Гость
Статьи
Кто носит джинсы из …

Кто носит джинсы из 100-процентного хлопка?

Кто носит джинсы из 100-процентного хлопка, в чем их преимущество для вас?
Когда в составе есть стрейч, то они и садятся прямо по фигуре, как вторая кожа, и двигаться в них легко, их не чувствуешь даже, а если потолстеешь на пару-тройку кг, а потом сбросишь, то они растянутся и потом обратно сядут.
А без стрейча они стоят колом, их чувствуешь, даже тонкие, что они стесняют движения, они делают фигуру более громоздкой и визуально добавляют килограммы, особенно плотные, а если слегка наберешь вес, то в них уже не залезешь. Если же брать на размер больше, то точно будет баба на тумбах.
Так вот кто носит чисто хлопковые джинсы, какие вы видите в них преимущества?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Одни преимущества и кожа дышит. Размер 25-26. Никакая я не баба. Не толстею и не худею. Джинс много, разных моделей. Стрейч вообще не признаю.

Гость

Так не надо толстеть-худеть. У меня есть одна пара чистый хлопок. Обожаю их. Тоненькие, мягкие, в любую жару не жарко. Но при носке на коленках немного вытягиваются. Приходится чаще стирать. Сидят они великолепно. Посадка не от материала зависит, а от лекала.

Flower

Я люблю 100% хлопок, когда дело касается джинсов) мне нравится, что такие джинсы можно носить без ремня, их не надо подтягивать постоянно. Садишься/встаёшь, а они на месте. Стретчевые, например, сползают как-то. Хотя беру свой размер. Или вытягиваются некрасиво(по моему мнению). Цвет ещё теряют. Хотя я на джинсах не экономлю. Что угодно в своём гардеробе могу купить из масс маркета, но джинсы беру от 150$, и то это уже скидочные цена. У меня всего 5 пар. Бюджет не позволяет прям разойтись в плане покупок джинс. Но я выбираю качество и по своему опыту вижу, что хлопковые на 100% качественнее, более стильные и не спадают противно! Хотя может у меня плохой опыт со стретчевыми. Покупала в заре одну пару осенью. До сих пор стоят без дела, они как лосины, мягкие... (не jeggins, а конкретно джинсы).

Секис

Муж носит зауженные 99% хлопок.Очень ноские.

Гость

Джинсы-стрейч в облипон это такой колхоз 100% желательно, чтоб еще и сверху кофтень тож была в облипон, резиновая👌

Гость

я ношу, смотрятся намного благороднее

Гость

Не знаю че там дышит, но у меня после стирки на 40 градусах (по инструкции на ярлыке) они сели даже в длине. Муж еле надел. Еще жалуется, что дико чешутся ноги

Гость

Я только хлопковые ношу. Ненавижу стрейч в составе, это уже НЕ ДЖИНСЫ. Джинсы со стрейч слишком обтягивают и все анатомические особенности видны, а я люблю слегка висящие на попе, типа как бойфренд, слегка мужской крой, с кедами классно выглядят. Я когда хожу по магазинам,всегда расстраиваюсь, когда в составе красивых джинс нахожу стрейч, аж бесит, везде его пихают, я хочу только хлопок.

Гость

НАСТОЯЩИЕ джинсы - только ХЛОПОК !!! все остальное - китайские тряпки !

Гость

Посмеялась. У меня бойфренды Levis из 100% хлопка, ношу 2-ой год, выглядят так же, как при покупке. Визуально 100% плотный хлопок выглядит гораздо лучше хлопка с добавлением синтетики.
Худая, но ненавижу брюки, которые обтягивают ноги, как латексная перчатка.
Мало того, что это давно уже немодно, это вызывающая дешевая сексуальность(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю аналогично).
Только и тот же levis шьет женские джинсы из ткани и с добавлением синтетики тоже, спрос рождает предложение.
Часто находим там отличные варианты для мужа (именно по качеству ткани), и гораздо реже мне.

