Я последнее время носила джинсы, кофты, футболки, так как дети маленькими были, а тут решила обновить гардероб и ни-че-го не нашла!
Все висит плохого качества, что даже по распродажам не надо, какое то бесформленное, не могу найти вообще ничего подходящего.
А вы где одеваетесь? Неужели все шьют?
Не может быть все плохого качества. Значит по таким местам ходите... Ну ходите тогда в бутики, где звезды одеваются, там то уж качество...
oodji, и качество нормальное и цена,
На рынках и в секонд-хэндах.
Сообщение было удалено
Кошмарные неоправданно дорогие тряпки.
Сообщение было удалено
Может и по таким хожу, поэтому и спросила совета, марки, места
А вы исключительно в бутиках одежду покупаете? По 30-50 за платье отдаете?
я обычно беру в снежной королеве, но сейчас там цены высокие и взяла платье из квелле, потом томтейлор, а джинсы сама не знаю где купить.
в оджи бывают неплохие вещи, я там взяла костюм светлый в том году, очень хороший и дешевый.
Сообщение было удалено
Да, в снежную заходила, в принципе согласна, что там есть что-то, но я не выбрала в этот раз. Хоть бы еще парочку мест...
Вот в юникло еще более-менее, но качество, а сами вещи бесформенные
оджи и качество - понятия не совместимые. цены радуют, но нафик нужны такие вещи?
Сообщение было удалено
я еще люблю два магазина сислей и монтон, но они есть не во всех городах. это итальянские бренды, монтон качество одежды высокое.
вы, мне подскажите где джинсы хорошие купить, у меня прям проблемма
Швейная машинка Зингер стоит всего 8 тысяч. Руки у вас есть, я полагаю. Желание тоже. Если чего то из вышеперечисленного нет - ваша дорога лежит в секондхенд.
Сообщение было удалено
этого я не подскажу, на мой взгляд джинсы везде одинаковые. Есть и лвис и hm, носятся одинаково, если их много, так вообще бесконечно.
Сообщение было удалено
последний раз я шила в школе фартук, не знаю даже.
Были мысли начать, но боюсь, что деньги потрачу впустую. Нужен же еще оверлок сразу, машинка. Да и места нет особенно
Сообщение было удалено
давно там покупаю, все нравиться. и качество супер. конечно там бывает ***** ну так выбирать надо, а не самое дешевое что нашли!
сэконды, интернет магазины асос, ебей
Согласна. Большинство вещей выглядит хуже моих, которые носились много лет.
Какие-то вытянутые, как полинявшие.
Захожу в любой большой тц и иду подряд. Редко, но попадается что-то более-менее. Я бы не поехала ради одного бутика куда-то)
На вайлдберисе одеваюсь. Нравятся разные бренды ( том тейлор, том фар, уитни джинс, лии; левис, вранглер, остин, зара, с'оливер, баон )
Сообщение было удалено
понимаете, я вот два дня! впустую потратила и купила одно платье.
Хотя шгла еще за юбкой, блузками и еще платьями...
Поэтому я лучше съезжу в два-три места, чем ходить весь день и впустую
Во многих городах есть пункты самовывоза ИМ - заказываете, приезжаете, примеряете, выкупаете то, что понравилось.
Сообщение было удалено
детонька, пока в другие магазины ходить не начнешь, так и не узнаешь, что такое качество. пока тебе достаточно того, что эти тряпочки на тебе хорошо смотрятся, а потом видно будет)
белорусский трикотаж поищите
Раньше американские интернет магазины спасали. Это потом доллар поднялся, а раньше почему так мало людей там заказывали?
Сообщение было удалено
у меня из знакомых многие не в теме про все эти магазины)это я первооткрыватель, подсказывала как региться..да многие ждать не любят или размер нестандарт.ебей, амазон,али, асос..даже с учетом возросшего доллара там выгодно, с их скидками, причем скидки настоящие..а не как в наших остинах, сначало поднял, потом опустил)
В секонд-хэндах шмотки обрабатывают сильной химией. После ношения такой одежды возможен рак кожи. Задумайтесь экономные гражданки.
Заказываю на Ламода,Купи Вип(там очень приличные скидки).заказываю сразу несколько моделей и размеров.Примеряю и выкупаю что подошло и понравилось.По магазинам давно не хожу.
Зара, лове републиц, мичаел корс, мохито, бершка
Massimo Dutti
Tommy Hilfiger
Платья шью только на заказ.
