Смотрите: я люблю носить мужскую одежду, но это же не значит что я потенциально хочу быть мужчиной! А подруга меня осуждает - говорит, раз мне нравится мужской стиль в одежде, значит с моей …
Сообщение было удалено
Ты дура и выглядишь убогой бабой на свои года и не чего не понимаешь в красивых спортивных мужских вещах !! Вам бы только розовый и малиновый нарядитесь как пугало накраситесь как *** а сможешь пугало
Именно мужская одежда скроена на мужскую фигуру и на женщине сидит отвратительно. Если Вам нравится женская одежда в мужском стиле, то это одно, а если вы тупо надеваете мужские вещи, рассчитанные на другие пропорции фигуры, то беда не с женственностью, а со вкусом :) Нет, я не ношу мужскую одежду, у меня своя есть :))
А если фигура под мужчину?
Я тоже ношу мужскую одежду, она составляет 85% моего гардероба. Исходя из особенности моей фигуры(спортивной) женские джинсы мне не сходятся на талии, а в ляшках и бёдрах(из-за их отсутствия) большие. Футболки, рубашки- беру для мальчиков. Джинсы-мужские. Конечно есть с огромными ширинками и тд. Но я выбираю что-то среднее и никто ни разу не заметил что на мне мужские джинсы.
А на мне женские модели джинс сидят идеально и сексуально! Может лучше в спорт зал походить - подкорректировать фигуру? Хотя нет. Проще нацепить мужицкую одежду, скрыть жиры,чем работать над собой...
Бред. Я спортсменка и люблю мужские шорты носить. Женские то короткие сильно, то убогие, обтягивающие вечно. Например тренироваться очень удобно в мужских вещах , а тренируюсь я много. По поводу внимания мужского. Во-перых, оно ни к чему от лишних мужиков в транспорте, или вам нравится радовать глаз таджиков , которые в мыслях дрочат на вас. Надо просто понимать где и что одевать. На праздники, в гостях, конечно обычные женские вещи, в остальном, в чем удобно и комфортно. Просто когда ты реально симпатичная женщина, лишние взгляды и знакомства это проблема, а хочется спокойствия ).
Слово женственность придумано патриархатом! Нет никакой женственности а также синонима фемминости, вы мои девочки должны сами выбирать какую одежду захотите одевать, несмотря на взгляды, вам должно быть наплевать на чужое мнение, радуйтесь и живите для себя! :)
Я мужчина, люблю носить колготки и что. Женат, есть дочь.
Из мужских шмоток предпочитаю ремни. По поводу джинсов согласна - везде одни зауженные, достали уже. Тоже, что ли, перейти на мужские?)) А вообще, женские шмотки чересчур женские, ненавижу все эти рюши, стразы, бантики. Неудивительно, что некоторые девушки предпочитают мужской стиль.
Согл, мне 12 и я девочка. Хотя хочу жить когда вырасту как парень
(Не надо осуждать) :)
Сообщение было удалено
А кто сказал подмышки брить и что они вонять будут?
Если пользоваться правильно дезиком то нечего и не пригодится, хотя я бы брила
Бред. Я спортсменка и люблю мужские шорты носить. Женские то короткие сильно, то убогие, обтягивающие вечно. Например тренироваться очень удобно в мужских вещах , а тренируюсь я много. По поводу внимания мужского. Во-перых, оно ни к чему от лишних мужиков в транспорте, или вам нравится радовать глаз таджиков , которые в мыслях дрочат на вас. Надо просто понимать где и что одевать. На праздники, в гостях, конечно обычные женские вещи, в остальном, в чем удобно и комфортно. Просто когда ты реально симпатичная женщина, лишние взгляды и знакомства это проблема, а хочется спокойствия ).
Полностью согласна, они такие убогие. Что все мои шорты длинные как у мужчины, а мама охает и удивляется. Самое любимое
-ТЫЖЕДЕВОЧКА
Почему бы и нет многие муж вещи намного удобнее чем женские , ничего такого сТыдного нет чтоб носить мужское вещи
Это нормально
Главное чтобы вам нравилось
Женщине одеваться в мужском стиле совершенно не представляет никаких проблем, социум давно к этому привык и не обращает никакого внимания на женщин в брюках, тем более, в мужских свитерах и рубашках. А вот мужчин, предпочитающих женский стиль в одежде- чморят, на чем свет стоит, забывая, что, в общем -то, это никого совершенно не касается, кто и что носит!.
Сами представьте это с обратной стороны! Мужчина любит носить женскую одежду... Что в этом плохого!?))) как вам это лицезреть?