Гость
Статьи
серебро или золото?

серебро или золото?

А что вы предпочитаете серебро или золото?по вашему мнению чт сейчас более актуально?

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пуша

Я когда вижу белое золото, стойкие ассоциации, что это серебро)
Поэтому желтое золото, современные изящные модели.
Вообще серебро для молодежи пойдет. Взрослая дама должна носить золото. Вы себе представляете 40-летнюю женщину в серебре?) Я - нет.

Что за бред вообще,при чем здесь возраст,не тупите.

Я ношу только золото,потому что я рыжая, а не потому что мне 40.

гость

Сообщение было удалено

Я помню производителя или коллекцию Хот даймондс, там как раз бриллианты в серебре.

Гость

Сообщение было удалено

А как же украшения типа Кубачи или с капельным серебпгмм По-моему они как раз для женщин старше среднего и на юных странно смотрятся.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Дама про Кубачи ваши не в курсах. Она думает, что серебро - это дешёвенькие побрякушки с выставки "родные самоцветы" которые темнеют через месяц. Слаще морковки ничего не ела.

Гость

Белое золото.

гость

Всегда любила серебро, оно для молодых больше подходит, сейчас только белое золото

Лея

[quote="Гость" message_id="59568283"]Я когда вижу белое золото, стойкие ассоциации, что это серебро)
Поэтому желтое золото, современные изящные модели.
Вообще серебро для молодежи пойдет. Взрослая дама должна носить золото. Вы себе представляете 40-летнюю женщину в серебре?) Я - нет.[/quote

Это вы именно советскую даму описали). Мне 40-к и мне в голову не прийдет надеть норку, обвеситься золотом, наростить ресницы, нацепить шпильку и прочие атрибуты азиатщины. Это такой совок и провинция, что дальше только елки и пенсия)). Сразу оговарю, что с материвльным положением у меня все и недостка ни в чем не имею.

Гость

А как насчет платины?

Гость

Серебро портится же, мягкий металл..
Я за белое золото, и за красное..и за желтое...лишь бы стильно выглядело...Что-то вот мне в ювелирных магазинах ничего совсем не нрав...Тошнит даже..
Я б купила бы и из медицинской стали с удовольствием, если б вещь понравилась. ,Наверно прочнее серебра.

Гость

белое золото. Выглядит иначе, чем родированное серебро, благородней, если сравнивать - то заметно, где какой металл. И качество изделий из золота всегда существенно выше. Серебро бывает симпатичным, я покупала в турляндии интересную крупную подвеску с полудрагоценными камушками, сделана была на редкость аккуратно. И ее принимали за золото с камнями, причем недешевое. Но все же такая подвеска из золота была бы намного круче

Ируся
Гость

Сообщение было удалено

серебро, на золото аллергическая реакция

Гость

Сообщение было удалено

Золото намного мягче. Его как раз серебром легируют почти пополам, а само серебро всего на 7,75 % легируют.

Люблю серебро или как вариант белое золото. Сейчас можно хорошие украшения из серебра недорого купить. Все лучше, чем бижутерия

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Вставляют и в сталь и, в серебро. Инфа 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серебро защищает от сглаза .Красивое большое украшение смотрится только из серебра. Такие украшения как раз возрастным лучше,хотя для молодых есть варианты. Я ношу или золото или серебро авторской работы.То одно хочется,то другое

Kyli12345
Гость

Сообщение было удалено

серебро и белое золото

Kyli12345
Гость

Сообщение было удалено

это и есть белое золото

Гость
Kyli12345

Сообщение было удалено

Девочка, платина - это другой металл.

Гость

Обожаю белое золото и чёрное золото. Зелёное и коричневое не к лицу мне и не нравится.

Нравится русское золото, белое. Самое некрасивое - американское.

Гость

Серебро нравится только ирландское, так как оно не темнеет. Русское серебро не нравится из-за этого.

Сейчас в моде серебро и изделия из серебра и золота вместе. Но и это не главное, можно и бижутерию носить, лишь бы украшение было крупным и ярким. И, конечно, брендовым. Тут просто без промаха. Купил последнюю брендовую модель - попал в цель, потому что там все соблюдено: и мода, и качество.

ildaryan

Всем добрый вечер! Серебро это прекрасно, но золото конечно прекрасней!
всем новичкам дам совет и поделюсь опытом полезной страничкой все что надо знать о золоте о всем о всем можете узнать тут!!! мне тут помогли и разобраться в оценке и тд_)

ildaryan

Всем добрый вечер! Серебро это прекрасно, но золото конечно прекрасней!
всем новичкам дам совет и поделюсь опытом полезной страничкой все что надо знать о золоте о всем о всем можете узнать тут!!! мне тут http://investzoloto.ru помогли и разобраться в оценке и тд_)

Гость

Очень редко что-то себе покупаю, но если покупаю- то это обычно что-то необычное из серебра.
На Мальте замечательно делают серебряные украшения, из Германии тоже парочку колец привезла. http://www.artemal.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я - да. Более того, я себе представляю (и даже знаю лично) 40-летних женщин, которые не выглядят тетями.

