу забила на ручную стирку. Машина стирает лучше.
Сообщение было удалено
Стараюсь носить только хлопковое, бюстики итальянские такие как :Leilieve. Sielei. Дома много белья, разных цветов и фасонов. Посмотреть итальянское белье можно тут http://www.evasecret.ru/index.php?categoryID=15026
Сообщение было удалено
Специальные для бюстгальтеров есть: цилиндрические, на молниях, с пружинным каркасом или амортизирующей прокладкой.
Сообщение было удалено
И от меня спасибо.Попробую
не носила и не ношу трусы и лифчики. только сейчас поняла, что правильно делаю...носила бы и мысли странный посещали: у кого сколько)))))))))
Заставляю жену дома носить прозрачное бельё. Мне очень нравится.
У меня 5 бюстгалтеров и все разные - 1 бежевый, 1 черный, 1 белый, 1 черный без бретелек и 1 эро. А трусы не считала, но много, и 4 пары черных на критические дни.
У меня 10 лифчиков- 2 белых, 2 черных, 2 бежевых, 2 бледно- розовых( очень нравится этот цвет) и разных неярких цветов. Трусов гораздо больше. К лифчику всегда покупаю несколько трусов ( если комплект), есть хопковые, очень люблю бесшовные , они незаметны под одеждой. Покупаю в Etam, Бюстье, Эстель Адони. Больше всего мне нравятся бюсты Triumph.
Лифчики не ношу почти . Их штуки 4 . Из которых надеваю только один всегда.
Трусы только хлопковые или бамбук,чтоб строго натуральный материал-никакой синтетики! Это же интимное!!!! Как можно синтетику надевать вообще?
Штук 15 . Покупаю в пределах 500р всегда. (Люблю с мики маусами, цветочками, и т.д скучные терпеть не могу. ) Пробовала брать дорогое белье комплект тысяч 4 примерно,а так же трусы по 600 рублей,что сказать? Лежит ,валяется...никому не нужное. Потому что не практично это. Дорогие трусы изнашиваются так же как и обычные.
Так что смысла брать трусы за 600 когда можно купить 3 хороших шт на эти деньги смысла нет
Вопрос в тему- вчера перебирала свое белье одних бюстгальтеров насчитала 64 штуки некоторые еще и не носила,муж говорит чтобы выкинула половину а мне жалко
У меня очень много, особенно трусов. Я когда вижу красивые, не могу удержаться от покупки, поэтому дома уже целый склад белья, много новых, которые лежат отдельно (боюсь считать), и штук 20 которые я сейчас ношу. Постоянно перебираю, заменяю старые на новые. Не знаю как кто, но я во всём люблю запас, ведь бывает что денег нет или времени по магазинам ходить, или просто забудешь. А так вынул новые и радуешься!
Сообщение было удалено
последние строчки про накапливание и стирку 1-2 раза в неделю ФУ!!! представляю как то накопительное место(куда складываете использованные не стиранные трусы) цветет и ,,пахнет,,
Сообщение было удалено
а особенно те которые после КД и на вид тоже фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если надеть конкретные надо будет,а они не чистые лежат в накоплении!
Сообщение было удалено
шутите
Сообщение было удалено
бежевые наоборот под цвет тела смотрится красиво как без него тк он сливается с телом, и под любой цвет одежды подходит тк под цвет тела ,а под цвет грязи это серые!
Сообщение было удалено
а как застиранные это серые! даже когда белый становиться застиранным он становиться каким то серым!
Сообщение было удалено
а так же как и белую блузку и черную юбку! вы же верхнею одежду носите не в точь точь верх и низ! так же и с бельем! я раньше тоже одевала одного цвета бельё,но со временем поняла,что это не так важно тк верхнею одежду мы не носим верх и низ одного цвета, так же и с бельём главное что бы новое красивое и чистое было!
Сообщение было удалено
тем более покупать только комплекты не интересно тк может что то отдельное понравиться к примеру трусы,а под них можно лифчик подобрать или носить под тот который уже есть! если я покупаю белую юбку или шорты я не бегу за белой блузкой,а ношу с той которая есть! это я к примеру! может еще и туфли и сумку всё подбирать под каждую новую юбку нового цвета! это заморачиваються девочки лет 18-20 для которых нижние бельё это что то новое они его только начинают носить я имею в виду именно взрослое красивое бельё! когда первые отношения!
Сообщение было удалено
к тому же трусов всегда надо больше чем лифчиков трусы быстрей изнашиваются их чаще меняешь и что под каждые лифчик покупать! у меня 60 трусов(я серьезно) и что мне надо 60 лифчиков под каждые! а дома так вообще в одних трусах без лифчика сидишь и зачем столько лифчиков набирать! лифчиков у меня 15
Сообщение было удалено
бывает одеваешь белые брюки под них конечно белье белое низ,а верх одеваешь синею или черную блузку ясно,что белый лифчик туда не пойдёт!
