А зачем вообще девочкам топы под одежду? Это ведь просто "обрезанная" маечка.. Добрый день. Вчера-позавчера увидела тут тему, где девочка пишет что ей мама топик не покупает. И возник вопрос: зачем девочкам-подросткам (10-11 лет) носить топики (под одежду, конечно)? Зачем вообще эти топики? Они ведь НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИЧЕГО, ПРОСТО МАЕЧКА ОБРЕЗАННАЯ... Я против них не протестую, просто спрашиваю. Может кто знает, зачем их носить? Маечка тоже самое, просто у топиков "низ отрезали".
В 10-11 лет там и нечего особо поддерживать обычно.
Что, проблемы в жизни кончились? Зачем надевать носки под кроссовки?Или трусы под джинсы? Этож все обрезанные колготки/штаны и собственно ничего не поддерживают.
Моя дочка носит лифчик. Ей 12 лет. А эти топики, сама не понимаю, зачем?
Ну в 10 лет там поддерживать еще нечего. У большинства девочек.
Маечка занимает большую площадь, стесняет движение и сдерживает температуру тела, а если на улице жара? что им теперь сосками на выкат ходить? а потом все кругом педофилы.
А если грудь у девочки развитая, то как быть без топика?
Сообщение было удалено
Ну тогда пора носить лифчик.
Чтоб казаться взрослее))
Сообщение было удалено
Вот н.а.ф.и.г.а девочки 10-12 лет хотят казаться взрослее? Чтобы привлекать внимание мужиков- педофилов?
Зачем вообще до 15 лет девочек одевать пусть голенькие ходят
Сообщение было удалено
а вы думаете, если они в простыню завернуться, те сразу потеряют интерес?
вы реально считаете, что дело в девочках и их интересу к моде?
Подобие бюстгалтера, чтоб тити не просвечивались.и вроде как взрослая, а может нравится как выглядывает треугольник в вороте рубашки.это же девочки.им нравится наряжатся.теплее- маечка задирается если вмпояс не заправлена.а не все это люьят
Сообщение было удалено
не всегда, и в таком топике они не стесняются, например, у врача, где майку приходится снимать
Только что со знакомой на эту тему общались, ее дочке 11, тоже просила топик, потому что у них уже считается между собой что майка это по детски, а топик самое то! Да, там все только начинает расти и например без майки не красиво, не эстетично, а майки они считают детской одеждой, вот как вариант топики.
Чтоб сгладить контур растущей груди. Топики, в отличии от маек, имеют подкладку, поэтому для этих целей работают лучше.
Моей 6 лет, уже просит купить ей такой топ, а вот где найти его на такую малышку
Чтоб не была видно сосков
Эти топики нужны для того, чтобы грудь не просвечивалась через школьную блузку например.
Сообщение было удалено
Топики носят для того, чтобы постепенно привыкать к дальнейшему лифчику, все таки не привычно сразу после майки лифчик надевать, а тут хоть маленько привыкаешь, что живот оголенный , да и так девочка ощущает , что она взрослеет.
Сообщение было удалено
Моей дочке 10 и она носит топике потому что ей надо уже поддержить
Сообщение было удалено
Чтобы перекрыть всё не нужное за этим надо топик одевать
А я просто сказала маме что соски болят.
В следущию субботу идем мне топы покупать)
Девочки которые боятся сказать маме про топ ( лифчик) мама вас поймет ведь сама была в вашем возрасте.))
Мне 11 и я ношу только майку.У меня токо 3 майки.Мама мне предлагала топик но я отказалась из-за того что выделить свой стиль.
23,тоЛЬко 3, а не токо 3 , а далее вообще не понятно, русский язык не родной?
какая разница. Так рассуждая можно сказать:а зачем шорты? Это же штаны обрезание. Это тупо. Во 1 топы это модноя вещь. Во 2 в нём не жарко гулять они удобные и красивые.))
Сообщение было удалено
Том - это два значения 1 нижнее бельё 2 как некоторые говоря обрезания футболка одевается поверх топика (нижнего белья)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне 12 я покупала в NEXT в гранд каньоне СПБ.Там был на 5-6 лет топик))
А что ходить с торчащими сосками?Да есть лифчики ,но не сразу их носить сначала типики а топом и лифчики)
Фамилия нормальная,у вас просто психиатрический диагноз!
У внучки начала расти грудь.В школе на физру переодеваются,очень стесняется.
Подобие бюстгалтера, чтоб тити не просвечивались.и вроде как взрослая, а может нравится как выглядывает треугольник в вороте рубашки.это же девочки.им нравится наряжатся.теплее- маечка задирается если вмпояс не заправлена.а не все это люьят
Лично у меня блузка просвечивает и я только из-за этого ношу топик.... А так нафиг эти топики только всë пережимают что немного раздражает 🥴🔫🗿
Топы для того ,что бы летом жарко не было и можно было загореть:)Мне 23 и я ношу топ без одежды
Ну топик это подобие ливчика, девочки в 9лет интересуются половой и женской жизнью и хотя казатся взрослее. ливчик пора мне кажется начинать носить лет в 12,но , если у девочки грудь формируется и торчат соски чтоб не просвечивало и не было жарко девочкам одевают топики. Существует Бюстье (это треугольники из двойной ткани и на лямка, еще со всякими кружевами) это годиков на 11 т.к выглядит он посерьезнее. Девочки между собой общаются, критикую и маечка для них-детская, а топ-взрослый😏
В моем детстве, в 10 лет девочки купались в одних плавках и не было проблем, а сейчас учительница требует, чтобы одевали топик под футболку на физкультуру. Я просто не могу заставить дочку носить эти топики, говорит не удобно ей.