Будучи дамой приятных форм, купила себе шортики для прогулок с Саликом. Но муж не пускает в них, видать, ревнует? Может, и впрямь слишком пикантно?
Это не пикантно, это простите - противно ((( Может мужу и нравятся ваши формы, но не стоит портить посторонним настроение, заставляя лицезреть ваши телеса ((((
топорная разводка
у школьников каникулы
Хотите-носите, на мнения посторонних плевать
Главное, что Вам комфортно и удобно)
Это вульгарно ) Отнрытая одежда, шортики на тоненьких смотрится красиво. А на сисястых жопастых - вульгарно. Как шлу предлагающие себя.
Фуууу, вот реально,задрали эти жиробасы со своими шортами и лосинами на жирных задницах! Ну неужели у них зеркал дома нету и не понимают что от их висячего сала блевать тянет?
Сегодня одну такую видела. Правда, она в лосинах была. Моё мнение: надо законодательно запретить жирухам носить определенные модели
Салик - это кто?
Сообщение было удалено
Это она так своего Салюччи сократила .А так это собачка.
У меня на работе есть салозавод с огроменной жжоопенньюю, просто необъятной! Она ходит всегда в обтягивающих леггинсах, я худею, когда вижу эту картину. Так вот, эта жжирробассина отстоойная считает себя идеалом, и мужик у нее есть, хоть плохонький, но любит ее вроде😂😂😂
Слишком отвратительно. Сало покрытое целлюлитом.
Опять эта *** со своими безмозглыми разводками. То она одежду шила жирным, то начальников мужа кормила каким-то дерьмом и пела, аффторша, твои темы узнаваемы, разводки топорны, примитивны и скучны. Тебе уже много раз говорили, иди учись лучше.
Я от природы тоже пышнотелая девица. Правда у меня ляжки и попа не жирные целлюлитные, а объёмные такие, накаченные. И я спокойно хожу в шортах, и парень мне разрешает, хотя там размеры просто огромные!
если целлюлита нет, ходите. у меня подруга 120 весит,ю сама огромная, но целлюлита нет и носит мини
Парень разрешает? Хм-мммм.....
Сообщение было удалено
А вам самой не противно выставлять это сало на показ ? Дома хоть голышом шастайте, пно почему окружающие должны на ваши потные ляхи любоваться ? Ну это же элементарно НЕ красиво!
Сообщение было удалено
И ,,ЭТО,, ещё меняет себе клички - то она Вера, то Марина .А номер то один .Убогая разводчица .Пытается острить, но талантом обделена.Скудоумная.
Сообщение было удалено
А худеть не пробовала если уж так на мини тянет ? Так и хочется таких жиробасин попросить - ну пожалейте эстетический вкус окружающих!!! Хотя ести и один плюс - насмотришься на такое безобразие, и лишнюю булочку уже ни за что не слопаешь))))
Сообщение было удалено
А Кроме лосин что еще на ней одето? )) жэ прикрыта вЕрхом каким-то?))
Сообщение было удалено
Мопс? ))
Сообщение было удалено
Если бы! Сверху обтягивающая кофточка до поясницы. А жэ полностью открыта тык сыть на зависть окружающим 😥😥😥
Полнота, также как и худоба бывает разной, тут и возраст и рост учитывать нужно, некоторые пышки и в шортах очень ничего, а на некоторых худышек смотреть не возможно, торчат палочки из широких штанин вместо ног
Сообщение было удалено
А вам самой не противно выставлять это сало на показ ? Дома хоть голышом шастайте, пно почему окружающие должны на ваши потные ляхи любоваться ? Ну это же элементарно НЕ красиво!
Мне не противно. Я горжусь своими красивыми формами и огромными размерами. Любоваться моими ляхами окружающих никто не заставляет. А у вас наверно и нечем любоваться?
Сообщение было удалено
Так не смотри
Сообщение было удалено
Какие шортики, если ты сама писала, что у тебя покусяка вoняет! )))))))) Чтоб люди задыхались в лифте с тобой, в подъезде и где ты там еще шастаешь!
Сообщение было удалено
Не от большого ума! Кофточка закрытая или сиськи выставила, как жэ?
Сообщение было удалено
Покусяка? Писька что ли?
Сообщение было удалено
Как вы мерзко все описали - блевать хочется. Когда идёт жирная свинья с красными растертыми ляжками - это ужас. Муж не ревнует, а жалеет окружающих, вынужденных любоваться на ваши телеса.