22 лифчика и 85трусов
Сообщение было удалено
Для меня оптимальная цена для трусиков 300 руб., для лифчиков 700-1000. Беру в основном итальянские дизайны Интимидеа, Иннаморе, Лормар, Люче дель соле. Очень нравится Dimanche, но они по-дороже раза в два. Беру обычно на алиэкспресс и амарон.ру. А Вы где обычно покупаете? Мне пару раз не повезло - присылали не тот размер, куда такие девать не знаю...
Трусов - 6. Лифчиков - 2. Хлопок. Кружева кое-где есть немного. Меняю трусы 1 раз в день или чаще по мере необходимости. Стираю сразу. Лифчики стираю реже. Покупаю новые трусы где-то 1 раз в 3 месяца. Лифчики также.
Только сегодня, когда стирала - посчитала)))))
4 лифчика у меня. 1 белый под белое (ему уже 3 года)))), 3 из комплекта. Все белье стираю в ручную. Почему то белый стал серым(((((. Последний комплект покупала в декабре. Следующую покупку планирую осенью- с деньгами туго(((
Трусиков много. Недавно в Ашане купила по 59 хб штук 5. И было ещё столько же хб. От комплектов ещё 5 шт. Трусики, особенно белые уже испачкались все в крови- желтые пятна не отстирываются. Вот интересно я одна так хожу)))) или у других тоже есть пятна или выкидываете их сразу?
Трусики (кроме комплектных) стираю в стиральной машинке.
Комплекты (бюст + трусики ) покупаю только в Милавице.
У меня 40 лифчиков 60 трусиков 15 поясов для чулков и 77 чулков
Максимально не люблю лысых. Конечно не засираю, не говорю грубостей
[quote="Лола"]Только сегодня, когда стирала - посчитала)))))
4 лифчика у меня. 1 белый под белое (ему уже 3 года)))), 3 из комплекта. Все белье стираю в ручную. Почему то белый стал серым(((((. Последний комплект покупала в декабре. Следующую покупку планирую осенью- с деньгами туго(((
Трусиков много. Недавно в Ашане купила по 59 хб штук 5. И было ещё столько же хб. От комплектов ещё 5 шт. Трусики, особенно белые уже испачкались все в крови- желтые пятна не отстирываются. Вот интересно я одна так хожу)))) или у других тоже есть пятна или выкидываете их сразу?
Трусики (кроме комплектных) стираю в стиральной машинке.
Комплекты (бюст + трусики ) покупаю только в Милавице. [/quote
белые трусы в крови?вы носите их когла месячн!
Кровь замачивают в холодной воде. Стирают хозяйственным мылом.
У меня 30 женских трусов и 10 бюстгалтеров разных цветов кроме красного и чёрного. Стринги тоже есть. Есть хлопок, есть с кружевами.Ищу трусы и бюстгалтер в комплекте большого размера хлопок, эластан.
[quote="Задрипезница"]Стираю свои трусы и лифы только вручную. Потому что от машинной стирки вылазят нитки и ткань дырявится быстрее. Лучше руками застирнуть, чем потом тратить время на заштопывание дырок.
Носки кстати тоже лучше на руках стирать. Я раньше когда в машинке стирала- бесконца латки делала. А сейчас ношу долго. Первая дырка появляется только после недели носки.[/quote
чо такое латки
Есть специальные сетки для стирки нижнего белья и деликатных вещей. Если стирать нижнее белье в сетке оно меньше портиться и вещи дольше держат форму.
Вы не могли бы мне объяснить как понтуются бельем?) Моя профессия предполагает, что на мне есть одежда, следовательно, кроме меня никто не знает какое на мне белье) Я вам смысл передать словами не могу, нужно носить что бы понять разницу. Для меня мультивеи от виктории сикрет незаменимые повседневные бра.
А втихоря от мужа на лево сходить перепихнутся...
У меня достаточное количество лифчиков и трусов. Есть комплкты и есть отдельные. Также есть и кружевные. Покупаю исключительно хлопок, а не синтетику в ней кожа не дышет. Меня его через день. Покупаю новые 2 раза в год. Кто-то может сказать, что этого мало. Но не знаю мне прекрасно хватает.
Честно?) - трусов огромное количество. Разных моделей: бикини, бразильянки, стриги, слипы, шорты… Разного состава, разных цветов. Но ношу от силы штук 10. Тех, которые прям как влитые на мне сидят)))) с лифчиками так же) Если мне «давит», «впивается», «чешется», - ни за что не буду носить.
У меня досточное количество личиков и трусов. Синтетику вообще не покупаю кожа в них не не дышит, а вот хлопок это другое дело. Среди трксов есть и кружевные. Менею их через день. Как часто покупаю новые не могу сказать не заосряла на этом внимание. Если только не зайду в данный магазин и мне что-то очень понравится.
У меня достаточное количество трусов и лифчиков. Всë исключительно из хлопка т.к. в синтетике кожа не дышит. Есть и с круживом. Меняю на себе через день. Покупаю новые 1-2 раха в год.