А что вы предпочитаете серебро или золото?по вашему мнению чт сейчас более актуально?
серебро. не люблю золото
Серебро. Всегда любила серебро. Золото давно не актуально мне кажется. Ну или тогда белое золото)))
Серебро! Оно лучше золота. Уж поверьте мне.
Белое золото
золото для богатых и более зрелых в основном. серебро- эконом вариант и для юных. все просто.
золото, серебро больше мужикам подходит. И в серебро не вставляют бриллианты)
Сообщение было удалено
а я видела серебряные колечки с бриллиантами,или это обман значит был?
В последнее время стало более популярным серебро. Но когда я вижу на даме золото, то сразу понимаю что передо мной респектабельная и весьма не бедная дама. Девушки, не обманывайте себя и никого на форуме: золото всегда было и будет актуально. Просто сейчас его не многие могут себе позволить.
Золото, но только белое. и не обвешиваться им с ног до головы.
В нашей стране традиционно популярно красное золото. А белое золото по виду одинаково с родированным серебром, потому что его сверху тоже родируют.
так то бриллианты вставляют даже в сталь
Сообщение было удалено
да. если это не в Индии дело было. в России брюлы и драг камни не вставляют в серебро.
Сообщение было удалено
скорее всего это была платина, но никак не серебро.
Серебро и только серебро.
Сообщение было удалено
видимо да. Если и были бриллианты, то либо мелкая крошка, либо искусственно выращенные
знаю девушку которая уверена что парень подарил ей кольцо с брюлом. там-не брюл. я промолчала не мое это дело. или парень ее надул или его- магазин.
Каждому свое. Я все ношу. К золоту отношусь спокойно. Но если мне кто-то подарит красивые серьги с камнями, не откажусь.
Сообщение было удалено
троллинг толстый слишком. также как вы любимую дочь не отдадите в жертву маньяку.так и брюл не оправят в железо.это преступление.
Сообщение было удалено
это бессмысленно, ибо металл и камень должны сочетаться по благородству) а при желании можно и в алюминий все что угодно вставить
Сообщение было удалено
я также). серебра практически нет только золото но от подарка серебрянного не откажусь)
Скорее всего это был феонит или циркоий - бриллианты в серебро не вставляют.
белое золото, серебро
Сообщение было удалено
бывает и такое. Магазин под видом бриллиантов может и аналоги выдавать, при чем без всякого обмана, на клеймо надо смотреть ну и на цену конечно же
Сообщение было удалено
Есть определенные стандарты огранки и уровень чистота/прозрачность определенный уровень которых обесценивает камень. Не специалист это не увидит. Так что какой-нибудь 17 гр. бриллиант 6/7 вполне могут вставить и в серебряную оправу, но ценность такого камня сомнительна.
Сообщение было удалено
обманывает магазин только так). продавец в лицо говорит что это драг камень натуралка а это синтетика).
Сообщение было удалено
согласитесь что это уже софистика и обман. брюл с плохими характеристиками-это уже не брюл. так можно и на кусок гравия сказать что это рубин с плохими характеристиками). то же ведь камень)
Люблю серебро, у меня родированное. Любииый копплект это кольцо корона и такие же пусеты. А желтое золото не люблю, цыганщиной считаю.
я люблю белое родированное золото и серебро с белым или черным родием. Желтое золото мне не подходит по цвету кожи, красное золото по мне так на медь похоже. И часто ношу белое золото и родированное серебро вместе, хотя вроде как нельзя.
Красное и желтое золото красиво на теплой внешности.
Я ношу белое золото и серебро.
Тиффани делали раньше серебро с бриллиантами, сейчас не в курсе
Белое золото.
красное, розовое золото, я золото люблю, серебро мне не идет и уши от него болят (если серьги надеваю)
Сообщение было удалено
троллинг толстый слишком. также как вы любимую дочь не отдадите в жертву маньяку.так и брюл не оправят в железо.это преступление.
я в ломбарде работаю, есть в наличии ошибка одной работницы- браслет из нержавейки, на нем лазерная проба 750, российская, четкая, и бриллианты. такой вот способ разжиться придумали мастера
Сообщение было удалено
Вот у меня такая теплая внешность, а золото с детства не люблю. Хотя его полно лежит. Внешне идет, но душа не лежит. Возраст подошел, можно б носить, а не люблю еще больше. Муж при этом все накупает.
Серебро совсем другое дело. В последние годы вообще на качественную бижутерию перешла. Которая в драг металлах и камнях была б вульгарной. Хотя некоторое таки из них, но я не признаюсь в этом.
Сообщение было удалено
К сожалению, это отмена стандартов СССР и не принятие новых. Народ готов покупать и есть спрос, тот же санлайт "бриллианты" по 3 тыс. продает и покупают!
Золото предпочитаю) У меня много золотых украшений) Есть украшения с бриллиантами, ищумрудами, сапфирами) Все разложено по цветам
Золото предпочитаю) У меня много золотых украшений) Есть украшения с бриллиантами, ищумрудами, сапфирами) Все разложено по цветам
Мне нравится и то, и другое. Но одно и другое вместе конечно не ношу. Но золото все-таки предпочитаю больше! Серебро почему-то у меня теряется. А еще уши от серебрянных сережек болят.
Изумрудами *
Лично мое мнение, что золото подходит женщинам по старше. Я предпочитаю серебро, золотые мои изделия лежат и ждут моей старости)))
Сообщение было удалено
Есть и молодежные модели!)
Я иногда люблю серебро, но больше люблю золото красное, желтое, очень редко белое, оно похоже на серебро.
Сообщение было удалено
Но люди в теме знают что это не брюлы и золото там плохое). я там не покупала и не покупаю. золотой запас страны-это обеспечение надежности валюты страны представленной бумажками. а понятия-серебряный запас страны- просто нет.
Мне не идет серебро и белое золото. И?
Ношу желтое золото.
С удовольствием бы надела белое. Практически всегда камни идут с белым золотом. Сапфиры смотрятся дешево в желтой оправе.
А у нас все спор. Дешево-дорого. Лишь бы деньги свои всем показать.
господи вы своем уме.серебро это для бедных .женчина которая носит серебро подчеркивает этим что она нищая.у меня навалом золото с драг камнями.и серебро есть см раскошно с большими камнями.но я его не ношу.
Это давно стереотипы прошлого ,раз в золоте то богатая раз в серебре то бедная!!!вы ещё побольше золота на себя повесьте чтоб богаче казаться)))на западе вобще не носят ничего и не потому что бедные а потому что вкус есть
Я когда вижу белое золото, стойкие ассоциации, что это серебро)
Поэтому желтое золото, современные изящные модели.
Вообще серебро для молодежи пойдет. Взрослая дама должна носить золото. Вы себе представляете 40-летнюю женщину в серебре?) Я - нет.
Сообщение было удалено
пример украшения Тиффани, там есть модели из стали с бриллиантами.
Сообщение было удалено
а у нас говорят что кур доЯт...
А так в любом случае сейчас в грамм серебра в украшении в 10 раз дешевле золота. И да, золото смотрится богаче, чем серебро. Но и обвешиваться им не надо. Сейчас выбор большой, пара золотых изящных украшений украсит любую. А серебро ну подсознательно воспринимается ни как драг металл, а как что-то типа бижутерии.
Сообщение было удалено
а у нас говорят что кур доЯт...
А вы сайт то откройте Тиффани, не поленитесь!!! Классика их- помолвочное кольцо с бриллиантом в один карат в шинке из стали!!! Прежде чем кудахтать , надо хоть немного вопрос изучить. Если что , у меня с этим работа связана.