Добрый вечер, всем! У меня наболевший вопрос: моей норковой шубе более 6 лет. Выглядит она прилично, т.к. я мало ее ношу. А основная причина, что у нее устаревший какой-то фасон. Она расклешенная, длиной до колена. И рукава расклешенные. И мне кажется, что я в ней баба на чайник. К тому же у меня размер 52 и я когда на себя смотрю в зеркало, мне кажется, что я стог сена!)) Мама и муж говорят, что красиво и типа не видно что фигура полная. Но она у меня хоть и полная, но песочные часы, со всеми изгибами и рост хороший. Сейчас все носят поперечки, и я комплексную в ней. Поэтому, которую зиму ношу пуховики по фигуре. Может зря я это? Или вы бы тоже не стали такое носить? Продать жалко, перешить дорого. На новую денег нет(( И не будет еще долго...
Такие фасоны были на пике лет 15 назад, но и сейчас носят толстые женщины, а что им еще подойдет? поэтому это ваш вариант.
Ну я бы себе такой фасон не купила. Н если фигура полная, размер большой, то главное не модный фасон, а идет ли он лично вам. В поперечке будете как толстенькая гусеница, уж простите)
Это и правда старомодный фасон, лучше продайте, добавьте денег и купите новую
Сейчас уже и сами шубы не модно. У меня хоть и модная шуба, а ищу стильный пуховик. Прошлой зимой шубу вообще мало носила. Дубленка или пуховик сейчас гораздо моднее.
Мне свекровь таких штук пять надарила, я их всех в комиссионку отнесла. Не вижу смысла носить и держать в доме то, что не нравится. Подумываю о шубе из эко-меха, сейчас неплохие симпатичные начали появляться. Не потому что денег нет, а потому что животных жалко.
Перешейте
Я не могу носить то,что мне не нравится.у меня много качественной одежды,но,увы,уже не модной(половину продала,а половину отвезла на дачу-выбросить жалко.
Шуба можно всегда и сравнивать не с пуховиком нельзя. Она должна быть. Я не могу сказать что данный фасон немодный. Такие фасоны всегда актуальны. Просто надоела. Перешивать рискованно, плохо это делают. Я бы оставила и купила к ней новые сапоги и шарфики
Поперечки были в моде года 4 назад, потом в них уже ходил весь город! А вообще надо короткую шубу брать она и модная сейчас, можно тоже слегка расклешенку, можно на кулиске! А до колен продайте.
У меня такая же шуба, 44 размер, Аля я беременна до колена 😂 покупала в 2010 году, специально брала удлиненные, чтобы зад не мерз) ))))Да сейчас все в поперечных, тоже задумывалась над этим, но мне кажется у шуб нет такой прям моды, моды. ..
Моя меня устраивает~ тепло! Не продувает!
На зиму еще 2 пуховика есть.
Сообщение было удалено
+++
тупость вообщ так орочить голову
шуба для согрева,а не для ежегодного "помена"))
покупайте туфлиплатья..а шуба-обязана быть для мороза!!! и ачхать на моду,ведь именно вы делаете моду!
Лучше быть в норковом стоге сена, чем гусеницей в синтепоновом ватнике.
По моему на 52 размер такая модель изначально не подходит. Зачем ее покупать было? Для согрева такие модели расклешеные тоже мало пригодны. Хорошо они могут смотреться на стройных женщинах.
У меня, модель "бабочка", я её обажаю и мне идёт, всё такое летящее и пох, что не модно.
