Гость
Статьи
удобные туфли - они …

удобные туфли - они вообще существуют?

который год не могу купить себе удобные туфли-лодочки на невысоком каблуке. посоветуйте, пожалуйста, хорошую марку обуви или расскажите о своем опыте индивидуального пошива туфель

Лисик
48 ответов
Последний — Перейти
:'гостья

нет

Анна

Да полно качественной хорошей обуви. Ара, Риекер, Габор и другие немецкие, австрийские и финские производители

Анна

Питер Кайсер еще, Дженни

Гость

На велбарисе посмотрите! Полно отличных вариантов.

Котя)))
Лисик

Сообщение было удалено

. Кристиан Лубутан

Гость

Не существуют. Закрытая обувь, на невысоком каблуке(широком при этом) - НЕ ИДЕАЛЬНАЯ. Для меня самая удобная, но по качеству марку не назову. Пробами и ошибками ищите свое.

Гость

Если не гонитесь за писком моды а в приоритете удобство то рекомендую Экко, Рикер и Габор. Дочка моя такие конечно не наденет, предпочтет что то более стильное. а мне с моими проблемными стопами в самый раз.
Еще финские есть Янита что ли, забыла марку. Старенькие на даче оставила. не посмотреть. Тоже ничего так. колодка удобная

Лисик

добавлю - обычно покупаю в эконике, маскотт, пазолини. удобно первые три часа, потом появляется дикое желание пойти дальше босиком. пару раз брала в рандеву и дорогие марки - то же самое.
Туфли в принципе неудобные? или мне просто не везет? хотелось бы в пределах 10-15 тысяч сейчас купить нормальные туфли и реально в них ходить, а не на полке хранить

Лисик
Гость

Сообщение было удалено

рикер и экко это совсем прощай молодость. габор примерю)

Гость

Итальянскую обувь посмотрите

Лисик
Гость

Сообщение было удалено

я как раз в Италию скоро лечу. может быть, какие-то конкретные магазины посоветуете?

Гость

для меня нет таких.., если только на совсем низком каблуке. я вообще стараюсь из ботильонов в босоножки переходить, между ними ношу балетки и мокасины, которые не люблю.

Гаденька
Лисик

Сообщение было удалено

Вам с ногами не повезло, как и мне. С любой обувью появляются проблемы, через час, день, а порой неделю.Уже даже не смешно

Гаденька

Особенно весело, когда жмет, трет, колит или режет, на одной ноге. Я когда то купила себе удобные эспадрильи , но почему то из одной я стала выпадать через 1.5 мес. Вот так в один день. Лежат. Что то все придумать хочу

Гость
Лисик

Сообщение было удалено

это зависит от Вашего кошелька.

Гость

Глубокий мыс должен быть и никогда не слушайте продавца, - только маму.

Мандаринка
Лисик

Сообщение было удалено

У вас просто не все в порядке с ногами. Сама так же мучаюсь и от марки это не зависит. Для наших ног лодочки все будут неудобны-наверное у вас плоскостопие есть. Покупайте
вкладыши,супинатор, подпяточники, кольца силиконовые на пальцы если там трет. Держатели пятки если надо. Вобщем вы сами знаете свои слабые места на стопах. Может и стельки ортопедические надо заказать. Новые туфли-здравствуйновая мозоль. Шила я
и на заказ, правда не туфли а босоножки, качество конечно на порядок лучше покупных. Если есть возможность попробуйте сшить на заказ, но надо будет изготовлять колодку для вашей ноги а это дополнительные затраты по цене равные примерно цене новых хороших туфель. По обычной фабричной колодке шить не стоит.

Анна

На низком каблуке классические туфли - это как раз и есть, по вашему лексикону "прощай молодость": так что и Питер Кайсер, и Габор, и Ара, и другие немецкие австрийские и финские бренды для элегантных женщин годятся. Ни разу такая обувь мне ноги не натерла. А вот если какое-то ***** стану мерить псевдоитальянское из Китая, то да - там сразу ясно, чтоб будут кровавые мозоли.

