Сейчас все с ними как с ума посходили. Половина девочек из нашей группы стали постоянно бегать в броу-бары и платить деньги за этот ужас. Молодые милые девченки становятся похожи на парней, взгляд …
Сообщение было удалено
да
Я пенсионерка, и то мне пофиг, что и как носят. Да пусть хоть совсем без бровей ходят, только улыбнусь.
А молоденькие девчонки тут ворчат и возмущаются.
Так кто из нас старый?
Красиво, когда в меру густые. Не когда ниточки тонкие или татуаж, а когда красиво и аккуратно оформлены или качественно перманентный макияж бровей сделан. А не то, что модно ходить с заросшими растрепанными бровями. Тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
красиво когда естественно! и в основном это густые и широкие, а вот ниточки это как раз не естественно! и вот это, мода, которая проходит, если вам нравятся ниточки,что теперь все должны так ходить))) а такие,кто не умеет красится были всегда
и у автора и у всех кого бог обделил, просто зависть
Сообщение было удалено
и сюда, вы зашли чтобы написать, что вам пофиг)))) ну ну))
А мне нравятся такие брови, но мне они не идут:(
По моему такие брови уравновешивают полные губы. Сейчас модно качать губы, а с тонкими ниточками накачаные губы выглядят ужасно. Не нравятся эти брови именно на тонкогубых девушках.
Сообщение было удалено
😂😂😂
А чего Вы паритесь?! Пусть каждая делает что хочет. Меня тошнит от исскуственных ногтей,да ещё и с росписью под хохлому. Даже брезгливость вызывает. Но как-то игнорирую,никому ничего не доказываю.
Раньше в косметических марках для бровей ни одного товара было не найти, ни шеточки, ни геля, брови игнорировались. Сейчас даже массмаркет предлагает массу всего для бровей, от туши до всяких подводок. Ну и бизнес на бровях на каждом углы. Раньше ногти наращивали, сейчас брови. Мне тоже смешно смотреть на юные девичьи лица с нарисованными или еще хуже татуированными на пол-лица черными бровями, особенно шатенки и блондинки. Это читается как боевая раскраска, девушки хотят казаться более серьезными и взрослыми, чем они есть. Ну и что ж, каждый возраст имеет свои заблуждения.
я за естественные брови с небльшой коррекцией, но то, что сейчас - ужас, узбеки с таждиками вместе, только у последних и черты лица соответствующие, а как сейчас все пожряд - страшно, очень страшно, в зеркало на себя не сморят или вкуса совсем нет? редко кому идут такие брови
Сообщение было удалено
вот только они, соболиные, не квадратные, как сейчас делают и соболем там и не пахнет
Про 4 брови на лице насмешили 😂😂
Сообщение было удалено
Вот кстати да, то еще чучело. Моду эту тоже не понимаю, нравятся обычные брови естественнных для их обладательницы длины и цвета с выщипанными отдельными волосками, которые выбиваются из линии роста.
Сообщение было удалено
Автор вовсе не студентка, судя по ее возмущеним и характерному слогу, она- взрослая женщина.
Мне тоже давно не 18, и такие брови совсем не нравятся, у меня от природы широкие брови.
Сообщение было удалено
Это делают женщины, у которых из-за проблем со здоровьем выпали или частично выпали свои брови.
Сообщение было удалено
Молоденьким жаль,что так себя уродуют,а ей радостно,что в лучшие годы никому не понравятся.)
Брови, как сейчас модно - это *** просто. Давно уже не было такой уродливой моды. Обычно модные фишки кому-то идут, кому-то нет, а этот ужас не идет вообще никому.
Ужасно смотрится - грубо и как-то по-плебейски. А некоторых делает похожими на восточных девушек:) И еще очень стремно, когда лицо без макияжа (или почти без макияжа),но зато вот эти темные широкие брови на лице... Я понимаю, почему Водянова или Делевинь такие носят - они широконосые, а брови вроде как отвлекают внимание... Тем, у кого черты лица правильные, не стоит огрублять лицо такими брутальными бровями.
