Всем добрый день! Живу в Питере, дожди тут очень часто, нередко при этом еще и сильный ветер. Вот озаботилась приобретением зонтика. В результате хождения по магазинам есть два варианта:1) нашла на Авито женщину, которая продает зонты. Большие, симпатичные, ценник в районе 800 рублей. 2) В магазине нашла красивые зонты Доплер и Три слона, но цена там от 2600 до 3700 рублей. Для меня это очень дорого за зонтик. Встретила как раз подругу, выложила ей свою заботу в надежде услышать совет, на что та порекомендовала приобрести дешевый зонт и не ломать голову. Говорит, что дорогие зонты под действием наших ветров тоже ломаются, поэтому не стоит выкидывать 3 тысячи на зонт, а лучше их потратить на что-то более разумное. Вот сижу, ломаю голову. Буду всем благодарна за советы и свежий взгляд.
Да уж... Помню я этот ветер... выворачивает зонт нафиг...
Марка - не гарант надежности. Но совсем дешевый зонтик - гарант хлипкости.
покупала "три слона" за 1200 осталась довольна. Уже года 3 у меня. Но цены тогда были ниже от 500 руб.Сейчас конечно дороговато.
У меня зонт Фултон, уже лет 5, ни разу не ломался, тьфу тьфу тьфу. Я рекомендую вам не экономить и купить хороший зонт. Там не такие хрупкие спицы и ткань обработана чем-то, что воду стряхнул и зонт почти сухой. Ну потратите 2000-2500 (цена Фултона), но он вам и прослужит долго.
Мне нравится мой допплер. А вообще мне тут как-то в ив роше дали зонт в подарок, обычный, не автомат. Так он единственный не выворачивается при ветре.
У меня относительно дорогой зонт, покупала в Германии (цену точно не помню), но что-то порядка 3 тыс или чуть больше ( если пересчитать на рубли). Дешёвые зонты мне не нравятся: ткань плохая, спицы гнутся.
Смысла в зонтиках у нас в СПб не вижу. Сухим останется только лоб.
Сообщение было удалено
Ну не согласна)) Я умудряюсь оставаться сухой по пояс) Иногда даже до колен))
трость не выворачивается, но его только в дождь и возьмёшь, а с собой неудобно носить
У меня сломался зонт за 800 рублей, при самом первом его использование, стоило только раскрыть еще около подъезда как разу вывернулся, что было с трудом исправить, и тут же сломались две спицы. Знаете блин как жалко, я так тщательно выбирала, он был такой красивый и стильный, особенный. И когда выбирала из нескольких штук, продавщица говорила, про три слона, что он. осень тяжелые, а этот легче, но спицы у него крепкие, кремые, чем у других которые она показывала. На ручке написанно " Ривер" вроде. Фирма наверное, хаха. Теперь понятно, что с зонтами уж точно бесполезно, и придется мне ходить в дождевом плаще.
У меня Ferre. Выворачивается, гад)
☂А я уже и не знаю, какой марки у меня зонт, потому что ему 12 лет.
Полуавтомат, тяжёлый, спицы толстые, не выворачивается. Но я ещё и за направлением ветра слежу), держу зонт напротив ему. Может, потому так долго и служит.☂
У меня зонт фирмы "Три слона". Отличный.
У меня штук пять зонтиков, из них один пока еще не сломан. Какой-то никому не известной марки, купила его где-то по дороге, когда дождь застал. Лет 10 ему, а то и 15. Не заморачивайтеь, дорогой зонт не обязательно надежный, смотрите только, чтобы не совсем хлипкий был.
у меня самсонайт. он выворачивается- и это так устроено специально, чтобы не ломался
Этим летом брала зонт "три слона". По стоимости не самый дешевый - 2200 (логично, что в Питере этот же зонт стоит дороже), но он того стоит. Советую.
если будете брать зонт, берите тот, что на кнопке, когда он выстреливает сам, а складывать надо обоими руками. так удобней
не выворачивается только трость. она недорогая обычно, но большой зонт. к ним иногда идут чехлы на лямке и можно носить за спиной, на плече, в принципе удобно, если привыкнуть.
накопите и купите себе потом дорогой зонт, сейчас можно и дешевый пока, раз так мучаетесь с выбором. я смотрела прогноз - на все лето у нас осталось только 26-27 кажется июля солнечные дни, в эти дни имеет смысл брать отгул, а так сплошные дожди
У меня 2 зонта: один мелкий для сумки механика, занимает 20 см в длину. А второй трость, полностью прозрачный, беру когда дождь весь день.
помогите выбрать туалетную бумагу! До сих пор решить не могу, газетку использую!
У меня дешевый зонт из центрообуви,служит 3 года уже,целый вот отдавать буду так как надоел.Цена ему была 200 р. с гаком.
Но я конечно не в питере живу,и зонт только на лето был.
Дождевик купите
Три слона очень хорошие зонты качество соответствует купить не дорого можно cub-shop.com.ua
Сообщение было удалено
Мой Fulton аатомат антиветер за 2800р. сломался на 5 раз, обрыв тросика автомата, в ремонт никто брать не хочет, решаю вопрос с возвратом по гарантии, при этом зонт постоянно выворачивало ветром, вонруг идут люди с зонтами за 500р и не парятся, я с вывернутым fulton за 2800..
В итоге ищу новый и точно не Fulton и не автомат.
Предыдущий зонт с надписью Rain, полный автомат с огромным куполом, был куплен в 2003-ем за 1000р. Прослужил 12 лет, ни разу не вывернуло ни в какие ветра.. В итоге также обрыв тросика, но через 12! лет.. к сожалению зонтов данного бренда не вижу ни в продаже, ни в интернете..
Согласен, зонт должен быть дорогим, но в настоящее время бренд не гарантирует никакого качества, не советую брать полный автомат, смотреть конструкцию, спицы должны быть мощными
Сообщение было удалено
если будете брать зонт, берите тот, что на кнопке, когда он выстреливает сам, а складывать надо обоими руками. так удобней
не выворачивается только трость. она недорогая обычно, но большой зонт. к ним иногда идут чехлы на лямке и можно носить за спиной, на плече, в принципе удобно, если привыкнуть.
накопите и купите себе потом дорогой зонт, сейчас можно и дешевый пока, раз так мучаетесь с выбором. я смотрела прогноз - на все лето у нас осталось только 26-27 кажется июля солнечные дни, в эти дни имеет смысл брать отгул, а так сплошные дожди
Брать отгул, потому что погода хорошая? Вы eбaнькo?
Кому нужен стильный зонт радужный сейчас распродаю остаток. https://www.wildberries.ru/catalog/28340878/detail.aspx?targetUrl=ST
совершенный внутренний голос океана