Покупайте кожу и приличные бренды.

Гость

Существуют, но я на них пока не заработала, поэтому хожу в том, что по карману и терплю((

Гость

Если ноги корявые нечего на туфли пенять! Мне например из 10 пар минимум 8 всегда подходит, тоже мне проблема туфли купить. Вы еще спросите где трусы купить, чтоб не натирали.

Гость

Купила себе туфли " тамарис" и была очень приятно удивлина насколько они удобными оказались на мои привередливые ноги.

Либерти Белл

Да ну, к xepaм эти туфли… на мой подъем вообще нет нормальных, максимум могу выйти из машины-переобуться-пройтись до ресторана/театра. Все, больше ни по каким поводам я свои изуродованные балетом с юности ноги мучать не согласна. Даже на деловую встречу ношу темно-синий брючный костюм, белая рубашка, белые найк эйрмакс, смотрится норм. Но я в офисе не работаю, а вот у кого дресс-код, наверно, капец.

Гость

А я тамарис мерила. Не подошли мне потому что подошва тонкая была и косточка под большим пальцем прям как по голой земле ступает. Тоже не знаю таких волшебных туфель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам так повезло что любая обувь подходит. Мне например часто новая обувь натирает, подъем бывает неудобный, но у меня плоскостопие, на каблуках вообще тяжело ходить. Ношу каблуки для спины, ни них я не сутулюсь почему-то

':'гостья

[quote="Гость"]для меня нет таких.., если только на совсем низком каблуке. я вообще стараюсь из ботильонов в босоножки переходить, между ними ношу балетки и мокасины, которые не люблю.[/quoботилтйоны уже не в моде.а макасы самый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно. Обычно на каблуках как раз сутулятся.

Анна

Кожаные туфли Ara, Gabor или Piter Kaisers натирают? Ну-ну. Натирает гуано из пластмассы неизвестного происхождения. Один раз словенские Alpina натерли - стремная фирма стала, раньше была нормальной.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

габор и рикер для пенсионеров обувь

Юляша

Я долгое время носила Gabor, Rieker. Год назад научилась сама шить обувь (кроме той, что на меху), поняла, насколько классно шить на свою ногу, сидит как влитая, и модель можно взять очень классную (у меня нога широкая и не приемлю высокий каблук)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Туфли той модели, которую озвучила автор - это и есть обувь в классическом стиле, то есть - "пенсионерская". :))))). Тогда носите лабутены из Китая и не трындите, что ноги натирает и супинатор набок.

Анна
Юляша

Сообщение было удалено

Ну-ну. Это постолы что ли сшить из невыделенной кожи? Как можно самому, без колодок, специальных машин и соответствующих навыков, сшить приличные туфли?

Гость

Мне маскот подошли лодочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор темы ищет лодочки на низком каблуке это и есть обувь для проблемных стоп. Когда что то болит, на каблуках высоких ходить не можешь, стопа с проблемами тогда имеет значение только удобство. Как при этом обувь выглядит уже не так важно. У меня вон пол шкафа качественной красивой обуви которую я носить не могу. Пол часа и все, надо снимать.
Так что выбирайте или изящные модели для шкафа или то в чем ходить сможете.

Гость
Лисик

Сообщение было удалено

Кроссовки и шлёпанцы. ))
Как хорошо, что я не должна ходить в офис.