В конце ноября купила нормальные брюки-чинос (хорошо на меня севшие, незауженные и необлегающие щиколотку, как латексная перчатка) из хлопка в Ваnana Republic (до этого ничего там себе не находила) - жалею, что купила только одну пару, несмотря на то, что для меня дороговато было (обычно стараюсь купить такие вещи в период распродаж и уложиться в 3 т.р., а тут потратила 5 т.р.)
В Uniqlo за прошлый год купила только две блузы из хлопка и пальто из 100% шерсти - до этого только ультралегкие пуховики удавалось подобрать - специфичный крой и дизайн.
Раз в сто лет что-то нахожу в Zara - за прошлый год купила там только летнее пальто из смеси хлопка и льна.
Иногда - в Benetton удается купить свитшоты - если встречаю то, что понравилось по дизайну и составу - у них же периодически покупаю нижнее белье из хлопка.
А в целом, все, как у Вас - роешься, как ищейка, в горе фигни, чтобы найти что-то нормальное.
С удовольствием езжу только в магазины тканей и к портнихе.
Сообщение было удалено
Фу! Какая безвкусица! Вы - нищенка! Голодранка! Наверное Вы кассир в кинотеатре?
оджи.манго у них отличные вещи.много супер вещей купила на ла моде.за год на ламоду 200тыс.р потратила.сейчас остановилась.вот недавно купила джинсы крутые и недорого
Сообщение было удалено
MONTON это эстонский бренд. Бывшая Балтика.
Сообщение было удалено
Фу! Какая безвкусица! Вы - нищенка! Голодранка! Наверное Вы кассир в кинотеатре?
Главное , что она не такая мерзкая хамка как вы. И никакая одежда вас не спасёт , вы отвратительны .
Сообщение было удалено
Мичаел Корс?
Это что или кто?
А Живанши для Вас тогда Гивенчи?
Сообщение было удалено
да, точно там есть магазины монтон, но качество от этого не хуже.
Сообщение было удалено
С функцией оверлока чуть подороже машинка. Места занимает столько же. Но и в самой дешёвой машинке есть зигзаг.
Творчество это прекрасно. Особенно приятно творить для себя.)
Смотря для какой цели ищите!? Если для работы, то юбки, брюки, красивые блузки это Зара! В Оджи, Бершки и т.д. лучше выбирать что то на прогулки с детьми.
кстати, о монтон, здорово, что это прибалтика, строчка к строчке, швы аккуратные, вышивка не обтрепывается, лекала правильные по фигуре. умеют шить. Белорусы, тоже хорошо шьют.
Крайний раз ездили на рынок на Дубровку. Мне понравилось) Много модных вещей нормального качества.
на асосе, на распродажах
у нас не покупаю ничего, жаба душит переплачивать
Сообщение было удалено
она просто наивно думает,что ее брэнды не в Китае шьют. Ан нет-всё в Китае,только этикетки другие пришпандоривают и ценники меняют))))
Сообщение было удалено
Девушка, Вы в своем уме? Мне кажется у Вас серьезные проблемы с мозгами....
Сообщение было удалено
АХАХА...
Лав репаблик. Отличное соотношение цена-качество.
Сообщение было удалено
Смотря для какой цели ищите!? Если для работы, то юбки, брюки, красивые блузки это Зара! В Оджи, Бершки и т.д. лучше выбирать что то на прогулки с детьми.
..бершрки.. хххуй выговоришь. Я на бонприксе заказываю,кризис че поделать.единственное немецкие размеры могут большемерить
Зара, лове републиц, мичаел корс, мохито, бершка
Поддерживаю , нормальные магазины по приемлемым ценам. Если бы автор была миллионершей , наверно не сюда писала , а по бутикам ездила. Уж там то качество отличное
Сообщение было удалено
Там реально воняет старыми вещами и в носке они непрактичны и недолговечны, быстро кошлатятся все вещи, а джинсы протираются
между ног через год, сумки облазят через три года.
Чего это за бредятина? Везде всего полно
Massimo Duti, Uniqlo. Реже Hilfiger, ну и распродажи никто не отменял.
Сообщение было удалено
Я там покупала. В основном там всякое г...вно. Сложно найти что-то приличное.
Сообщение было удалено
ну уж извольте.
Там барахло по не гуманным для барахла ценам.
Понравилось платье.5! тысяч за полиэстер. Даже мерить не стала.
Вот кто это берет вообще
Сообщение было удалено
вот это точно.
Сколько заказывала все просто ужасно! Сложно оценить качесвто ткани не видя вещь