Я последнее время носила джинсы, кофты, футболки, так как дети маленькими были, а тут решила обновить гардероб и ни-че-го не нашла!
Все висит плохого качества, что даже по распродажам не надо, …
Сообщение было удалено
.
Пхахах Михаэль корс, и ЛАВ репабИК!
Сообщение было удалено
В остине можно что то найти
Сообщение было удалено
Там реально воняет старыми вещами и в носке они непрактичны и недолговечны, быстро кошлатятся все вещи, а джинсы протираются
между ног через год, сумки облазят через три года.
Чтобы между ног штаны не протирались, жрррать меньше надо. Между жирными ляжками все протирается.
А мне кажется полно всего везде. Но у нас город большой, всякие ТЦ на каждом углу. В маленьких городах наверное одни ИПшники торговлей занимаются. А у нас все как везде - выбирай что тебе по карману - Зара, H&M, Манго, Массимо Дутти, Лакост, Том Тэйлор и пр. Есть, конечно, в городе и галерея бутиков, целая улица Армани, DG и пр. Но это не по моему кошельку, я там даже на пороге не была )))
Сообщение было удалено
++++ как будто я это написала
Сообщение было удалено
согласна, там цены на много выше, чем в магазинах и вещь в магазине сразу видна, а тут кота в мешке
Сообщение было удалено
Пеппа, в выходные купила ткань на платье, юбку и блузу - потратила на это 6,7 т.р. - ни капли ни жалко.
В четверг 4 часа рыскала по Метрополису и купила - только носки мужу в Calzedonia).
Про то, что кто-то оденется и в секонд-хенде любом - ну, уровень притязаний у всех разный - я не могу носить одежду из ненатуральных и некачественных тканей - я вижу разницу между рубашкой из хлопка из Массимо, Бенеттона и Остина.
Это, как продукты, кто-то чувствует разницу и готов за эту разницу платить - кто-то не чувствует и/или не готов.
Автор, у Вас очень размытый вопрос.
Есть смысл уточнить, какие марки Вы считаете хорошими, и какие вещи Вам нравятся, чтобы что-то посоветовать.
Может, Вам бохо вещи у Артки Ли по вкусу, а мы Вам тут кежуал советуем.
Платья васса и карен миллер, брюки хорошо сидят из массимо дутти. Я в мска, тут можно в аутлет внуково неплохо съездить.... А так..стараюсь приодеться в отпуске.
Массимо дутти, мекс, майкл корс, армани джинс, кельвин кляйн, h&m, карен миллен,и т.д, что понравится, то и покупаю.
Сообщение было удалено
А, я, как раз из маленького города у ИП шников беру, но не на улице , а в тц есть отделы, у них неизбитые модели платьев и уж за 5 тр можно вискозу взять, или с хб, а не полиэстр и таких вещей меньше одинаковых.
А свитшоты классные у L.M.N b хб и оригинальные, у них и джинсы есть, но не скажу,что супер качество, но лучше, чем у Коллинз, конечно в моей провинции не разгуляешься с выбором, была в Турции купила там Мави джинсы, у них качество другое, чем у тех Мави.что у нас
Сообщение было удалено
Ну я не совсем дремучая) Просто удивилась, что автор поста берет белье в Инсити и Эстель. Это как бы совсем разные классы белья, кроме того в Инсити белья очень скудный выбор.
[quote="Мадам Хреногубка"]
Ну я не совсем дремучая) Просто удивилась, что автор поста берет белье в Инсити и Эстель. Это как бы совсем разные классы белья, кроме того в Инсити белья очень скудный выбор. [/quot
Да, тоже в недоумении. Небо и земля :)
Сообщение было удалено
я еще люблю два магазина сислей и монтон, но они есть не во всех городах. это итальянские бренды, монтон качество одежды высокое.
вы, мне подскажите где джинсы хорошие купить, у меня прям проблемма
Попробуйте gap. Раньше в разных местах брала, уже года 4 только там.
Сообщение было удалено
АХАХА...
Зря смеётесь. Мне кажется девушка на английском название написала, а вот на Вумане английский автоматически меняет на русский и каверкает название.
Зря смеётесь. Мне кажется девушка на английском название написала, а вот на Вумане английский автоматически меняет на русский и каверкает название.
