Носите ли вы бижутерию? Или истинная женщина никогда бижутерию не наденет?
Обожают бижутерию. У меня большая коллекция старинных винтажных брошей, серёжек. Причём есть действительно раритетные вещи. Ношу их правда редко, но так приятно на них любоваться. Повседневно люблю носить серебро с натуральными камнями. Тоже уже своеобразная коллекция образовалась, по-моему все возможные камни собрала. Есть даже бриллиантики в серебре, в Англии заказывала. Много покупала на аукционах в США и Индии. Золото вообще не нравится, точнее то что нравится, стоит очень дорого. Простые фабричные украшения из золота как то скучно выглядят, я даже обручалку не ношу. Первый год после свадьбы только носила.
Сообщение было удалено
Еще раз Духи не безвкусица, это Вы дурно воспитаны. Они лишь немного устарели. Пришли другие времена, другие запахи. Да, а Вы настоящие нюхали? Или по Летуалю выводы делаем?
Сообщение было удалено
типо ты прям на глаз отличишь где бижа а где золото. не смеши
Сообщение было удалено
шанель бабулькинский запах, тяжелый и приторный. фу
Сообщение было удалено
Эти времена уже прошли. Денев и прочие уже не в моде. Шанель тоже не в моде. Это уже старина.
Да, ношу. Серьги- только золото, т.к. уши ничего более не воспринимают. А вот из колец можно хоть позолоченные, либо серебро/посеребренные. Нашла хороший инэт-сайт премлемый по ценам, выбор интересный. Есть у них и авторские украшения, необычные. Заказала кольцо с топазом, с гранатом - для мамы. Всё хорошо и быстро пришло.
Не ношу.
Золото не люблю, мне 22 года.
Ношу серебро , покупаю в Вальтера и сан лайт. Меня устраивает
Нет, не поклонник бижутерии, как то не люблю себя завешивать :
у меня 2 золотых кольца, одни золотые серьги и 2 золотые цепочки. И есть одни Серьги-гвоздики с Камнем сваровски. ВСе))) И часы.
Мне достаточно.
не ношу, аллергия на никель. его добавляют во все дешевые сплавы.
Я ношу часто и с удовольствием, это помогает создать и дополнить свой образ. Ну и цена конечно же привлекает, чтоб не заоблачно дорого. Предпочитаю авторские работы, чтобы выделялись. Недавно открыла для себя https://skifska-etnika.com - скифская бижутерия, очень оригинальная.
Нуу, даже мадемуазель Шанель любила бижутерию, а мы чем хуже то ?.. Особенно ,если она ручной работы и с камнями натуральными. Я обычно покупаю в этом магазине http://kelune.ru/ они привозят свои украшалки из Индии и очень неплохие
На Востоке говорят, чем старше женщина, тем дороже у нее украшения.
Сообщение было удалено
Никель ядовитый метал!
Да.с.удовольствием.ношу