Здесь прочитала ,что сумка и обувь , и белье должны быть дорогими
За сколько вы покупаете белье ?
Сообщение было удалено
А я хожу в бассейн и мне плевать в каком белье приходят и уходят женщины. Я на них не смотрю, во что они переодеваются! А такие бывает приходят, как вы, которые пялятся и всех разглядывают, у кого какое тело, какие трусы и какая /ж/опа, вот такие реально бесят, как в зоопарке себя ведут. И делают они это от неуверенности в себе.
На мою грудь дешевых бюстиков не бывает(. Или не держат или врезаются или модели непонятно на кого сшитые- чашка фиг знает где. А все которые мне подошли хоть и разных марок но дешевле 5 тыс ни одного бюстика нет.
К трусам у меня претезий нет. Нормальный состав, бесшовные, гладкие, удобные и отлично.такие и дешевые бывают и подороже. Кружевные и тюлевые не люблю. Трусов со стразами и дорогими кружевами в принципе не понимаю- пару стирок даже руками и они вид теряют.
Автор! Я люблю красивое дорогое белье!)) ну в моем понимании. Марки Лиз Шармель, Лежаби, Амбр. Комплект стоит с нынешним курсом 20-25 тыс, но для меня это жутко дорого, жду распродаж с 50%, а лучше 70% скидкой, выбор все равно есть. Вот пару дней назад купила шикарный комплект за 6000, муж был в диком восторге))) такое белье ношу долго, иногда по 4-5 лет, если тёмное и если носить нечасто. Светлое конечно столько не держится. К такому белью ещё чулки)) мне лично очень приятно) в спортзал и для копания в саду есть комплекты попроще и дешевле: не дороже 2-3 тыс. Попробуйте купить дорогое белье на распродаже за разумную цену: если Вам понравится, то почему бы и нет?!)
Сообщение было удалено
Не согласна на распродажах купила у них по 250 р трусы хб ,но качество супер не сравнишь с рынком, и купальник за 2,5,похожий у Кальцедонии мне бы за 4 т обошёлся
Сообщение было удалено
Беееее Фуууу ...Тошнотно это смотрится ведь ((( Главное чтоб эти красавишны на пляже в купальниках -стрингах своими дряблыми жирными жопами не свитили, ну реально, весь кайф от пляжа портят (((((
Сообщение было удалено
Меня б жаба задушила и не раз покупать трусы за 30 тыс!!! Вот ссумки и обувь это да, покупаю в основном хорошие, дорогие, предпочитаю немецкие на apart.ru, ведь если ножкам не комфортно то и походка меняется, и мозоли и вообще потом проблемы можно поиметь, например в кожзаме я и 5-ти минут не могу проходить, даже шлепки мне нужны исключительно из натуральной кожи, иначе к вечеру не буду знать куда ножки деть, так что на обуви не по экономишь..... А сумки - это просто моя слабость, очень люблю оригинальные, интересные ну и предпочтительно натуральные, на сумки-сумочки тоже никаких денег не жалко!!! а вот На трусы-лифчики реально жалко , просто на моей роскошной фигурке и самые обычные смотрятся обалденно, мужики слюнки пускают и вообще не смотрят какие там на мне трусы, не до них)))) И правильно кто то писал - жирную дряблую тушку никакой цены бельишко не спасет, в спортзал надо, в спортзал ....))))
Сообщение было удалено
Вас не Елена зовут?)) А того кто подарил Александр?)))
Сообщение было удалено
трусы дороже 100 рублей не покупаю, лифчик не дороже 1000 руб., сумку купила за 240 руб. в секонде, летнюю обувь за 2300 руб. на распродаже. Считаю безумием тратить на труселя бешеные бапки
Сообщение было удалено
Я через совместные покупки беру сразу пачку колготок всех мастей и толщины, это в разы дешевле выходит.
Белье беру Инфинити и Милавицу в основном. Совсем дороге брать смысла нет.
