Мое мнение-люди с фальшивками выглядят смешно,особенно когда подделки очевидны))например,тетя с сумкой шанель и пальтом барберри едет в обшарпанном трамвае)).Сразу становится ясно,что бренды фальшивые))в общем,только недалекие люди считают,что можно выглядеть дорого в дешевых подделках.Но опять-таки,это только мое мнение.Может,я ошибаюсь и носить подделки вполне нормально?Кто-то вообще говорит,что если вещь нравится,то неважно,подделка это или нет.
Мне вообще все равно кто в чем одет. Уж о брендах точно морочиться не стану и разглядывать их на других людях.
Подделки многое говорят не только о тех, кто их носит из желания быть не хуже других, но и о зрителях, которых это якобы смешит. Авторша конечно же не захочет объяснять, как она сама попала в обшарпанный трамвай? Держу пари, сейчас начнется песнь, что она таращилась в окошко лексуса, на котором ее катал любовник. Ну или не лексуса, тема-то о подделках.
Вот на xу а такие темы пропускают, прям вопрос вселенского масштаба.
Я против такого, считаю это самообманом. Но что касается именно "теток" - многие вообще не в курсе, что есть фирма барберри или еще какая-то, просто купили и носят без задних мыслей.
А вот тех, кто осознанно берет реплику не понимаю, пытаются пыль в глаза пустить.
ПальтОМ? Опять админская разводка ? Только сотрудницы вумана пишут так неграмотно.
Уже были такие темы. Да, носить фальшивку - выдавать себя за того, кем ты не являешься, но мало кому это понятно. Так что по мне - единичная авторская модель, а не прессовка бренда.
Мне кажется многие из тех кто носит подделку покупают вещи по принципу нравится/не нравится им все равно на бренды.
Копии брендов при этом зачастую выглядят симпатичнеепо дизайну, чем вещь аналогичная по цене и качеству в том же магазине
Недалекие пишут "пальтом", остальное -мелочи.
Мне вот все равно бренд или не бренд, я смотрю на качество.
Например свитера беру в Остин , платья и юбки бершка, эйч Энд эм , джинсы так же.
А вот обувь беру в маскот она там качественная, верхнюю одежду в каляев, сумку что бы не разваливалась тоже маскот или эконика
Носят оригинальные бренды лишь те, кто никогда не поможет простому
человеку.Секонд не в счёт, там одни прибеднялы.
Ювелирку поддельную. Никто не отличит от оригинала. Ювелиры сейчас 3-D модели делают идентичные оригинальным.
С сумкой и пальтом? А пальто в руке? Это что-то новенькое.
Кто знает, как в разводчики на вумане попасть? Уж я-то честно свой хлеб бы отрабатывала, без ошибок и с фантазией, с двойными стандартами, все как мы любим.
Только недалекие люди зациклены на "бренданутости"
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха, правда )))
Удел недалеких людей--это создавать такие посты.
Я не смотрю на ярлыки,только на вещь и искренне не могу понять чем,к примеру,отличаются с виду две одинаковые шапки,одна по цене 700руб,а другая за 5000руб.Шапки вязаные с помпоном на макушке.
Не вижу смысла переплачивать.
Автор недалекое у йопище, может, у неё машина на ремонте ! Вот и пришлось проехать на трамвае! Я в городе- миллионщике на учебу езжу в норковой шубе и сумкой Луис Виттон !! И нормально , потому так быстре, чем на блейзере стоять в пробке!! Су ka ты , авторица , да ещё завистливая ! Гори в аду !
Очень недалекая тема.
Сообщение было удалено
Еще одна
у брендов отличный дизайн, у меня были сапоги копия Живанши, например. Отличные качественные сапоги из натуральной кожи с прекрасным дизайном, мне нужно было от них презрительно отвернуться, потому что это копия, и взять обычный дизайн за те же деньги? Аналогично я никогда не буду носить сумку Луи Виттон, потому что дизайн вульгарный.
я тоже вся в брендах или в вещах очень хороших фирм, настоящих если что, и в метро. Девчонки молодые носят подтелки их видно сразу (подтелки), ну их потолок это сумка от корс, и типа шанель, больше они не знают и не понимаю. Остальные мне кажется просто не понимают, что это фейк. Купили что понравилось.
