Есть такой интересный магазин одежды похожий на сток известных брендов или секондхенд ?! Кому как видней. Поделитесь опытом походов туда? Чем интересен или наоборот не очень? Стоит ли там усердно что …
Для меня Фамилия - это квест, игра. Там процентов 95 - на выброс. Но среди всего этого барахла, есть прям золотинки. Почему то платьев и юбок мало, но брюк разных много. Когда есть время, хожу и развлекаюсь. Пристрастилась в пандемию. Тогда все магазины закрылись, и заграница тоже, а Фамилия почему то работала... Это не сэконд. И запаха там нет. "Фамилии" очень отличаются. По ассортименту и по ценам. Любопытно, как происходит наполнение магазина и ценообразование. Еще там всё всегда перепутано. Мужское может в женском оказаться. Размеры висят как попало. Поэтому на поиски времени уходит много. Развлекаловка, короче, если время есть. И еще, не знаю как сюда можно ходить чётко за чем то? Это же лотерея. Как повезет. А кто не хочет сюда ходить, пусть не ходит. Нам больше достанется)))))
Магазин хуже секонда! В секондах минимум 30 % норм вещей, в Фамилии - мах 5. В секонде если вы нашли бренд - то это оригинал, а в Фамилии - вопрос. В секондах вещи после химчистки, а в Фамилии - нет. В большинстве секондов большинство вещей стоят одинаково, а в Фамилии всё приличное стоит конский прайс. Недаром сейчас в Фамилию кроме мигрантов почти никто не ходит.
Очень противно когда берешь мерить черную кофту, а там белые следы от дизадоранта другой бабы..фу! открыла для себя отличный магазин со свежайшими и качественными вещами. интернет магазин одежды. и доставка есть при примерке. и вещи хорошего качества. кому интересно, могу дать ссылку.
Они эти вещи там же берут,отгораживают и вам в тюхивают.
Магазин хуже секонда! В секондах минимум 30 % норм вещей, в Фамилии - мах 5. В секонде если вы нашли бренд - то это оригинал, а в Фамилии - вопрос. В секондах вещи после химчистки, а в Фамилии - нет. В большинстве секондов большинство вещей стоят одинаково, а в Фамилии всё приличное стоит конский прайс. Недаром сейчас в Фамилию кроме мигрантов почти никто не ходит.
Я обожаю фамилию!Несколько раз пыталась подруг пристрастить,но им не зашло,привыкли шопиться на Алике,да на рынке.А для меня это азарт,квест,никогда не знаешь,что попадется! Года три назад покупала своим студентам куртки зимние Tom Tailorr u Pere(тогда на сайте 36 тыс.была),за три с копейками каждая! До сих пор как новые!Дочка только benetton носит( по 199 р. набрала вещей года на три!Да и был отдел с финальными скидками,моя любовь!!!Однажды купила 8 пар джинс по 49 р.( а в понедельник ещё - 10%,т.е ВСЕ ЗА 350р.( G-RAW).Так я их прошлой весной по 1799 на Авито распродала,да много чего потом ещё находила для продажи.Сама полностью сменила гардероб,только хорошие ,качественные материалы с идеальным кроем и пошивом( сама швея,поэтому противная в этом плане)Ну не могу я носить масс маркет,просто физически! И мои вещи всегда меня находят! Мне достаточно 15-30 мин.и вот ОНА МОЯ МЕЧТА!!!
Хотим оставить жалобу на охранника - Ханбабаева Гамбара (мужчина кавказской национальности, на вид лет 55-60), который работал в Фамилии на Балканской площади. Вёл себя отвратительно, хамил направо и налево, очень грубо ответил мне, позже резко оттолкнул чужого ребёнка от стеллажа, тот чуть не упал не ударился виском об угол стеллажа, мой муж это увидел и сделал ему замечание, причём культурно, без повышенного тона, так он нахамил моему мужу и послал его на три буквы!!! Когда мы уже выходили из магазина видели как он сцепился с пожилой женщиной у касс. Ходим в эту Фамилию несколько лет, так как живём через дорогу, всегда там адекватные и вежливые работники, в том числе и охранники, этого же мужчину видим там впервые. Кого вы стали нанимать на работу? Таким неуравновешанным и психически нездоровым людям категорически нельзя работать с людьми, у него даже взгляд неадекватный и бешеный, в следующий раз и ножом пырнёт! Меня настолько вывела ситуация, что даже мерить ничего не стала, оставила все вещи у стойки. В этот же день написала жалобу на официальном сайте Фамилия, на следующий день мне пришло письмо со службы поддержки: " Мы принимаем на себя ответственность за произошедшие ситуации и обязуемся провести разъяснительную беседу с нашим сотрудником, чтобы предотвратить подобные нарушения в будущем." Это просто смешно! Человек просто неадекватный и даже опасный, у него даже взгляд бешеный, какая беседа? Это не ребёнок люди в таком возрасте уже не меняются. Я даже не поленилась поискать отзывы, так на этого охранника - Ханбабаева Гамбара жалобы ещё с 2019 года!!! Даже в официальной группе Фамилия ВК и там тоже обещали разобраться и вот уже 4 года с ним разбираются! Более того работница магазина сказала, что на этого Ханбабаева Гамбара постоянно жалуются покупатели, а начальство ничего не делает и этот неадекват так и продолжает там работать, а понимая всю безнаказанность, становится с каждым разом только всё более наглея и неадекватнее! Делайте выводы!
Были в магазине одежды Familia по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 17, корп. 2 и столкнулись там с наглым и бесцеремонным поведением работника магазина, на его бейджике, который он так тщательно и настырно изворачивался и пытался спрятать, когда увидел, что я хочу прочитать его данные было указано - "Контролёр торгового зала Гамбар Ханбабаев". Примите меры!!!