Я не знаю по каким правилам оно должно быть дорогим,но мне приходится покупать дорогое из-за размера 75FF. Вот и получается,что хорошее по посадке,качественное и красивое белье есть только в дорогих марках - от 8000 тыс за бюст, дешевле неудобная ерунда или бабушкин фасон
Сообщение было удалено
Ну вот как раз это мои марки. Лижаби Элексир самое лучшее для меня белье, но 25 тыс. за комплект оно не стоит. Постоянно покупаю в Золотой стрекозе 8000-9000 руб лиф и 3-5 трусики. По скидочной карте или в периоды скидок 5500-7000 тыс бюст стоит,трусы от 2х, но никак не 25 тыс.руб
Сообщение было удалено
Я уже очень давно покупаю в Кальцедонии-5 шт разных цветов(черные,телесные,мокко,серые и тд) в районе 1100 руб стоят.40 ден вечные наверное,мне их на холодный сезон за глаза хватает,хотя я преимущественно в платьях-юбках хожу
все хорошее - сколько-то стоит, надо привыкать:)
я беру некоторые вещи в стоковых магазинах, где хорошие марки в разы дешевле распродают свой качественный товар. Единственное исключение для меня: спортивная форма (а покупаю раз в пол года что-то стабильно), потому что здесь ценник напрямую определяет качество. А качество надетой на вас вещи определяет - удобно ли вам будет тренироваться или нет? Я в последний год беру здесь в период скидок, коих там достаточно:http://realboxing.ru/catalogue/dlya-zhenshchin/
Сообщение было удалено
Только ЛизШармель лет 15. После них - никакие иные не подходят. Стоимость сейчас 10-12+ тыс. только бюстгальтер. За 4-6 тыс. можно купить у дочки Лиз Шармель из недорогих материалов, но по лекалам ЛизШармель. Сидеть будут также отлично, на природу и за продуктами подойдет. Трусы - calida - 2+тыс.
Сообщение было удалено
раза на три хватает) колготки ден 60 и более носятся дольше соответственно.
Сообщение было удалено
белье есть разное - и за 3 евро и за 60! муж покупает, ощущаю себя по разному! в дорогом чувствую себя конечно же превосходней! сумка 1 дорогая, черная, на все случаи жизни, обувь средней категории, 1 босоножки купила за 300$, четвертый год хожу, не пожалела! нужно долго выбирать, чтобы купить что-то хорошее
Трусы люблю носить хэбэшные, рублей за 70. Самооценка в норме, половая жизнь тоже. В ящике с бельем валяются несколько штук с кружавами и бантами, только энтузиазму их носить нету. Трусы это ж вообще как расходный материал, поносил, кинул в стирку, кучей выстирал. А эти модные и дорогие стирай потом руками как *****, трясись над ними, чтоб не сели и не облезли, еще и катышки с кружев обдирай. Надо оно очень)
Сообщение было удалено
это да, если целлюлит или растяжкки лучше вообще ноги отрезать и из дома не выходить
Покупают красивое нижнее бельё в интернете магазине clck.ru/A2uAX.
Мне очень нравится и размеры совпадают
Я покупаю нижнее бельё за 100-200 руб.
http://www.modabay.ru/catalog/underwear/
И есть полностью натуральные модели за такие деньги.
Считаю, что в наше время вполне достаточно качественных товаров по адекватным ценам, чтобы переплачивать за бренд по старой системе.
Дело,конечно,хозяйское для каждого человека,но я считаю,что женщина без дорогого,шикарного,кружевного нижнего белья,называться Женщиной просто права не имеет.
Мне кажется, хорошее бельё стоит дорого. Но мне и мама, и бабушка всегда говорили, что и дома, и в турпоездке нужно носить очень красивое бельё и обязательно комплект. Я себя люблю и не надену югославское или немецкое, только американское или французское кружевное.
любопытные рассуждения барышень, чья страна на 57 месте по уровню жизни...
Сообщение было удалено
Т.***** Вы сандали покупаете за 250 евричей, а нижнее бельё за 2 бакса? Тезенис не ноское белье, попробуйте ямамаы и увидите разницу.
