заметила что золото уже не в моде да и надоело оно мне,потихоньку избавляюсь,и за границей была ни на ком не видела одна я как цыганка)))даже какоето облегчение наступает когда сдаюочередную золотую …
светят доходы толтко средний класс и закомплексованные
и ск читаю убеждаюсь что я на верном пути
буду влаживать лучше деньги в свою красоту хотя я итак красива но возраст дело такое) 36 лет,хоть и дают 25 все равно надо выглядеть на все 200
Сообщение было удалено
Золото это не доходы а подарки.
Сообщение было удалено
обожаю такие посты на тему - не читала, но осуждаю......
Сначала заграницей побывайте, на русских там посмотрите, не на всех, конечно, но есть весьма занятные персонажи, а потом комментируйте как и что и где носят русские женщины за рубежом.
Ни в коем случае не пишу про всех - тысячи наших женщина одеваются стильно, со вкусом, к месту и времени всегда и везде и в России и за рубежом.
Сообщение было удалено
то есть, чтобы не светить доходы, миллиардер Фридман или Абрамович, должны вылезти из бронированных БМВ или Мерседес и пересесть в Ладу калина?
Сообщение было удалено
то есть, чтобы не светить доходы, миллиардер Фридман или Абрамович, должны вылезти из бронированных БМВ или Мерседес и пересесть в Ладу калина?[/quo посмотрите на Лебедева олигапха,он на обычной машине ездит
олигарха
Сообщение было удалено
Золото это не доходы а подарки.[/quot кто-то выше писал что это уровень доходов))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость?
Сообщение было удалено
это и доходы и подарки. Если муж дарит жене кольцо, например, за 10 тыс евро, то это говорит о доходах семьи и о подарках жене....
Сообщение было удалено
А я в свое время была шокирована на турецком пляже, когда увидела, что практически все немецкие пенсионерки загорают обвешенные золотом. Причем , это и несколько браслетов на руках и ногах, цепи и перстни на каждом(!!)пальце руки, включая большой. Причем золото желтоватого оттенка. Для себя я смогла найти этому одно объяснение- накупили в Турции дешевого золота, а в номере боятся оставлять. )) По другому эту безвкусицу не объяснишь.
Сообщение было удалено
Такое понятие, как "светить доходы" существет только у тех, кому этот свет глаза режет :) Те, кого Вы назвали олигархами, разные. Понимате, очень разные. Они не "светят" они так живут. :)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость?
[/quo тв смотрите.он во Вьетнаме живет
Сообщение было удалено
Такое понятие, как "светить доходы" существет только у тех, кому этот свет глаза режет :) Те, кого Вы назвали олигархами, разные. Понимате, очень разные. Они не "светят" они так живут. :) [/quo я сама встречалась с миллионером,и знаю примерно их характер.По нему никогда в жизни не скажешь что он миллионер
к 370. кстати и золото он не носил и на м не не любил
на мне
Сообщение было удалено
Кто? Лебедев? В основном тусуется в Лондоне....
с Полонским не перепутали, хотя Полонский сейчас живет в тюрьме, россйиской...
и сестра замужем ща миллионером,не слышала чтоб он ей драг металлы дарил)шубы да,машину подарил но золото ни разу
девки смешные - *****))) Золото никогда не выйдет из моды. Просто стиль украшений меняется
Сообщение было удалено
Кто? Лебедев? В основном тусуется в Лондоне....
с Полонским не перепутали, хотя Полонский сейчас живет в тюрьме, россйиской...
[/quotэто вы перепутали,я про крымского Лебедева который роботов производит
Сообщение было удалено
кто такой крымский Лебедев? какое место он занимает в журнале Форбс?
Сообщение было удалено
Чет часы Тиссо никак не сочетаются с Булгари
Сообщение было удалено
Сейчас умру от смеха......
Сестра не выпросила у миллионера бриллиантов и золота? Он вообще точно миллионер? Долларовый?
Сообщение было удалено
кто такой крымский Лебедев? какое место он занимает в журнале Форбс?[/quoя не читаю ваши журналы,у нас его в передаче мир наизнанку показывали
Сообщение было удалено
Сейчас умру от смеха......
Сестра не выпросила у миллионера бриллиантов и золота? Он вообще точно миллионер? Долларовый?[/qu а зачем выпрашивать?