Раньше ходила по рынкам и ТЦ, сейчас если честно нет не желания ни времени, полностью перешла на интернет шоппинг -и удобней, и по деньгам дешевое значительно ! Только конечно закупаюсь не на левых китайских сайтах, а в хороших брендовых европейских магазинпх типа Апарт, Манго, Гарри Вебер....
Сообщение было удалено
А "лове републиц"?)))) лав репаблик который)))))
Сообщение было удалено
А "лове републиц"?)))) лав репаблик который)))))
да это транслит, зануды
Я мужчина, провинциал, одеваюсь в европейских интернет магазинах.
я в масс маркете одеваюсь недорого.Сейчас,в период распродаж прям очееень дешево и продуктивно закупилась. Купила 20 вещей в магазинах зара Pull and Bear,Zara,Promod,Incity.Просто рядом с офисом тц с этими марками,а вообще покупаю в разных.Но я годами не ношу ничего кроме верхней одежды и обуви.а их покупаю в других местах.А повседневная одежда быстро надоедает.
Сообщение было удалено
согласна.Сейчас не хожу в секонды,если честно,немного брезгую.НО раньше ходила из экономии и как то волна была много секондов открывалось у нас в провинции где я жила.Так вот до сих пор ношу свитшот оттуда светло-серый с британским флагом.Ему уже лет 10-неубиваем!!Я и дома таскаю регулярно и на улицу в нем не стыдно выйти.И еще потрясный кардиган весь в пайетках темно-серый.Такие вещи классные,таких ва обычных тц не найдешь.
п.с.вещи из массмаркета покрываются катышками уже через 2 дня носки,для сравнения.Поэтому и не ношу долго.И хб редко всретишь.в основном синтетика...ну в заре есть хб разве что.
одежду покупаю только в магазинах Luhta
Автор, вы правы. С одеждой последние годы творится непонятно что. В торговых центрах висят страшные плохо сшитые вещи за 3000-5000.
Я решила проблему так. Раз в год или 2 раза езжу в Европу и покупаю себе гардероб для работы. общественной жизни. А когда хочется пошопиться для удовольствия, то иду в приличный секонд. Там можно найти очень оригинальные вещи. цены никакие. Конечно, это вещи не для работы. а гулять с собакой или отдыхать на природе. Но вот одно платье, которое я купила в день завоза в секонд, я недавно надела "в люди" и никому не пришло в голову, что это не европейский завоз. Правда, платье новое. В Европе люди отдают эти вещи бесплатно. Думаю. какая-то дама купила, надела один раз и отдала. Или располнела. Стоило 750 руб, натуральный шелк.
раньше у меня было предубеждение против секондов. но жизнь так складывается, что в обычных магазинах уже не одеться.
В остине, фин флаер, бонприкс, джинсы в туркцком отделе. Обувь - честер, экко, монро. Нижнее - милавица, бонприкс.
спортивное - спортмастер, адидас, найк.
на распродажах в онлайн магазинах: edwin, universal works, oliver spencer, drumohr и т.д.бренды средней ценовой категории.
На Родео Драйв. Хороший выбор и качество
я все чаще делаю покупки в интернет-магазинах. удобно и относительно недоро8го. если стоит задача и вовсе экономить, то можете попробовать кэшбэки. я лично пользуюсь кашалотом cashalot.io
Я недавно после универа, пока почти ничего не зарабатываю, но шмотки люблю разные, и каждый день другие. На дорогие бутики конечно не хватает, даже на распродаже, но когда смогу получать нормальные деньги, начну с Вагоон, ох как мне нравится оттуда одежда, просто мечта, но у меня из этого магазина только 1 комбез, который подруга подарила.
А пока реально могу себе позволить только распродажи и секонд.
В сезоны распродаж - это 2 раза в год - я дожидаюсь в ТЦ скидок 70-90 процентов, и спускаю там все деньги, накопленые за полгода. Могу обойти все крупные ТЦ в поисках скидок на красивые вещи. Во-первых мой ХС размер всегда остается, в первые дни скидок я могу примерять по 10-15 вещей в каждом магазине, и всё подходит. Во-вторых с нынешней модой на оверсайз даже бывает, что покупаю размер ХЛ (потому что остался за копейки), и смотрится на мне обалденно. 6-7 доларов за вещь отдаю на распродажах. Только несколько пальто купила по 40 долларов. Да, все эти Бершка, Бифри, Монтон, Синсей качество имеют отвратительное, но я не успеваю сносить эти вещи раньше, чем они выходят из моды. Зара, Масимо Дутти, сейнт Оливер, Маркс энд Спенсер и проче для меня пока дороговато, но я умудряюсь находить эти бренды в интернет магазинах на финальных распродажах, и всётаки покупать за копейки до 20 долларов и такой одежды у меня не мало.
