Девочки, подскажите!
Климат у нас в стране суровый и наступает сезон, когда под брюки приходится что-то поддевать. Ужас в том, что в результате приходится останавливаться на ужасных коричневых …
да масса вариантов вроде в продаже.
Сообщение было удалено
А чем плох черный цвет?
Я всю жизнь одеваются хлопковые коричневые колготки хотя я мужчина и мне 42 года
колготки-хб.рф
Я всегда ношу под брюки Серые советские хб колготки.
Колготки-хб.рф там выбор получше
14, 26 - Спасибо!!!! Круть!
16. Нас с вами здесь не поймут :D))))) Ношу и страдаю морально))).
18. С лотков на рынках и нашла в супермаркете дешевых товаров в подвале на окраине. У нас рынки остались только в пригороде, увы. (Один раз из Р-н-Д везла, дожили ) Там же “бабушкины” всякие натуральные носки, стельки и галоши - для дачи. Замерзнешь осенью в доме – в ход идет все.
Самая большая проблема у этих колгот – что они сразу рвутся. Поэтому пришлось задуматься о замене.
Раньше продавались отечественные не эти ужасные бежевые бабкины, а такой же вязки качественные нервущиеся черные и серые, их и под юбку можно было одеть. А теперь только этот ужос остался, но и на том спасибо.
22. Некоторые еще пришивают носки к отрезным……О_)))
32. С Норильску. Определились же уже))
33. Жму вашу руку, вы внезапны)
34. О! Запомню!
39. Если написано 95 % хлопка, то значит его хорошо если 50. Это чувствуется, когда одеваешь на кожу. Например чисто хлопковых носков тоже давно не купить (Последний раз купила белорусские – как бы 100% - на ощущение те же 50). Да, они рвутся, но для тела ничего природа другого не изобрела. Я к примеру синтетику не переношу вообще.
Девочки, спасибо огромное кто дал конкретный совет и кто внезапно сказал, что бежевые колготы – не страшно ;)))
Именно бабушкены колготки бежевые они класные под брючки носяться отлично сам скоро поеду покупать их
Я считаю так что бабушкены колготки могут носить кто угодно и когда угодно носите все не стесняйтесь это комфортно и удобно тем болие зимой в них комфортно
Мы зимой всей семьёй поддеваем под штаны обычные хлопковые колготки. Мужу и сыну очень нравится.
Попробовал носить простые хб колготки. Нет ничего лучшего.Удобно,тепло.Надевдве пары,не страшен любой мороз и ветер.Носите вс