Гость
Статьи
А вы носите дома …

А вы носите дома носки?

Я не навижу ность носки. Дома хожу только босиком, тапки не люблю. Девушки, скажите кто не любит носить​ носки особенно дома?

Аня, 19 лет
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В те времена далекие люди были, во многих случаях, "двустволками". Македонский не исключение, пользовал представителей обоих полов. Благо- было ЧЕМ

Алена

да, постоянно в носочках, и сплю. иначе мёрзну. меняю каждый день.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

А зачем вы снимаете их когда жарко я вот например и летом в жару нашу их потому что я так хочу и потому что мне так удобно носить носки с тапками круглый год Долганов Павел.

Я и на улице-то их не ношу, разве что в лютый морз, какое дома. Всегда босиком и я и подруга. В гостях , кстати, тоже.

Гость

о, вот и сколиозный футфетишист с волосатыми ладошками пришел дергать свою унылую шпикачку

Острить - это явно не ваше, как фут-фетишист вам говорю. Наша братия не занимается столь дешевым разводом )

Катерина
Гость

А зачем вы снимаете их когда жарко я вот например и летом в жару нашу их потому что я так хочу и потому что мне так удобно носить носки с тапками круглый год Долганов Павел.

Не представляю, как можно дома, ещё и в жару, ходить в тапках, ещё и в носках. Я носки вообще очень редко одеваю, только когда холодно, на улицу с обувью, а дома в носках никогда, только босиком.

Светик

А вообще носки не ношу, дома всегда босиком

Гость
Акуна 💃 👸💋

А я вот не понимаю как можно не носить тапки дома? Терпеть не могу ходить босиком, как бомжиха, даже летом по траве или песку буэээ

+часто на полу валяются какие-то крошки, комочки и т. д. И это несмотря на то, что ты каждый день моешь дома пол , и не раз... В общем! Обожаю тапочки)

Анна

Никогда дома не ношу носки. Только босиком. Ноги отдыхать должны.

Гость
Акуна 💃 👸💋

А я вот не понимаю как можно не носить тапки дома? Терпеть не могу ходить босиком, как бомжиха, даже летом по траве или песку буэээ

А если 30 градусов, вы тоже в тапках ходите? Ходите босиком, это полезно.

Анютка

Я с детства дома только босиком, когда домой прихожу, носки снимаю первым делом

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: