Гость
Статьи
Шуба трансформер из …

Шуба трансформер из песца

Девушки , подскажите , пожалуйста у кого есть шубки трансформер из песца ? Как они в носке ? И сколько стоили. Увидела в одном из шоу румов , привлекает цена . В общем покупать или копить на …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jolie
Гость

Сообщение было удалено

Jolie

Дайте. Пожалуйста контакт магазина. Шубка/трансформер за 18 000 руб

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста. Телефон магазинчика с шубами за 18000 руб, вы правы, переплачивать не хочется:) спасибо

Светлана

Покупала на Садоводе за 14500,в магазинах такие же 29-36.Смысла переплачивать нет.

Дарьюшка
Louisiana

Сообщение было удалено

мне вот тоже интересно!!! Контакты можно мне?

Дарьюшка
Светлана

Сообщение было удалено

шубу 4в1??? За 15???

Mika
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Jolie

Сообщение было удалено

Я купила шубку через Instagram @golden_furs72 всего 19900 р. и еще перчаточки подарили)) Пока не очень холодно - низ не пристегивала.

Камила
Екатерина

Сообщение было удалено

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Можно адрес!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Надя

Напишите, пожалуйста, контакты, где заказывали🙏🏽

А.

Вопрос к счастливым обладательницам трансформеров - в нашей деревне, хоть и европейской, о трансформерах не слышали. опишите, пожалуйста, как соединяются отдельные "секции": молнии, липучки или что-то еще? Насколько это удобно?

Алтош

Тепло или нет

ZhaZha
Надя

Сообщение было удалено

ZhaZha

В каком регионе живете? Не мерзнете?

Гость

Холодно в этой шубке?кто подскажет

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

дайте пожалуйста номер)

Таня

Посмотрите шубки на shuba-skazka.ru там очень большой выбор и качество отличное!

Всем привет,я могу поделиться контактом...в общем воцап 89235762615
А шубы 4в1- 15тр 14тр
Фотку к сожалению не скинуть😀😀

Но иногда когда знать где покупать и качество будет под стать снежной королевы

Галина

Приобрела недавно шубу, удобная на данный момент. Также можно носить при погоде -15, если на улице -20 то шубу не оденешь холод ощущается. Так же как по мне самый большой недостаток- это короткий рукав, но мне в подарок перчатки дали и норм. Во всем остальном норм мне шуба нравится на рост 170 годится, мех действительно натуральный. Сдавала в химчистку, так как самостоятельно данную прелесть боюсь чистить. Покупала через ***, магазин называется Verona Murr. Удобно тем что они очень оперативно сработали, мне загорелось я написала и в течении пары часов после оплаты они уже выслали мне фото чеков об отправке и фото шубы в самой коробке, что это точно моя шуба. Вопросов нет, очень быстро сработали.

Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

Холодно в ней или нет? В какую температуру носите?

belka
Ek

Сообщение было удалено

ТОЧНО! сшито из ***-кусочков остатков и смотрится позорно, сразу ясно бабла на цельную зажали и ходят в этих *** шубах с видом королевы плятьь )))))))

Гость
А.

Сообщение было удалено

На молнии,конечно удобно и шубка и жилетка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты!:)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ПРОДАЕМ в ПИТЕРЕ и по России, с уважеением к Вам Наталья +79069934545

Таня

На сайте mexwow.ru можно купить недорого, абсолютно тоже самое что в магазинах, я себе заказывала.

Мария
Екатерина

Сообщение было удалено

Подскажите мне, буду благодарна, из какого материала она у вас внутри?) тонковата?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

можно номер

Носила такую шубку, но уже давненько. Холодно не было, но я тогда часто была за рулем. А сейчас эта модель вышла из моды.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так оскорблять девушку? Каждый родился со своими недостатками и преимуществами и не вам это критиковать

Гость

Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста. Телефон магазинчика с шубами за 18000 руб, вы правы, переплачивать не хочется:) спасибо

Источник: http://m.woman.ru/fashion/clothes/thread/4762950/2/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Фанни

Блин жизни десятка песцов стоят 19000 😒

Фанни
belka

Сообщение было удалено

Деревня куле 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы купили вашу шубку?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста номер или сайт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дайте сайт)

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Да какой там десяток, одна бедная животина растянута на всю "шубу". Но и её жалко очень, да.

