Не совсем стандартная, очень худенькая. Рост 160 см, вес 43 кг. Грудь единичка, талия 54, бедра 86. Мне 23 года. Выгляжу очень хрупкой и тоненькой. Как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки?
а какие, простите, достоинства?
Ничего в облипку!
джинсы с высокой талией,сама такая же
Сейчас вам напишут, что вы очень жирная для вашего роста)))
да что угодно )). Я такой была ( правда чуть выше -163 и вес 47, сейчас набрала до 53 ). Что угодно. Нежные платья на бретельках и босоножки, майки-джинсы-кеды, костюмы ( правда шила только на заказ, готовые не подходили), сарафаны... . Только бандажные платья не носила. На худенькой фигуре практически все выглядит хорошо. Это на жирненьких многое выглядит не очень )).
в районе груди попышнее что-то ,действительно не обтягивающее,хотя если попа не плоская,почему бы и нет? статуэточка
Сообщение было удалено
Ну да, если нет сисек 3 размера, то конечно же никаких))))
Не знаю. Наверное лифчик с поролоном носила бы, а остальное как все. Для 23 лет, вы в норме в принципе, сейчас много худых. Про талию 54 наврали конечно, но тут это часто бывает, привыкли уже все.
единственное достоинство - талия, вот её и подчеркивайте, остальных местах объем создавайте, ноги не кривые, не слишком тощие?
Может еще каблуки бы носила почаще, чтобы повыше казаться. Хотя это ужасно неудобно, мне кажется.
Сообщение было удалено
При таком и весе - вполне себе может быть тонкая талия. Плюс строение тела фигуристое.
Сообщение было удалено
А разве джинсы с высокой талией не делают попу меньше? У меня вот попа норм для моего телосложения, но сколько джинс с завышенной талией не мерила, все как будто сьедают попу совсем. Либо модели были неудачные, с крупными карманами
Сообщение было удалено
да там и бедра 100% пшик, етить-не за что ухватить )))
Автор,ну посмотрите на Вики Бэкхем что ли, что она носит, её стиль.
Сообщение было удалено
у Вики сиси есть, у автора с этим проблема)
только на талию весь упор
Сообщение было удалено
имеется ввиду корсетный вариант, с акцентом на талию,больше к штанам подходит
Объемные джемперы с обтягивающим низом/короткими юбками. Платья, делающие акцент на талии, туники всякие, шорты, если ноги позволяют. А вообще худоба худобе рознь. Бывает стройность, а бывает такая неприятная птичья костлявость-острые локти/коленки, выпирающие кости, ключицы. С первым типом можно позволить себе все, а вот со вторым места с некрасиво торчащими костями я бы все-таки прикрыла.
Сообщение было удалено
Для роста в 160 см и ее возраста по-моему норм, грудь только маленькая
Верх объемный, низ в обтяг. Но только не носите майки в обтяг, это такой колхоз
Сообщение было удалено
Талия действительно такая, под грудью обьем где-то 62 см.
Сообщение было удалено
Это не тонкая талия, это талия игрушечной куклы или ребенка. У взрослых людей таких не бывает. Разве что у тех вуманских дам, которым в 50 лет вино не продают по причине их юного вида.
Сообщение было удалено
Конечно.
Во-первых, вам нужен каблук минимум 5-10см. Также вам пойдут укороченные джинсы и струящиеся ткани на верх. Всякие девчачьи платья тоже для вас
Сообщение было удалено
Да ради Бога, мне то что...
Про лифчик с поролоном вообще не слушайте! Это нафталин и деревенщина
Лучше ходите вообще без лифчика, будет эффектнее чем в поролоне
Сейчас много худых, так что 1 размер груди становится нормой уже. Ну до обывателей это норма пока не дошла. Но ничего страшного, не обращайте на них внимание
Насчёт талии верю, видела девушку-модель с талией 55 см при росте 175. А вы маленькая к тому же, так что вполне может быть
О! Тут как раз нет попы! Плиссированные юбочки , кроп топы будут смотреться не пошло!
Сообщение было удалено
Объём бедер 86 при миниатюрном росте – это как раз таки значит , что попа есть.
Сообщение было удалено
Это не тонкая талия, это талия игрушечной куклы или ребенка. У взрослых людей таких не бывает. Разве что у тех вуманских дам, которым в 50 лет вино не продают по причине их юного вида.
что за бред? а сколько у нее талия по вашему?
Сообщение было удалено
Как у Елены Кристины Лебедь)
Сообщение было удалено
У девушки рост 160 ). Вполне себе может быть. У меня при росте 163 и весе 45 была талия 56. А тут всего на 2 см разницы. Просто телосложение тонкое-хрупкое.
Зыыы была такая девка когда я в школе училась очень худая высокая она антибиотики пила вообще сисек не было, прост нулёвка! Вот встретила ее как то после родов она располнела и обвисла и где вся эту хрупкость? Замечу что и изначально хрупкости не было она была как сухая ветка очень иссушенная наверное тоже думала что красиво
Сообщение было удалено
ни разу не зависть😁
Сообщение было удалено
Дык я тоже была худой тогда, только не такой иссушенной.
Сообщение было удалено
ну правильно написали, и зависть не причем. бываю хрупкие, но ладные, а бывает обнять, плакать и кормить, кормить... ветки на самом деле
Вот я к тому и привела пример. Почему то на форуме считается что все худые прям идеальные красавицы а все в теле просто адские уродины. Но это не так. Все зависит от телосложения. Бывают худые искушённые а бывает то что вы называете толстой а при этом большая грудь она весит ни мало кстати! И грудь это жировая прослойка. У худых иссушенных просто не может быть груди. И да та девка сухая ходила в прозрачных кофточках, и всем было все равно у неё там ничего не было. 2 прыщика. Поэтому худые не могут понять когда женщины с формами возмущаются что на них излишнее внимание в обычной юбке. Худые могут надеть мини и она на них будет как мешок ибо зада нет 👎
Сообщение было удалено
Каблуки необходимы. Рост, по нвнешним временам - для гномика.
Сообщение было удалено
необходимы для кого?))))))
Сообщение было удалено
Что значит худая исушенная? Это может быть только возрастная. Молодая не может быть иссушенной И худые никого никогда не задевают, это им вечно достаётся,была раньше худой вечно меня доставали грудастые тётки,что так плохо нет груди. И, как они бесились,если мне внимание от мужчин доставалось.
Сообщение было удалено
И главное ничего при этом,что в тех,кого вам хочется обнять энергии куда больше,чем в ваших черепашьи передвижениях
Сообщение было удалено
А какие недостатки? Автор, носите все. Быть тоненькой и хрупкой – это прекрасно.
Автор, я почти такая, чуть выше - 164, вес 47. Ношу бюстик с поролоном, не люблю вид маленькой груди по одеждой. Но у меня стройная талия и накаченная попа, конечно не от природы. Этим и беру. Платья - футляры, скини, каблуки, брюки, шорты, юбки, не знаю...мне почти все идет и размер всегда есть, самый маленький) Я часто смотрю варианты одежды в интернете, а потом приобретают что то подобное.
зависит от типа фигуры. бывают тонкостные, аккуратные,когда все гармоничное,но маленькое. а бывает,что тупо худая,что некрасиво. в первом случае все что угодно,во втором главное не обтягиваться. носите оверсайз. именно оверсайз,а не обычные вещи большего размера. особенно джинсы ужасно смотрятся,когда топорщатся сзади
Сообщение было удалено
это надо на автора смотреть. пока понятно, что тощая корова не всегда газель
Сегодня побывала на одной распродаже. Дизайнерские вещи марки Personage от русского дизайнера. И вещи реально клевые, а скидки 80%. Может кому пригодится - находятся на метро Шоссе Энтузиастов, ул. Электродная, д. 2, стр. 13, 11 подъезд. Завтра у них последний день распродажи.
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Ничего нет. Тощая, костлявая дамочка без возраста с фигурой ребенка.
Сообщение было удалено
Зато мозг есть, в отличии от некоторых))))
А какие у вас недостатки, автор? Ну разве что лиф подобрать пообъемнее. А талия -бёдра красивые.
Сообщение было удалено
Дамы под центнер всполошились: какие достоинства какие достоинства! Прям бесит. Автор, делайте акцент на талию, хорошо смотрятся на такой фигуре куртки бомберы, джинсы с завышенной талией, не несите высокие каблуки, будете выглядеть ещё худее. Я сама почти такая же, только во мне 45, я дома занимаюсь фитнесом, летом на улице. На такую фигуру много чего можно подобрать. У меня есть платье, например, короткое, полностью в обтяжку, без бретелей, на нем кружево в сборку, смотрится супер! Вообще платья со сборками небольшими в районе бёдер и груди буду красиво сидеть. Подкачайте ножки и ручки, будет ещё красивее, я раньше н обращала внимания, худенькая и ладно, а когда видишь разницу - больше конечно нравится как сейчас я выгляжу. Насчёт груди 3 размера, товарищи, аллё, вы наверно удивитесь, но грудь состоит в основном из жировой ткани, поэтому при такой комплекции она очень редко может быть даже 2 размера своя у неродившегося девушки. И да, грудь можно сделать всегда, а вот скинуть овердохрена кг и выглядеть при этом как автор - вряд ли много у кого из брезжащих ядом получится. И ещё, есть люди от природы не предрасположенные к полноте, есть те, кто правильно питается и не толстеет, каждому своё, и не к чему тут писать о том, что не за что взяться, автор спросила что лучше носить а не просила критики в свой адрес
джинсы с высокой талией клёш, топ, боди, обтягивающие лосины подчеркнут вас верьте мне☺️😉