Весьма позитивно отношусь к секондам. В основном за 7 долларов там в первый день завоза можно купить любую брендовую вещь. Беру или с бирками или в идеальном виде. Десигуаль, Аш энд Эм, и элитные американские бренды в основном тащу на кассу. Сегодня купила в секонде пальто за 1 доллар!!! Хотя даже их секондовский ценник запрашивал изначально 18 долларов, а на американском сайте пальто этого бренда стартуют от 600 долларов. Поскольку частенько прохожусь по ТЦ, в секонде мне не сложно выбрать актуальную сейчас красивую, хорошо на мне сидящую одежду. Стираю потом несколько раз, выветриваю на морозе. Многие мои друзья не зная этого считают что я прачу на шмотки целое состояние.
На счет сотава вообще никогда не заморачивалась, я летом хожу в синтетике и не понимаю разницы с хлопком, наверно это мне повезло, но я не потею, никакого дискомфорта, мне пофиг в общем) Единственное - шерсть мне колется, и кружева. Вот это не могу носить.
Джинсов у меня пар 15... и я их почти никогда не ношу. Есть и Левис и Терранова, не вижу разницы. Как там что-то может протираться для меня вообще загадка. Это ж сколько нужно носить??
Вообще в наверно жуткий шопоголик- голодранец))) Но я никогда не покупаю что-то только потому, что дешево, или потому что не марко. Я покупаю, если "вау, как мне идет и офигеть, как дешево, а в Заре вчера видела такой же". Конечно я хочу хорошо заработывать и покупать все эти бренды не в секонде, а в бутиках, но пока мне предлагают только быть содержанкой, а работы нормально оплачиваемой не спешат предлагать) Уж лучше я в секонд пока похожу, а там и на Вагоон заработаю непременно!
В ТЦ на Дубровке (Москва) или из поездок заграничных привожу.
Очень выгодно покупать одежду хороших брендов в сезоны распродаж в Италии в аутлетах. Я езжу в Рим. В аутлет кастел романо.цены в 2 раза дешевле Москвы.а марки высокие.
одежду покупаю в основном в интернет магазинах
Подписана в инстаграмах на шоурумы, как только идут скидки на понравившуюся вешь, еду покупаю
Не люблю совсем масс маркет, мне нравится или заказывать с американских сайтов , но тут есть один минус, можно с размером не попасть, или в шоурумах. Кто бы что не говорил, сейчас просто невероятный выбор русских дизайнеров и щоурумов. Многие вещи очень достойные. Но самый большой плюс, что одет в эту вещь ты точно везде будешь один. Безумное количество разных шоурусов есть не только в Москве, но в и в регионах... поэтому посмотрите очень все очень достойное. Кстати, адреса дизайнерских магазинов все есть в приложении на телефон GetShowroom.
Сообщение было удалено
хотела сказать, что меня очень в этом смысле порадовало приложение GetShowroom, больше ничего не надо в Instagram выискивать
Сообщение было удалено
Я хоть и не из совсем маленького города, но за последние пару лет самые "удачные" вещи были куплены мной именно у "ИПшников" в ТЦ, потому как находила там более-менее приличные материалы по адекватной цене. Сетевые магазины средней ценовой категории не радуют совсем в последнее время, тот же Love Republic - сплошной полиэстер; как бы красиво не выглядел, носить это невозможно даже за бесплатно. Всё чаще задумываюсь о поисках хорошей портнихи.
Сообщение было удалено
Я одеваюсь только в интернет-магазине VirginMG http://virginmg.com/ladieswear/, вещи очень хорошего качества, цены меньше чем в магазине намного, заказываю у них практически все, одеваемся всей семьей, ширпотреб который у нас предлагают за баснословные деньги уже давно не покупаю.
Моя знакомая советовала мне как то вот этот сайт lionlineshop.ru не могла нарадоваться большому ассортименту и приемлемым цена. Сам тоже посещал его, действительно выбрать есть из чего, думаю и Вы подберете себе что-нибудь.