Сообщение было удалено
Да пусть носят что нравится,если это доставляет им удовольствие.
Сообщение было удалено
Но,как только вот такой даме,с такими запросами начнёт изменять муж,или захочется понравиться мужчине,где будут её "удобные" и "экологически полезные" бельевые упрощения ?!
Навряд-ли нас возбудят семейные трусы мужчины,точно так-же мы не возбуждаем интерес мужчины (мужа),в "удобном" белье.Старайтесь быть соблазнительной всегда.
От Милавицы почему-то чешется тело , и ещё бюсты обычно натирают между грудей косточками. Поэтому уже давно покупаю бельё подороже , в интернет- магазинеBest- elle , на распродажах. Я так понимаю, что в зависимости от фигуры, формы груди , подходят бюстгальтеры разных производителей. Иногда дорогой бюстик не садится красиво, а недорогой смотрится просто обалденно!
А у меня чашка F, много бюстов перепробовала, но с таким размером только Empreinte Франция подошел, у кого большая грудь рекомендую, хорошо носится,долго, удобно и красиво, цену оправдывает. У нас в Саратове классный салон есть, там большой выбор. Linen назыввается.
Как бы жаба не давила, но дорогое белье того стоит) агент провокатор - май онли ван лав))) http://a-provocateur.ru/
А я покупаю среднего ценового диапазона в Черничных ночах. И колготки и белье. С бельем у них правда не очень большой выбор. Объясняют тем, что трудно найти хорошее соотношение цены и качества на рынке. Зато колготки да чулки все как на подбор отличные. Но недешевые.
Сообщение было удалено
А писькой мужика соблазнять не пробовали? Какая разница какое белье если он с тебя его снимет! Мужика должна соблязнять ты, а не твои трусы. Нах тогда такой мужик?
беру в *твое* с детскими рисунками только такие и нравятся дорогое не беру не вижу смысла
а всякое беру и дорогое и не очень и совсем дешовое, и в детском отделе что то интересное попадается
Покупать дорогое белье и различного рода сарочки приятно,прежде всего,для кого-то. И тут уже вопрос цены не стоит,особенно когда тебе это нравится. То,что понравилось бы с первого взгляда,очень тяжело найти,могу поделиться с вами моим секретом http://sexylingeriestuff.tumblr.com Будут деньги,купите не один комплект,а штук пять😂😂😂 Так что удачных покупок и не забываем о бюджете
Привет! Не обязательно оно должно быть дорогим. Главное качественное! Я покупаю тут http://sexylingeriestuff.tumblr.com мне удобно и красиво! Муж вообще с ума сходит!!!
никто, никому , ничего не должен! Живите своим умом!
Смотря,что считать дорогим) Беру по своим доходам для трат и весьма бюджетное бельё и подороже. Всё равно по качеству оно не сильно то отличается друг от друга,те же ткани в принципе. Единственное,что-то менее раскрученных марок,что-то более.
Сообщение было удалено
Как будто бужики разницу видят😂Им бы быстрее его снять, а не прицениться)
Сообщение было удалено
Одежда должна придавать уверенность, по крайней мере не подвести в ненужный момент поэтому качество важный момент, а качественное нижнее бельё вообще полезно для здоровья.
Сумки, обувь покупаю дорогую и только классику. Хватает на несколько лет. Классические зимние сапоги, покупала в районе 30 тысяч, уже третий сезон буду носить. Качество отменное. Один раз покупаешь дорогую вещь, потом на несколько лет можешь забыть, что тебе ещё сапоги к зиме нужно прикупить.
Нижнее белье есть разное. Дорогие комплекты - на романтические встречи. Дорогие комплекты люблю гладкие, атласные. Кружева терпеть не могу, но есть парочку таких.
На каждый день - хлопковое гладкое белье, бюст тоже хлопковый. Цвета на каждый день - чёрный и бежевый. Есть трусики домашние цветные хлопковые. Стринги не люблю. Максимум бразилиана.
Колготки, чулки ношу редко. На работу ношу брючные костюмы, поэтому чулки-колготки для меня не являются расходным материалом.