Вика

Ау меня всякие есть - надеваю по настроению.Мне все нравятся,не приемлю только,,модное ,, рваньё .Меня от него тошнит.Особенно когда тупыми ножницами квадрат выгрызен на коленке 20 на 20 см.Это и смешно и блевотно. Очень люблю фирмы,,Монтана,, привозила их из Венгрии - очень ноские .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стираю джинсы только при 30 градусах, жидким средством для стирки, не отжимаю больше чем на 600 оборотах, никогда не садились.
Какой марки у Вас сели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я писала!)

Гость

Если джинсы 100% хлопок и в них нет даже 1-2% эластнана, то это не джинсы а тряпка, они будут вытягиваться на коленях, на попе. 98% хлопка в самый раз.

гость

та ну, дерюга какая-то, мешковина. Под такими только несуразные ноги прятать или худой зад.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю! куда как пучше выглядит аккуратная попка, подтянутая джинсами, чем висящее на попе не пойми что, то ли уделалась, то ли папины джинсы надела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как сексуальность может быть дешевой или дорогой? Мужик либо хочет бабу, либо нет.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Размер 35???? Это какая попа у вас пардон?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно мешковина, 100% хлопок не держит форму, как в таких джинсах ходить можно? Да это и не джинсы, а *****/б штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пpocтитутка наверное.

Гость

Джинсы-стрейч в облипон это такой колхоз 100% желательно, чтоб еще и сверху кофтень тож была в облипон, резиновая👌 [/quote]
И лабутены ***** )))😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай? Ноги чешутся от дешевой краски)))

Гость

джинсы носят только грязнорабочие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не держит форму? форма она либо есть, либо ее нет. если у вас нет формы, то это не джинсы виноваты, а ваше ожирение. под джинсами жир не спрячешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-ых ехала в трамвае с Самойловым, из Агаты. Он был в джинсах. От него воняло ccaками.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Успокойся, уже не носит никто больше косухи говорят какая-то жиртрестиха из России по имени Нюда,скупила все куртки говорит: не хочу,чтоб их 40- летние носили и подожгла их у склада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю прямые, чуть суженные и буткат. Скинни в облипку не люблю. А вот сверху люблю, чтобы прилегало плотно, это только в стрейче можно добиться. Но я и кофты сверху длинные ношу, прикрывающие стратегические места.

Автор
Flower

Сообщение было удалено

То есть я вижу, что большинство считают, что хлопковые - это качество и стиль, а стрейч дешевит и вообще и внешне. У меня вот почему-то с ними не сложилось, не смотрится на мне. Хотя размер нормальный, не большой. Талия 65, бедра 88. Но в хлопковых не нравлюсь себе, ни в каком фасоне.

Автор

Что мужчины носят плотный хлопок без тягучести - я могу понять. Это придает объем ногам, смотрится мужественно. Но на женщинах не смотрится, добавляет визуально веса ногам, вижу так на улицах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И хорошо такой хлопок на вас сидит, не мешковато? Скинни? Если в облипку скинни - то понятно, что странно будет выглядеть со стрейчем. Но если чуть суженные и прямые, то вполне прилично.

Автор

В общем, поняла, что это чисто мои субъективные заморочки, а общественность считает (и не без оснований), что хлопковые лучше. Ну ладно летние тонкие, но плотные из одного хлопка - не представляю. Есть у меня такие, даже не надеваю, не могу видеть на себе.

Автор
Гаргулья

Сообщение было удалено

Я такие не носила и никогда не надену, ни по стилю, ни по фигуре мне это не подходит. Но на других очень даже красиво бывает, главное - фигура и умение сочетать с правильными вещами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы же знаете, что в разных тканях и фасонах одна и та же фигура будет смотреться по-разному. Так можно и удачную фигуру невыгодно подать и у неудачной сгладить недостатки.