Мне подарили сумку МК (подделку) на 8 марта, к лету она уже стала облупленной, пришлось выкинуть безжалостно. Причем по ней видно было, что подделка, вмятина на самом видном месте, молния несуразная и так далее, старалась носить так, чтобы окружающие особо не видели надпись майкл корс, стыдно было.
подтелки =подделки.
Сообщение было удалено
отличаются тем, что за 700 рублей скатается в катышки через неделю и человек в ней будет выглядеть не опрятно, а за 5000 можно проносить не один сезон, если это не ультра модная вещь.Но каждый выбирает сам.
[quote="три сантиметра любфи"]
Носят оригинальные бренды лишь те, кто никогда не поможет простому
человеку.Секонд не в счёт, там одни прибеднялы. [/quote
Среди богатых людей тоже есть такие,которые в секондах одеваются.
Я о брендах только на вумане узнала. Покупаю то, что нравится и подходит мне. Я даже не знаю, бренды у меня или не бренды или подделки.
Сообщение было удалено
Не стоит из-за орфографической ошибки так возмущаться.
Автор, смотрите глубже) Далекость или недалекость человека определяется именно по желанию совать свой нос мне в штаны, например, чтоб определить, подделка на мне или нет)) Ну или в трусы (под юбку, в блузку))
Я вот лично вас считаю недалекой, автор. Потому что вы судите только по лейблам. И у вас определюящим фактором являются ярлыки. Поэтому для меня вы именно туповаты и ограничены.
Для меня ограниченность человека, где бы он ни одевался - в секонде ли, в бренды ли, в подделки, - определяется тем, как он мыслит. Вот вы мыслите убого. Мне вас жаль))
А шмотки - это такая ерунда)))
23. 1111 | 15.10.2016, 19:39:26 [1496534860]
я тоже вся в брендах или в вещах очень хороших фирм, настоящих если что, и в метро. Девчонки молодые носят подтелки их видно сразу (подтелки), ну их потолок это сумка от корс, и типа шанель, больше они не знают и не понимаю. Остальные мне кажется просто не понимают, что это фейк. Купили что понравилось.
А что такое подтелки?
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь ездить в оршарпанных трамваях,так что ваше пари бессмысленно.
Сообщение было удалено
И правильно делают. Зачем переплачивать деньги, когда можно сэкономить и купить отличную вещь в секонде?
Я сама одеваюсь в секонде. И у меня отличный трикотаж, который я не променяю ни на какую синтетическую тряпку с лейблом известной марки))
Сообщение было удалено
Ну и что?? Я не понимаю - и что из того, что они одеваются в подделки? Что, от этого что-то убудет у них или прибудет у вас? Я сути не могу уловить. Ну одет человек в подделку - и что тут такого криминального?)))) Или это стыдно?)))
[quote="Бьянка"]
Автор, смотрите глубже) Далекость или недалекость человека определяется именно по желанию совать свой нос мне в штаны, например, чтоб определить, подделка на мне или нет)) Ну или в трусы (под юбку, в блузку))
Я вот лично вас считаю недалекой, автор. Потому что вы судите только по лейблам. И у вас определюящим фактором являются ярлыки. Поэтому для меня вы именно туповаты и ограничены.
Для меня ограниченность человека, где бы он ни одевался - в секонде ли, в бренды ли, в подделки, - определяется тем, как он мыслит. Вот вы мыслите убого. Мне вас жаль))
Вы говорите,что глуп тот,кто судит по лейблам,а кто-то считает,что носить подделки глупо.Сколько людей,столько и мнений.
Сообщение было удалено
Бриллианты от стекла не отличит только тот, у кого их никогда не было. Металлы под золото - как правило, быстро теряют вид.
Сообщение было удалено
Так аргументируйте, в чем состоит глупость?))
Я не понимаю, почему я должна платить за имя?) Хотя я могу купить не менее качественную вещь, пусть и подделку. А в чем разница?)
Вы хотя бы объясните аргументированно, в чем состоит глупость в использовании поддельных предметов?))