шуба, хоть и не особо модная, но не виновата, что вы со своим 52 размером в ней, как "баба на чайнике"...в купальнике 52 размер (при любом росте) смотрится не менее грустно. впрочем, у вас есть вариант: продайте шубу на авито, купите абонемент в фитнес и закройте рот на замок...к весне похудеете и сэкономите на жрачке на несколько элементов летнего гардероба...но лучше бы с весны где-нибудь на работу еще нормальную устроиться...в итоге, похудевшая, похорошевшая и с новой перспективной работой...вокруг мужчинки активизируются...и тут уже вам решать- поменять ли старого мужа на нового (который в состоянии новую шубу купить...современную). или принять новую современную шубу от старого мужа))это, если ему, да и вам не захочется, чтобы он стал бывшим мужем...впрочем, вряд ли вы этим способом воспользуетесь...тогда берите очередной кредит и покупайте поперечку 52, а лучше 54 размера(на вырост)...
а если серьезно, то пусть вас в вашей шубе на видео снимут - это информативнее, чем зеркало и мама с мужем. плюс, сходите-ка для начала в пару-тройку меховых салонов и перемеряйте там все самые "современные варианты" (тоже пусть снимут на телефон в наиболее понравившихся)... внимательно просмотрите, оцените - идут они вам или такие же "чайники и гусеницы"...если вы найдете свой идеальный фасон, то промониторьте все возможные варианты цены...свою шубу тоже посмотрите за сколько реально продать...ну и раскинуть мозгами-где разницу взять/ как заработать...в общем, надо же что-то делать, а проще сидеть с булкой у монитора и спрашивать у тех, кто вас и вашу шубу в глаза не видел, ни вместе, ни по отдельности)))
Правильно здесь уже написали: стильная обувь, изящный шарф и головной убор, новая сумка - достаточно, чтобы задать новый тон ансамблю. Шуба абсолютно не та вещь, которая должна быть "на пике моды". Тем более, из благородного меха. Пуховички и прочие "чебурашки" из полиэстера просто обязаны, а норковая шуба - нет.
нахрена это убожество вообще носить, сейчас столько пуховиков классных, эффектных, в этих шубах все как бабки выглядят
продать шубу и купить абонемент в зал, далее по обстоятельствам.
Да носите эту шубу и будьте спокойны.шуба не обязана быть модной.она обязана идти вам и вашей фигуре.кому то длинные идут,кому то нет.кому то и расклешенные,а кому то и нет.это все индивидуально.а с вашим размером одежды думаю вам в ней не плохо.всяко уж лучше чем в обтягон шуба,будете в ней как гусеница перетянутая.либо уж на крайняк купите пояс какой нибудь красивый к шубе.чтобы более современно было.но продавать я бы не стала на вашем месте.
проблемы белых людей
Живу в Моське, у нас как осень - даже еще морозов нет,а деваъи уже понадевали шкуры свои дешевые. Хвастаются.
Сообщение было удалено
А на вечер ты ттоже в пуховике припрешься? В театр, в ресторан, на корпоратив в дорогой отель, к примеру?)
Автор зря шубу не носите. Ваша модель как раз таки и пошита на полных. В поперечке 52 размер будет выглядеть нелепо. Еще вариант шуба -халат, но расклешенная конкретно для вас все равно будет смотреться выигрышней.
Сообщение было удалено
=+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а вы там в шубе за столом сидите?
Сообщение было удалено
Такое б.ы.д.л.о в театры и рестораны не ходит, слава тебе Господи.
Сообщение было удалено
Иди уроки учи Вумная ты наша)))))))
Сообщение было удалено
О,как))
[quote="Гость"]У меня, модель "бабочка", я её обажаю и мне идёт, всё такое летящее и пох, что не модно.[/quote
Вот у меня как раз тоже фасон бабочка. Все летящее, расклешенное ))) Цвет ореховый
продавайте, пока ее моль не съела - зато можно добавить и купить то, в чем вам будет комфортно, сейчас даже поперечки бывают разными из той же норки, есть пообъемнее, а есть потоньше и не всегда выглядят как гусеницы.
а на счет моды в цвете шубы вы не задумывались? если у вас орех, который сейчас не модно вы что ее перекрашивать будете?