Автор

Знаю, что несовершенным фигурам с лишним весом советуют ткани плотные, держащие форму, не тянущиеся. Но это больше на верх. Не думаю, что это работает с джинсами. Вижу женщин в таких плотных джинсах - ноги у них как у слона. А в другом фасоне смотрелось бы по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научитесь, сама ткань не держит форму, вытягивается, так как нет эластана. А моей физической форме только завидуют)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бойфренды хорошо смотрятся на худеньких и высоких, и вообще, любые объемные вещи хороши именно на таких фигурах.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

35 размер джинс - это 52 наш. Попа 110-115 см! Какой жэнщин, слюшай)))

Гость

У меня разные есть, но любимые это, конечно, скинни, это моё второе я))) с косухой , с пальто, с кофтой в облипку, как угодно, с пиджаком. Но у меня рост 175 и идеальная фигура. Причём мой фетиш именно h&m и ещё рваные на коленях. Позволить могу любые, но вот меряю Saint Laurent , но в них стрейч мало, не садятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не слушайте общественность , если фигура позволяет только скинни причём в самую облипку. Я вот тоже считаю , что хлопковые крайне неудобные колом стоят, а скини как лосины и удобно и красиво .

Ли

Не, 1-2 процента эластана должны быть, иначе они какие-то слишком грубые и неудобные и не сидят как влитые). Ношу джинсы Ли, Вранглер, Кельвин Кляйн.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Просто чтобы носить скинни, нужны стройные прямые ноги и красивая попа. Кому на себе не нравятся скинни, не отличаются такими данными, скорее всего. А в мужиковатых штанах такое прятать грешно. 😊

Ли

По поводу колхоза, если носить скинни с кофтой тоже в облипку и каблуками с копытцами, то, конечно, вульгарный колхоз. Если же со свитшотом, правильной свободной футболкой, кардиганом, пиджаком, косухой, тренчем, пальто.. Из обуви лоферы, мокасины, оксфорды, грубые ботинки а-ля гранж или а-ля жокейские сапоги, то всё супер. Перечислила всё из своего гардероба.
В общем, если вам не нравятся скинни, то у вас либо неподходящая фигура, либо вы не умеете их готовить)). Либо и то и другое.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Отчего же? Ноги стройные, попа торчком, р-р 42-44 российский или 25-26. Почти все джинсы из хлопка, безо всякого латекса. Марки: ли купер, ли, мустанг, библос, ТТ, джон гальяно, армани джинс. Сидят отлично, ничего не вытягивается. Есть две пары скинни, но ношу их крайне редко - просто не полюбила этот фасон, хотя они удобны. Заметила, что стретч очень любят пухлые девушки, и они же тяготеют к скинни))

Гость

Все мои лучшие джинсы были из 100% хлопка. Стрейч отдыхает!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же. 48 кг, 42 размер наш. Ну значит, дело вкуса ещё, ок, добавляю 3 вариант).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Если худенькие ноги и к ним надеть свитшот громоздкий,то получится башня на тонких ногах.Люблю свитшоты, но с гёрлфрендами

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Почему громоздкий? Своего размера обычный свитшот. Не должно быть всё в обтяг - и верх и низ, что-то одно должно быть более объёмным и свободным. И это не я придумала. Ноги стройные, но не дистрофичные. Всё ок.

Гость

минус джинс из 100% хлопка для меня - они очень быстро теряют свой вид. Два-три раза постираешь, все, уже все потертые и вытягиваются, не держат форму, в коленях и на попе где больше всего сгибаний, цвет гаснет, ну это если из темной джинсы, а обычного цвета - норм.

Гость

Мне нравится моя задница,ноги узкая талия, очень нравится силуэт,который создают скинни.К тому же я не ношу каблуки платья юбки в повседневной жизни-неудобно, тем не менее хочется иметь хоть частичку женственности и сексуальности в образе,совсем унисекс-это не айс. А главное они абсолютно не ощущаются на теле не стесняют движений-моя вторая кожа,верх и обувь могут быть совсем неженственными,при этом всё равно ощущаешь себя девочкой,а не дрищёвым поциком с огурцом в опе и складками на ляжках,как в 100% хлопке