Гость

Те, кто написал, что бриллианты не вставляют в серебряные украшения, явно застряли в 80х советского образца. У Тиффани есть линии именно серебряных украшений с диамантами. Я ношу серебро, белое золото, платину, биколор (белое и жёлтое золото). Все украшения из красного золота из России пылятся в шкатулке. Сейчас модно розовое золото, но оно иное, нежели красное советского образца. У нас в Германии за красное советское золото и ломаного гроша не дадут, оно совершенно не котируется. А вы всё про дороХо-боХато )))

гость

Я думаю, что красивые украшения, например, серьги или браслет понравятся любой женщине. Я как раз видела очень большой выбор красивых ювелирных украшений и качественной бижутерии в этом интернет магазине http://www.artemal.ru/ с бесплатной курьерской доставкой по всей России.

Манька

Серебро. Я покупаю ювелирные изделия в Интернете: https://www.silver.ag/ru/cieriebro/

Анна

Ношу и то и другое. но сейчас как-то больше бижутерию предпочитаю. Недавно вот еще сайт нашла http://strekoza-bizhuteriya.prom.ua/ хочу заказать подвесочку"капля" .

Гость

Мне нравятся холодные цвета и они мне подходят поэтому я выбираю боле золото. Не серебро, а золото,но цвет именно стали. Им не все равно,что смотрится как обыкновенное серебро, главное что я знаю что это золото. Интересно ваше мнение по поводу камней?драгоценные?натуральные предпочитаете или искусственные?

Золото богаче выглядит.

Гость

Скажу тогда я о натуральных камнях. Каждый камень имеет свою силу и при разумном выборе помогает своему хозяину. Особенно это работает с четками, потому что когда мы держим их в руках, мы думаем.размышляем и отдаем свою энергию. четки из натуральных камней - http://www.stokamney.ru/catalog/category/chetki/ Попробуйте и вы увидите как четки помогают успокоиться и сконцентрироваться

Вайлет

знаете, так очень трудно сказать. все зависит от вашего цветотипа. кому-то больше золото идет, а кто-то получает удовольствие от серебра и это его украшает и выгодно оттеняет кожу. мне приятно ощущать на коже серебро, но по цветотипу мне больше подходит золото, его и ношу

Гость

Думаю красное, желтое золото - уже для взрослых девушек тире молодых женщин.
Для молодых серебро или белое золото. Сама ношу в основном серебро, но не много. Серьги-кольца или гвоздики маленькие. Один браслет пандора.
Не люблю, когда обвешиваются всем подряд.

Задом не думай
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже видела. Это НЕ обман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вынужден?
Мягкий

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? Может украшения от Тиффани и Пандоры для бедных? Пандора стоит в два раза выше чем ваши безвкусные массивные украшения типа а-ля штамповка 585.

Гость
Не дай себя надуть!

знаю девушку которая уверена что парень подарил ей кольцо с брюлом. там-не брюл. я промолчала не мое это дело. или парень ее надул или его- магазин.

Это так важно? Оценить на сколько дорог подарок? Какая разница, кто что подарил. Носи сейчас. В могилу все не заберёшь. А хочешь золото и бриллианты, сама пахай и покупай.

Гость
Гость

Девочка, платина - это другой металл.

Платину трактуют, как белое золото. Самый дорогой металл. Неуч.
Что касается оценки бедности, иди же богатства. Вас всех раздеть и голыми поставить.. как будете оценивать друг друга? Носите,то что по душе. Я ношу и серебро и золото. Золото сейчас дёшево стоит. А есть некоторые серебряные серьги,за которые пришлось попыхтеть.

Гость
Гость

господи вы своем уме.серебро это для бедных .женчина которая носит серебро подчеркивает этим что она нищая.у меня навалом золото с драг камнями.и серебро есть см раскошно с большими камнями.но я его не ношу.

Понятие-нищий,смотрю Вам знакомо только по деньгам. А то что Вы нищая по мозгам,да ну ладно,мозгов не хватит этого понять и осознать. Представляю женщину с холодным типом,обещанную золотом. Она будет выглядеть ,как ***.

Гость

Что вы тут нищета поганая обсуждаете?кто с кем спит и за какой металл? Противно читать

Олья

Серебро, очень красивое и большой выбор у Санлайта, обожаю его!!!

Гость
гость

золото, серебро больше мужикам подходит. И в серебро не вставляют бриллианты)

В царской России именно в серебро и вставляли брилианты)))

Гость
Гость

В последнее время стало более популярным серебро. Но когда я вижу на даме золото, то сразу понимаю что передо мной респектабельная и весьма не бедная дама. Девушки, не обманывайте себя и никого на форуме: золото всегда было и будет актуально. Просто сейчас его не многие могут себе позволить.

Согласна, люблю серебро, на смуглой коже оно у меня блестит. Но рада быдюла даже белому золоту, кажется как серебро. Золото не люблю.

Гость
гость

золото, серебро больше мужикам подходит. И в серебро не вставляют бриллианты)

Ещё как вставляют. Наши, якутские, а не какую-нибудь санлайтовскую китайщину.