Сообщение было удалено
Отличный трикотаж рождается уже поношеным? Чем вас не устраивает тот же отличный трикотаж, только в новом виде?
С моей точки зрения, например, глупость - это, наоборот, слепо гнаться за брендами. Пусть сумочка Шанель, но настоящая... И выложить на это кучу денег. Пусть сапоги брендовые, но настоящие - и тоже выложить за это вторую кучу...
Еще более глупо, когда траты не соизмеримы с доходами. Вот это просто ахтунг... Когда вы сидите на дошираке или катаетесь на трамвае, но копите по полгода на брендовую шмотку)
Сообщение было удалено
Ничего криминального, я просто написала, что молодым девчонкам хочется быть модными, одеваться в бренды, а возможностей нет, вот и носят подделки, просто возраст такой, а остальные кто постарше просто на это наплевать. Стыдно, если фейк выдают за настоящую вещь, понимая, что это фейк и думая, что другие этого не понимают, дешевые понты.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что в секонде нет новых вещей?)))
Или у вас просто предубеждения и представления по рассказам подружек, что в секондах только поношеные шмотки?)) Я вот вторсырье не ношу. Только новье. И не жалуюсь на свои секонды) Там именно новье) Отличить новую вещь от ношеной большого труда не составляет, если хоть немного приложить голову.
Большинство (ну не на вумане,конечно)) не знают подделка это или нет, да даже и не думают об этом. Это касается тех, кто одевается в простых отделах ТЦ (а не сетевых магазинах).
Я 10 лет назад хотела сумку с очень веселенькой расцветкой. Уже спустя годы узнала, что это оказывается Луи Витон, ёшкин кот! Если купила, то ходила бы и не знала, что это копия какой-то дорогущей сумки. А кто-то думал бы, что я выпендриваюсь.
Сообщение было удалено
это примерно если на жигули приклеить значок мерседеса, ничего криминального, только это не мерседес.
Сообщение было удалено
Вы видели, как одеты сотрудницы вумана? Им же платят гроши, вот они особо и не стараются работать хорошо.
какая недалекая автор... чем парится... Почитайте лучше художественную литературу, чем на вумане торчать.
"и пальтом"
я в а,,, ху,*****, автор.
лучше бы ты ехала в трамвае-подделке, прямиком в школу.
Сообщение было удалено
Вроде ж московский сайт. Разве в Москве кому-нибудь платят гроши? В провинции журналисты 20-30 тысяч в месяц зарабатывают, а уж этот раскрученный сайт, вряд ли ж меньше 100 тысяч? Ну в бренды, конечно, не оденешься, но все же...
Сообщение было удалено
Одно дело,когда человек по незнанию покупает фейк,а другое-купить подделку и выдавать ее за настоящее,по человеку сразу видно,из-за чего он купил такую вещь.
А платить за имя или нет-это каждый человек решает за себя.
Я маме подарила свою норковую шубу и сумку барберри и все это как в бездну.Бедность не лечится.какие подарки не дари.
Сообщение было удалено
Или у вас просто предубеждения и представления по рассказам подружек, что в секондах только поношеные шмотки?)) Я вот вторсырье не ношу. Только новье. И не жалуюсь на свои секонды) Там именно новье) Отличить новую вещь от ношеной большого труда не составляет, если хоть немного приложить голову. =10000000 я тоже в секонде одеваюсь , в сток центрах беру только новое со всеми этикетками .на днях купила 2 свитера Н&М за 200 рэ , качество отменное , 3 итальянских платья , на 800 руб , я в них огонь 🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
Или у вас просто предубеждения и представления по рассказам подружек, что в секондах только поношеные шмотки?)) Я вот вторсырье не ношу. Только новье. И не жалуюсь на свои секонды) Там именно новье) Отличить новую вещь от ношеной большого труда не составляет, если хоть немного приложить голову
. =+10000000 я тоже в секонде одеваюсь , в сток центрах беру только новое со всеми этикетками .на днях купила 2 свитера Н&М за 200 рэ , качество отменное , 3 итальянских платья , на 800 руб , я в них огонь 🔥🔥🔥