она вообще любит спорт стиль амукрашений ей предыдущий миллионер бой ыренд подарил,правда она оч редко их носит
вообще с трудом представляю как можно выпрашивать украшения))по моему это ф у
они должны дарится от чистого сердца
Сообщение было удалено
вКлаДЫвать
Это не описка, это полная безграмотность.
Вот так говорить - это, как раз, колхоз.
Сообщение было удалено
Да что Вы! Это лексикон подруг и жен миллионеров!
Сообщение было удалено
Наши журналы это какие? Форбс? Это вообще-то международный рейтинг миллиардеров там печатается....
Сообщение было удалено
Наши журналы это какие? Форбс? Это вообще-то международный рейтинг миллиардеров там печатается....
[/quot я знаю,я их не читаю
Сообщение было удалено
тоже хочу задать этот вопрос.я на мероприятия совсем другие украшения надеваю,нежели на повседневку.но только золотые .есть разное золото и с разными камнями.признаю только его
Сообщение было удалено
Ну если для вас часы за 5000 евро не сочетаемы;)) я и радо с булгари миксую;₽)
Сообщение было удалено
Я тоже ни хрена не поняла,что за тренд?
Сообщение было удалено
И как микс? А нельзя раздельно носить?
[quote="Гость" message_id="60316663"]ГуляЗубная феяГуляс удовольствием ношу украшения, это или МЮЗ или Булгари, комплекты и с изумрудами и с
часы тоже золотые ношу Тиссо , браслеты и кулоны Булгари
Люблю свою коллекцию безумно
Чет часы Тиссо никак не сочетаются с Булгари
Ну если для вас часы за 5000 евро не сочетаемы;)) я и радо с булгари миксую;₽)
И как микс? А нельзя раздельно носить?[/
Я люблю браслеты носить с часами нп одной руке;)) часы и браслет булгари с шармами но без колец
Сообщение было удалено
вы этот бред сами придумали ,или вам кто-то это сказал?я ношу всегда золото,только оно разное.хочется вспомнить фразу из небезизвестного фильма-" женщину украшает скромность,если других украшений нет".
Сообщение было удалено
Слава богу,есть еще нормальные люди здесь
Сообщение было удалено
Влаживать???!!!*****!
Кончите из Европы надо бы в Индию слетать, проповедовать стиль и этикет индийским женщинам. А то ишь замухрышки, ходют и золотом трясут. Не знают, что её это так раздражает ((((((((((
Сообщение было удалено
Хочу повторить прочитанное здесь ранее:"в дурдом провели интернет?"уже неинтересно читать после такого бреда
Сообщение было удалено
блятььььь,заебалааа хуйнююююю писать.так и скажи,что денег нет на золото,невозможно уже эту чушь читать
Сообщение было удалено
Нет, все равно неправильно. В возрасте за 30 и не будучи актрисой или моделью это называется "спускать", а не "вкладывать"
Ну и анекдот про мужа, у которого жена попросила 10 тысяч на салон красоты, а он внимательно посмотрел и дал 100, вспоминается
Сообщение было удалено
Еще бы мужчина золото носил. И жемчуга, ага. А вот что на вас не любил...логично, если сам не дарил, кому ж понравится чужие подарки на своей девушке видеть
Сообщение было удалено
А прейскурант, который на стенде висит, почитать не пробовали?Куда лучше защищает от "дерут втройне"
Сегодня кста видела толпу европейцев на выгуле в центре Киева - на передовой бабень лет 50, центнера 2, на голове стрижка советская продавщица, на жопе_ черные лосины, на теле майка едва прикрывающая мандель_, полоса белая, полоса красная. С ней толпа мужичков, все сочные, заметила много туфлей с длинными острыми носками, пиджаки с нашивками аля Дольче и Габбана - с розочками-хуйозочками. Разговаривали по испански.
Еще сладкая немецкая парочка - мужик в костюме, дама в пиджаке, джинсовых бриджах, капроновых носочках, и туфлях на каблуке. Цирк на выезде!
Но главное, конечно же, золота не было. Вот это было бы непростительно!
Сообщение было удалено
"Икона стиля" не в курсе, что для каждого возраста есть свои украшения? Дама в 30 + и кожаный браслетик (речь ведь не о часах) между собой не сочетаются. И подростковое украшение не сбавит ей десяток лет, как бы того не хотелось
Сообщение было удалено
Я недавно вообще как полубомж к стоматологу заявилась, без украшений и в дешевой кофточке. содрали в три дорога ) Патамушта сейчас везде и всех грабят - заходи не бойся, выходи не плачь.