Гость

Ну такая же ведь проблема! Думала что дело в качестве обуви,раньше студенткой не гнушалась и центро носить. Потом стала самостоятельная,в арсенал вошли Карло пазолини,Экко,вагабонд,Альдо. Если честно.то разницы никакой))) одна нога больше другой. Берёшь туфли на размер больше-правая отлично себя чувствует,а левая слетает. Если наоборот,то левой ноге хорошо,а правую жмет просто до обморочного состояния и тошноты. Периодически снимаю туФли под столом иначе капец! Короче,суть в том,что какие туфли не возьму и не куплю,в любых плохо. Причём плохо спустя время. А подруга покупает дешёвые типа центра и ей в них ничего не давит и не натирает! Завидую таким!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже чем Тамарис мне ничего ноги не портило, я кожаными босоножками натерла пальцы просто до мяса. Когда надевала первый,кайфовала от безумно удобной колодки и ремешков. Моя подруга когда из примерила выпалила вау! Тебе в них будет удобно даже если ты будешь возвращаться с дискотеки пьяная))) вот так я вернулась вся в кровище

Юляша
Анна

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что у меня всего этого нет. У меня четыре колодки (туфли на разный каблук, ботинки и балетки), инструмента на 8 тысяч, нат кожу покупаю под каждую пару обуви. Прошла иностранные онлайн курсы. Да, первые балетки были не ахти - не очень красивые и не идеально по ноге, вторые были лучше. Сейчас вообще класс.

Гость

Кожаные да на самом деле удобные. Если только действительно кожа. Но где гарантия то в этом. Кругом подделки. И эти подделки продают за 6 тыс у на с при том что зимнее сапоги из нат кожи и нат меха мы покупаем. Почему я должна покупать туфли по цене зимних сапог? Заказала со скидкой на ламоде лоферы типа замша в том году за 3 тыс. Оказалось по дделка. Ходить невозможно. Хожу в кедах из джинсы за 800 руб наши российские и хожу который год удобно .

elena78

Есть удобная обувь! Я в этому убедилась на личном опыте. Я подобрала имменно ту пару обуви Modus Vivendi.

Гость

Тут нет общих советов. Все зависит от индивидуального строения ноги. Поэтому мерить, мерить и мерить.
У меня вот вечная проблема - очень узкая нога. Есть 3 пары туфель на небольшом каблуке (4-5 см) и 4 пары босоножек. Все добыто годами поисков. Зато я в них и 10 км. могу отмахать!

Гость

Проблема тонкой подошвы решается установкой профилактики за 300 рублей в любом ремонте обуви.

Сколько раз уже убеждаюсь, что самые удачные покупки случаются спонтанно. Есть две пары лодочек на каблуке - каблук по 10-11 см без платформы. И вот несмотря на достаточно высокий каблук могу спокойно в них ходить. Одни купила на ламоде вроде, а вторые в маленьком частном магазине рядом с домом.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

За Ару плюсую. Удобные в основном очень.
Габор тоже, кстати. Были туфельки - носилась как в тапочках, с виду элегантные и удобные.
Недавно Ару полуботинки купила на распродаже, шикарные в удобстве и внешне отлично, удачный выбор оказался.

Гость

hogl-- отличная обувь ..

Надежда

Разве есть такая услуга как индивидуальный пошив туфель? В первый раз о таком слышу. Если честно, то уже давно смирилась с тем, что купить удобную во всех планах обувь, но при этом красивую нереально. Спасаюсь только гелевыми вставками и подушечками salton feet comfort и карандашом для ног этой марки (карандашик защищает от появления мозолей)

Кира

Плюсую Mascotte, из дешевой обуви вполне неплохие. Вообще самая любимая и удобная марка — Kurt Geiger, постоянно покупаю лодочки и босоножки, шпилька 12-13см, хожу с удовольствием

Али
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, это тоже может быть проблемой!

nightslight

Я себе заказывала туфли из магазина deichmann, у них вся обувь удобная, в принципе, и относительно недорогая. Заказывала через zakupki.de, так как магазин немецкий, а заказывать сама из заграницы я не рискую. А закупки дают мне возможность заказывать товары с немецких магазинов в несколько раз дешевле, чем те же товары продают у нас. Оформлять заказы через их сайт очень просто, комиссия за услуги не высокая, а цены за доставку не кусаются. Рекомендую всем:)

Гость
Котя)))

Сообщение было удалено

Самые неудобные в мире туфли,это лабутены!носила знаю!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Юлечка, сшейте мне обувь! Очень очень ищу адекватного мастера.