Сообщение было удалено
Вера, а Вас уже выпустили из инфекционной больницы?
Вы уже со своими темами настолько предсказуемы, что аж зубы сводит(
Маринка не хихикает?
На крупненьких шортики тоже иногда хорошо смотрятся. Но не на жирных, конечно.
Сообщение было удалено
Да, на совсем тощих, как и на совсем жирных ничего не смотрится:) хотя, какие шорты - у нас июбрь на дворе!))
Сообщение было удалено
Надо законодательно обязать таких, как ты, свой поганый рот мылом 2 раза в день мыть.
Обож-жаю толстых безвкусно одетых теток с выпирающими животами а-ля 9-й месяц. Я на их фоне просто лапочка. Мисс Совершенство!
У меня та же проблема но я ее решила, купила моднявые джинсики с вышивкой на али. качество отличное и цена демократичная, определенно берите не прогадаете, держите ссылку http://qoo.gI/29qM у меня кстати вообще дешевле обошлось потому что я с епн-кешбеком брала (возврат части денег за покупку, на цену не влияет и не важно какая сумма - большая, маленькая - всегда очень быстро выплата и без каких-либо проблем. В течении 5 минут на карточке, можно конечно поискать про их сайт в интернете но я вам ссылочку что бы мои труд не пропадал даром сразу сброшу http://ali.pub/1pcxk1 и для мобильника есть, что очень удобно http://ali.pub/1pcxz0
удачных вам покупочек!!
Ага, на али полно подходящих вещей для таких форм)
А полные что не люди?! Они тоже хотят одеваться как им нравится,а не так как вам хочется. Не нравится не смотрите. Что вы тут столько гадостей пишите. Или у вас столько злобы из-за недоедания?😁
Добрее надо быть,добрее!!!💐
Сообщение было удалено
А что человеку в 30 градусную жару в брюках ходить?
Как по мне что в брюках что в шортах человек выглядит одинаково.
какой породы Салик? а так , ваше тело - ваше дело. хоть в шортах, хоть без. если вижу человека с собакой, внимание обращу на собаку.
Привет всем, девочки! Я считаю, что можно и в шортах. Только вот шортики бывают разные, которые сидят хорошо или плохо. Ножки у пышек тоже различные, есть отечные, тяжелые ноги, то лучше скрыть их, а вот если они у Вас изящные, с подтянутой гладкой кожей, то явно можно! Если целлюлит не читается на ногах бугристой коркой, то все будет эстетично! Могу порекомендовать Вам сайт, на котором хорошо описываются типы фигур и рекомендации хорошие дают с фото, сама читаю их регулярно. Даже отправила запрос на темы следующих постов, мне ответили положительно! Люблю читать их, лучше понимаю свое тело и легче подбираю одежду себе, а я тоже дама пышных форм! tatianael.ru Рассказываю об этом дизайнере всем и везде, они несут массу позитива и красоты, общаюсь прямо с Татьяной, она прелесть! От всей души желаю ей развития и много-много позитивных заказчиц как я! Любите себя, девочки, свое тело, это конечно не означает, что нужно обжираться, полнота разная бывает. А невежды пусть идут лесом...
Лучше не надо ((( Это так же отвратительно, как жирные ж/о/п/ы/ на пляже в стрингах ((( А если совсем уж жарко (что в нашем климате большая редкость), можно одеть свободный сарафан из натуральной легкой ткани - и комфортно и все недостатки скрыты....А когда *** влезла в шорты, потеет, сопит, и телеса выпирают из этих шорт...ну не поверю, что ей самой в таком виде удобно...
У нас на работе тоже есть тетка с таким размером жееепппы.... нуне знаю даже, кошмарным. Недавно узнала ,ее мужики на работе называют царь-жеппа :) Тоже почему то ходит в штанах по фигуре, но мож в спецмагазинах для жирных только такие продаются.
Меня муж наоборот просит пополнеть чуть чуть, все таки это миф что парням нравятся тощие женщины
Пышные многим нравятся. Мода на анорексичную худобу осталась там же где и мода на каблуки под 20см и усыпаные стразами юбки/куртки/брюки
С пышными общаются неудачники и нищеброды...На них стройные красотки не смотрят, вот и приходится им жирных подбирать, от безысходности так сказать...Вот и получается типа и толстые нравятся, а на самом то деле какому нормальному мужику гора сала малоподвижная может понравится?