Я свою такую же шубу просто перешила. Это дешевле, чем продавать и покупать новую. Нашла хорошего мастера, мне из "разлетайки" сделали прямой силуэт, рукава заузили и еще и воротник перешили. Получилось прекрасное норковое пальто. Обошлось в 4 тыс руб в докризисных ценах (не Москва)
У меня была почти такая же ,только длинная модель"солоп" с капюшоном. Потом купила новую тоже длинную (стиженная и не стриженная норка),а эту "подшаманила".Из капюшона воротник на подобии английского, поменяла подкладку и добавила кулиску(можно регулировать талию),ну и освежила манжеты.Пару лет назад отдала 18т(Москва).А поперечка тоже есть,короткая.
Автор, носите свою шубу, у Вас замечательная фигура, изгибы, не слушайте здесь глупых людей. 52 размер -не такой и большой, а нормальный , не 60, не 70.
До колена как раз очень удобная длина и тепло в этой шубе.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Добавлю, что носить следует не то, что носят все, а то, что идет вам.
Сообщение было удалено
Не свисти - шуба - это всегда модно .И не завидуй .Вот будут морозы ,автор оденет свою шубу - и тепло и классно, а ты в своём бомжовском пуховике и ходи - тебе ж немодно.
Сообщение было удалено
А о такой фирме, как MONCLER слышали? Хорош бомжатский пуховик за 450 000 с красной лисой!
я ржу в голос с комментов)))))) шуба- пуховик, шуба-пуховик.))))))))) какие вы д. ..ры все)))))
Сообщение было удалено
+100500 В пуховиках все как близняшки, причем из одного детдома:))
Сообщение было удалено
эко-мех?????? ну и ну. ну да ладно,не об нем речь. А речь о том,что пока на Земле сущес вует российский шоубиз,до тех пор ателье и скорняки в этих ателье будут шить из шкурок убИТых животных шубки и жилетки.Посмотрите ради интереса хоть один шабаш в зимний период у звезд шоу бизнеса.Вы всегда увидите там Волочкову в огромной мантии из шиншилл,Рудковскую из соболей,Собчачку в шбке из шиншиллы,кучу отечественных зажравшихся селебрити в мехах за десятки тысяч баксов.
Модная норка - это живая норка (с).
Я поняла, что наши селебрити умом не блещут, поняла ваш месидж. Лично я покупаю сейчас ювелирку, когда хочу роскошь. Брюлы, например. И личико поправляю. Вместе с кармой.
Сообщение было удалено
А о такой фирме, как MONCLER слышали? Хорош бомжатский пуховик за 450 000 с красной лисой!
хочешь сказать, что у тебя этот пуховик??? не свисти
Обновите свой гардероб и возьмите новую :) В елена фурс были хорошие скидики, сейчас вроде как тоже можно забронировать по акционной цене, а выкупить после маркировки. К тому же рассрочку дают без процентов, просто по паспорту.
Сообщение было удалено
бешено плюсую+++++++++++++++++++
Читала , читала...занятно) я недавно вернулась из Костромы, заезжала на зверокомплекс Судиславский мех, по-моему. такого изобилия меха соболей, норок и лис я не вижела!. кстати, Фурс и прочие кутюрье, свои изделия шьют оказывается из этого меха, приезжают, скупают шкурки и творят. у них реально классные вещи, не Китай какой нибудь.и Пошив там же,можно заказать что хочет душа. намного дешевле получается.
Комплекс это сложно как-то, мне проще купить готовое изделие и не сомневаться в его качестве. Для меня сейчас это реально, потому что в елена фурс хорошие предложения на этот счет. Очень и очень довольна тем, что у них купила в рассрочку и по скидке.
Надо носить то, в чем вы чувствуете себя уверенно. Нафиг вам нужен этот стог сена)))
Я бы воротник надставила длинный, рукава манжетами можно утянуть. Можно сделать а-ля дизайнерскую, никто не поймет, что фасон старый.
Сообщение было удалено
Смысл? Все равно с натуральным мехом.