Я заказываю всю одежду с https://alitems.com/g/1e8d1144942692aa96bb16525dc3e8/
Выходит очень дешево и выгдно
Обо всем по порядку:
На Бонприксе качество норм, иногда приходят чуть больше размеры.
О Заре: Мне нравится прогуливаться по этому магазину, даже не совершая покупок, и на это несколько причин:
Торговые залы выполнены в современном, немного строгом, но привлекательном стиле.( преобладают черные, белые тона).
Просторная площадь помещений.
Приятно заниматься шопингом под атмосферную стильную музыку.
В магазине представлены следующие отделы: женский, мужской, молодежный (TRF), детский.
Огромный выбор одежды
Ненавязчивые консультанты.
Интересный стиль одежды, правда, встречаются отдельные совершенно, на мой взгляд, неносибельные модели, хотя на каждую вещь есть свой покупатель. Одно время ругалась на недолговечность вещей, но после того, как брюки из Oggi расползлись за месяц, уже не ругаюсь. Все познается в сравнении)))
Еще есть один казалось бы ни чем не примечательный интернет магазин Самая Модная, если бы не одно но, на мой взгляд это самый приятный и понятный магазин и четкое понимание с кем имеешь дело. Я имею ввиду понимание того, что покупаешь ты у человека, что имеешь дело с людьми, а с не бездушными консультантами по ту сторону экрана. Платье рубашка https://samaya-modnaya.ru/shop/modnoe-plate-rubashka/ купленное на новый год за 2740 руб в Самой Модной - одно из любимых на на сегодняшний день.
Я это к чему, не надо смотреть на раскрученность бренда, не вестись на обилие рекламы, ведь не все то золото..надо проверять, где-то рискнуть и заказать. Может и где-то обманут, или ожидание не оправдаются, а где-то выстрелит и будет вам счастье))
Лично я чаще всего одеваюсь здесь https://athreea.ru/ Не раз уже заказывала от сюда и джинсы ,и юбки , и пльтьешки да и вообще много чего... всегда все нравится))) кстати если решите здесь заказывать, вот мой промокод ggopt68d получите неплохую скидку)))
Сообщение было удалено
Привет девчёнки! Хотел жене сделать подарок на 8 марта походил по магазинам хотел купить польто но не чего подходящего не нашёл ну нет у меня таланта на это дело и решил я купить духи ну да духи оно по проще будет а она сама выбрала польто на одном сайте и мне осталось только дать деньги и это ещё просто вот здесь она покупала https://alefmex.ru
Я раньше всегда одежду покупала в торговых центрах нашего города, не задумывалась не над чем- просто ехала и покупала то что нужно. Никогда не прибегала к помощи интернет-магазинов, вероятно потому что не было необходимости...до появления ребенка. Тут наверное мамы в декрете будут в теме) ситуация покажется знакомой, когда катастрофически нет ни сил ни времени какие-то свои дела поделать, не то что по магазинам поездить! Декрет закончился, сейчас вернулась к привычному ритму жизни, но покупки по-прежнему делаю в интернете. Ибо привыкла беречь время) Одна из недавних была сделана [url|=http://profforma.com.ua/uniforma-dla-personala/restaurants-hotels/for-waiters]здесь[/url] , мы заказывали одежду для персонала нашего кафе, т.к. подобного рода вещи продаются не везде, к сожалению. За этот заказ я переживала, но оказалось очень зря! Заказ делать легко, доставка максимально быстрая, цены порадовали. Оплачивала я наложенным платежом, мне так удобнее, но вероятно есть и другие способы оплаты. Качество очень порадовало! Я рада что в своё время открыла для себя такой легкий способ покупок)
Мне очень сильно понравился интернет магазин люция. все качественное, быстро, и день и ночь зависаю там как зомби) муж ругается, но разве ему понять нас, баб)))
ой я тоже могу круглосуточно висеть на сайтах со шмотками))) с маленьким ребёнком особо по магазинам не походишь, вот приходится довольствоваться интернет-магазинами))
Лично я покупаю здесь https://alefmex.ru/ Я вам посоветую сайт, где продаются любые шубы сделанные из: норки, соболя, мутона, астрагана выбор остается за вами. Я вам советую посетить сайт https://alefmex.ru/ Здесь огромный выбор на самые новейшие модели пальто, курток, шубы и т.д на любой сезон времени.