Жанна

Девушки у меня шуба трансформер из песца 4 в 1. Цвет самый модный в этом сезоне-горький шоколад.Живу в заб.крае.Зимы тут холодные до -40.Ну в -25 мне в ней жарко.Шуба на замше.Купила у девушки которая работает в интернет магазине.Я облазила всю Читу и нашла только у нее.В магазине одном только песца видела но там канадский красивый конечно.Но шуба синего цвета была и цена вкусгая 64 тысячи.На руках у меня было 48 и загорелось именно длинную на замше.Купила я ее за 19000.Но носить ее нужно аккупатно.Только на выход.Не тереться в машмнах итд.Иначе ей придет конец.Лумаю прохожу в ней сезона три не больше.Так как начали проглядывать полрсы замша.Пушистость уходит со временем.Норка намного лучше и долговечней.На след год куплю либо норковую шубу или парку натуральную.Буду рада если помогла.

Гость

Я покупала 2 шубы из песца за 23.000 (Москва), но эта девушка, увы, больше не возит!( одну продаю на размер С-М. На мой Xs великовата (шоколадная, отдам за 21, тоже полный трансформер)!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Даа окрас под соболя огонь, я тоже заказала в *** @verona_murr , пришла такая милота. Соболь стоит извините 400000 и как его себе купить, квартиру продать). Песец выручает! Я купила в прошлом году себе, цвет соболь, а носить не могу, мне кажется я как вышибала в кафе, у вас тоже масивно смотрится?

Ольга Смирнова

Трансформер очень удобная вещь, особенно, когда погода непонятная, уже вроде и не холодно, но в курточке все равно легко замерзнуть. Я тогда жилетку делаю и очень комфортно. Мне супруг дарил на День рождения от Елены Фурс, хотела просто песцовую шубу, но так даже лучше.

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Можно мне номер? Тоже из Челябинска, вы уже относили её наверное, как по теплу в ней? Как вобще в носке?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Нет не холодно до -25 максимум.Сейчас у нас морозы -40 не рискую надевать.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

На худых и высоких тоже плохо, во-первых нет на наш рост подходящих моделей, у меня 180 рост и я очень худая, рукава, как правило коротки, во-вторых также полнит и сидит плохо, нынче стали шить модели не очень, пока не видела хорошую на себя, так что высоким подобрать что-либо это не так то просто

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Анастасия

Здравствуйте , хочу рассказать о своём опыте. Купила шубу трансформер 3 года назад , у меня цвет графит, очень красивый ,пушистый мех. Длина 90, отстёгиваются рукава( у меня моделька немного другая,рукава отстёгиваются не по плечам,а где то 2/4) и низ до 75 см делается. Сейчас я бы эту шубу не купила ,лично у меня ,учитывая что носила не постоянно, стёрся-примялся сильно мех по бокам,видимо от того,что я клатч прижимала всегда . Ну что поделаешь теперь,выглядит это примятое место,как кошка драная! В остальном очень капризный мех,отпаривать шубу надо в идеале через каждый месяц носки ,хранить в чехле ,постоянно расчёсывать!
Брала за 35 000, но лучше бы добавила на другую шубу. Сейчас тоже ношу иногда,но вид уже не тот. И да, крючки надо будет сразу же поменять , +-1500 рублей . Потому что их родные Крючки сломаются. Замша марается , ещё и шея вся в них открыта . Смотрите сами )))

Гость
Гость

Автор, ты будешь похожа на тучу или НЛО на ножках, ага.

*** ты дура

АЛИНА

жесткий диск этот трансформер

Гость
Екатерина

Да, мне тоже с прошлого года горело желание купить шубу трансформер из песца, так как увидела ее на подруге,))) Но я выждала один год (почти:)) посмотрела на нее в этом году и взяла себе такую же, только размером поменьше и окрас под соболя. У подруги колотый лед окрас, на вид такой же как и в том году. Теперь жду когда зима в Челябинск придет, что бы проверить на сколько она теплая в морозы, а пока как жилетку ношу)) Если кому-то будет нужно, могу поделится контактами ребят которые торгуют, я за 19 900 брала, не знаю какие сейчас цены. Они, вроде, по России отправляют, но это не точно)) кому нужен их телефон, пишите

Не Империя меха? Там Дмитрий вроде

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: