Добрый вечер, всем! У меня наболевший вопрос: моей норковой шубе более 6 лет. Выглядит она прилично, т.к. я мало ее ношу. А основная причина, что у нее устаревший какой-то фасон. Она расклешенная, …
У меня такая шуба, только из стриженой норки, очень ее люблю, ношу с удовольствием, так как она мне идет, в прошлом году поменяла пуговицы, как новая, ношу с платками на голове, с разными шапками и шарфами- палантинами, думала переделать в пальто, но мне такие пальто не идут, буду носить , пока не надоест)))
Сейчас можно и в рассрочку шубу купить, в Елена фурс можете посмотреть. Там очень красивые фасоны!
Сообщение было удалено
Фурс - это не кутюрье))))))) фурс - это меха))))) знатоки плин))
Поперечка это тоже тот еще ужас, как гусеницы и у многих из за кроя прямого как будто горб появляется у шеи в этих шубах, при чем не важно 44го она размера или 54го.
Про фирме MONCLER не слышала вообще, какая страна производит? Недавно нужно было тоже выбрать себе шубу, обратился на сайт https://alefmex.ru/
Привет! продаю свою норковую шубу, состояние идеальное, купила этой зимой. Срочно продаю потому что нужны деньги. 20 000р
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/norkovaya_shuba_1077576798
Продайте вы эту шубу, если не нравится, только носить неприятно. Чувствуешь себя плохо. Возьмите другую, можно в Sale в Елена Фурс, например, посмотреть - там круглый год есть варианты, и хорошие, или рассрочку аж на 36 месяцев можно взять. Кароче, поищите. Сейчас все можно найти при желании.
Сообщение было удалено
Да уж шубы не модны.. купите пуховик и да будет Вам мода😁, шуба модна всегда, и на меха даже есть времена, а если есть возможность купить пуховик, это уж от бедности.. и не смешите , меха не модны.
Сообщение было удалено
Ну и ходите как колхозница для утепления😁
Автор, поперечки носят потому что шуба из кусков дешевле, я тоже вижу в поперечках, таких толстых шубах, женщин и девушек, сразу видно шуба дешёвая не больше 50-60 тыс, особенно когда стриженная, дабы скрыть дефекты меха) классика и только классика, она дороже, цельная шуба, купите классику прямую, не расклешенную и будет вам счастье, чем брать трапецию с кулиской этой дурацкой или поперечку, да ну)
Автор зря шубу не носите. Ваша модель как раз таки и пошита на полных. В поперечке 52 размер будет выглядеть нелепо. Еще вариант шуба -халат, но расклешенная конкретно для вас все равно будет смотреться выигрышней.
У меня есть норковая шуба ,которая была в пол. Я её обрезала 3 раза, сейчас она чуть ниже колена и слегка расклешеная. Я убрала капюшон и наматываю шарф.
Мне тепло, мне уже 70. Но меня раздражают разговоры ...не модно, не модно... а синтетику модно и полезно?