Сообщение было удалено
Дочка мужа такие броуви рисует ))))) А ей всего 14 лет ))) Грит дюже модно, а мне смешно, у нее глаза большие, карие, красивущие длинные ресницы, но взглянув ей в лицо видно только эти БРОУВи )))))
Сообщение было удалено
Что такое простое лицо и кто определяет его простоту? Вы? Я никогда не была знакома со специалистами по простым лицам.
Про отпугивание мужчин ловко придумали, чтобы отбить соперниц. Мужчинам нравятся густые брови, и на ваше мнение они плевали.Что бы вы про мужчин не врали.
Сообщение было удалено
И у меня от природы такие же - густые темные брови, плюс карие глаза и темно-русые волосы. В детстве волосы были даже чуть потемнее))
Тоже считаю уродством широкие брови, как у мужика, неухоженного причем.
Сообщение было удалено
Я согласна,что вот эта мода на бровища-коромысла,это самое бесвкусное и ужасное,что могло случиться в последнее время.
Не могу своей дочке доказать , что ее "сделанные" в парикмахерской брови ...не делают ее красивее, скорее наоборот, а ей нравится....как же ее убедить не гнаться вслепую за модой....
на цвет и вкус товарища нет
Я как раз сегодня такую видела в реале. То есть виртуальные мемы воплатились передо мной в реале) Пришлось глянуть только раз, вторую м она жадно выжидала. Блин а так хотелось...)) Там такая история поверх своих она намазюкала слишком светлыми тенями настолько, что была видна кожа, толщина бровей была 1 см и они были намелеваны строгими линями то есть.. (Ой не могу )))).. ) прямоугольными ровными полосками, кстати вам скажу.. серьёзно стремящемися к позиции моноброви так как хозяйка видимо хотела растушевать ихиу переносицч а оно получило другой эффект. Хихи.
Спасибо вам, что остались ещё такие одекватные как вы девушки! Я про брови )))
Между прочем Равшан и Джамшуд не из Узбекистана, а из Таджикистана. Тебе тоже нравится такие брови, но тебе твое чувство нацизма не позволяет сделать такие брови. И самое ржачное, каждая в России теперь ходит с такими бровями во дворе 2020год😂😂я уверена, и ты ходишь теперь с такими вхахахах тупица умей различать нации
У узбечек и таджичек то свои брови, а ваши нарисованные палочки конечно убого смотритесь )))
Я давно перестала париться: это рубить капусту на ровном месте. Это 1000 р. за расчесочку для бровей, карандашик, бальзамчик и ещё всякую фигню. Тут тысячей не обойдёшься!
Везде нас за лохов держат, я неподдающаяся!
Муж не любит Брежневские брови, я тоже!
В смысле уродский татуаж "широкая полоса" что ли? Или сейчас помимо ресниц и брови наращивать начали?? Это такой же кошмар как брови-ниточки. Когда же бабы свои брови в покое оставят и будут радоваться природе. Свои - лучше. Мужики с выщипанными бровками тоже отвратны.
Автор, какие могут быть вопросы, когда сейчас красивыми считаются такие страхоебища как Кара Делевинь?
Пока такие "супермодели" на пьедестале, все будут им подражать.
У Делевинь свои брови хотя бы. Но вот тельце малолетки и безволосый лобок Кары - ужас нах. Может её половой партнёрше и геям нравится её недоразвитость - по-моему это ужасно.
Вообще кошмар иной раз смотреть на эти брови. Хороший татуаж он дорогой. И как это сегодня прорисовывают в принципе неплохо. Но у меня вопрос к тем кто красит брови и потом едут с чёрными брежневским бровями на простом лице - вы с какой целью это делаете? Если мужчин распугать чтобы не приставали, тогда продолжайте. Удачный способ.
Блииин, крутой лайфхак от мужиков! А вдруг скины недобитые докопаются?? Так и убить могут. Сейчас нациков развелось.
В моде всегда будет естественность плюс аккуратность,сейчас это называю ухоженностью,аккуратность мне больше нравится.
Природным бывает чувство такта, а не воспитание, автор. Самообразованием занимайтесь, а не разглядыванием чужих бровей.
Эммм....Понятно, значит мои густые, темные брови от природы делают меня... ЗЛОЙ И СТЕРВОЙ?!